|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 05 июн 2011, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Жизель я вот случайно на пост наткнуналь на бебицентре. Посмотри, может вам подойдет.
http://www.hazelaid.com/C_Testimonials_ ... ments.html
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 05 июн 2011, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Birdy писал(а): nutik30 писал(а): спасибо девочки еще раз за советы. прокакакалис... мы решила все сыры все хлеба убрат, нажали на кисломолочные ,а то реално надоело уже это кто нибуд покупал ёгуртницу ?я на амазоне видела, она не дешево стоит. просто интересно вкусно там получается Ну молодцы, прокакались:) йогуртницу тут у нас пара девочек с форума купили, писали, что рады покупке. (ту, в которой 6 ( по-моему) баночек крУгом стоят) . Еще от запора очень хорошо помогает киви (моему сыну даже лучше, чем йогурт помогает) A kiwi fruit contains twice the vitamin C of an orange... In fact, this fuzzy little fellow is packed with nutrients! In addition to vitamin C, it provides your baby with potassium (around the same amount as a banana), vitamin A, vitamin E, calcium and folate.
Its high fibre content means that it is helpful for relieving constipation and it is a tasty source of disease-fighting antioxidants.
Eating plenty of kiwi is believed to protect the body against asthma and - in later life - lowers the fat in the blood and reduces the risk of blood clots.
Read more: http://www.homemade-baby-food-recipes.c ... z1OQ5zOeQG
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 05 июн 2011, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Незабудочка, спасибо. У нас экзема напрямую связана с питанием, хоть врачи и не верят, последний аллерголог-педиатор правда поверил, но сказал что это редкость. Мы сейчас совсем чистенькие, ттт, даже на лице самое упрямое уже практически ушло. Питалась бы я по уму с самого начала и мучаться бы дитенышу не пришлось может. Неклейс симпатичная, я обожаю все натуральное, но думаю от экземы она не спасет, хоть и хорошенькая очень!
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 06 июн 2011, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Geselle писал(а): И вообще, если не walker то какую существенную игрушку можно купить годовалому ребенку, который маленькими игрушками не шибко интересуется уже, а хочет везде лазить, открывать ящики, доставать все и т д Чтобы на месяцы, типа как джамперу для полугодовалых=) А то я бегаю за ним целый день, у него шило в попе, хотя бы усадить чтобы сам занимался подольше, пока я бы хоть обед приготовила:) машинки, кубики, пирамидки наскучили ему. Жизелька, я своему купила вот такую игрушку на гаражке в эту субботу за пять баксов, в ней дофига всего открывается-закрывается, крутится и сама игрушка при этом действия озвучивает. Я сама в нее минут 10 играла, как домой принесла  Думаю ,что потом наскучит, конечно, на за пятерку не жалко совсем. Поищи на крейгзлисте, почти 100 долларов за новую отдать, конечно, очень много.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 06 июн 2011, 11:35 |
|
|
Малинка, спасибо огромное! Очень хорошая цена на него тебе попалась. Я посмотрела у нас на крейглисте - за 50 долларов перепродают. Буду поглядывать, может кто дешевле поставит. А мой Хаба'вский walker накрылся медным тазом, сегодня выяснилось что я случайно ребенка отвела к специалисту out of network и страховка отказалась покрыть нехилый такой билл. Муж злоооой=) Сказал никаких больше игрушек в ближайшee время хаха. Выдала ребенку кастрюлю и половник, сидит играет.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 06 июн 2011, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
умерла со смеху  думаю счастлив так же с кастрюлей да половником то...
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 06 июн 2011, 11:46 |
|
|
Нутик, он-то да, вроде доволен, но я-то как про этот walker мечтала, он мне даже снился прошлой ночью 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 06 июн 2011, 12:42 |
|
|
Geselle писал(а): Малинка, спасибо огромное! Очень хорошая цена на него тебе попалась. Я посмотрела у нас на крейглисте - за 50 долларов перепродают. Буду поглядывать, может кто дешевле поставит. А мой Хаба'вский walker накрылся медным тазом, сегодня выяснилось что я случайно ребенка отвела к специалисту out of network и страховка отказалась покрыть нехилый такой билл. Муж злоооой=) Сказал никаких больше игрушек в ближайшee время хаха. Выдала ребенку кастрюлю и половник, сидит играет. Ой, как я понимаю. Я отвела к урологу на консультацию, которой фактичеки не было. Док zашел в кабинет, сказал, что он глянул снимки УЗИ, нам не о чем волноваться, придите через год. Все. Меньше минуты. Счет $465.  У нас дедактабл 2К, так что платить самим. Я в шоке, за что??? К периатришену ходим $145, а к урологу в 4 раза дороже???? Сейчас буду звонить орать. Не буду платить, пусть хоть удавятся.  Буду торговаться. По поводу игрушек - половник и кастрюля - лучшее, что может быть, как для моего. Столько счастья! А с волкерами он не играется вообще, у нас уже 2, тоже с гаражек, за $2-5. Вообще гаражки люблю. Я в теме про наряды запостала фотки в гаражкиных одежках. Недавно купила 2 короба из-под дайперов за $40, под завязку забитых летними одежками. На все лето хватит, даже много, это я пожадничала просто, все такое кьют нашла, жалко было оставлять.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 06 июн 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 06 июн 2011, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Действительно, домашняя утварь у маленьких детей дольше пользуется популярностью чем все дорогие игрушки. Мой сын до сих пор обожает играть с кастрюлями, сковородками, скалками, чем сильнее гремит- тем лучше. А вместо волкера с удовольствием толкал бельевые корзины, коробки от дайперсов, металлическую сушилку для белья, у нас и пушинг тойс были, но они популярностью не пользовались.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 06 июн 2011, 16:22 |
|
|
моя любит деревянную кофемолку ручную разбирать там шурупов много и прочих прибамбасов. а половники никогда в ход не шли. правда любила одевать дуршлаг на голову но нам бабуля запретила - сказала что застрять может из-за ушей на голове, нос закрыть и задохнуться. народ она у меня прям на месте не сидит когда на людях бывает. прям волнует меня.. это норм вообще? а то я на привете начиталась ежика тему ..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 06 июн 2011, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): народ она у меня прям на месте не сидит когда на людях бывает. прям волнует меня.. это норм вообще? а то я на привете начиталась ежика тему .. Что ты имеешь в виду ? застенчивая или слишком дружелюбная, темку ежика не читала, для меня привет остался загадкой. Хотела (давно еще )зарегится, но так и не дождалась, решила не больно и надо ... и не хожу туда. Меня тоже моя беспокоит. Прям так к чужим и ручкой махает и меня(папу) бросает и к чужим бежит, брюки может или сандали начать щупать, улыбается, на руки запросто пойдет. Так меня ето напрягает, не все вокруг добрые и хорошие... только глаз да глаз  .
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 06 июн 2011, 16:48 |
|
|
она на улице от меня убегает.. и ржет когда я за ней бегу.. мож она конечно бегать очень любит и любит играть в догонялки, ну просто очень не послушная. еще когда ходим на всякие кружки, она не становится с ними (в основном, только оч редко) за веревочку держаться, по кругу ходить и тд.. а тема там была - девочка с ребенком аутиком пиасала, что у нее ребенок убегал до 3.5 лет и вообще не слова не реагировал, когда ее звали обратно. она у меня явно не аутик, но че-то напрягает как-то. раньше правда когда мож год с лишним ей был - она смеялась, когда я плакала, но сейчас она называет эмоции людей и реагирует адекватно.. короч не знаю... что эт может быть? и как с этим быть?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 06 июн 2011, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geselle писал(а): Нутик, он-то да, вроде доволен, но я-то как про этот walker мечтала, он мне даже снился прошлой ночью  Все ети распупенные игрухи родительское желание, нам снится, хотим до "нимагу", а деткам дай дорватся до маминых агрегатов на кухне и нет лучшей игрухи. Моя как начала кухонной утварью увлекатся, так и сейчас то за крышкой, то за ситом в ее коробки с игрухами лезу (прячем друг от друга  ). Так что не переживай что без уокера остались. Моя как топать научилась так и пошла на улице веточки, камушки, листики, мураши ... пока все перетрогаешь 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 06 июн 2011, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): она на улице от меня убегает.. и ржет когда я за ней бегу.. мож она конечно бегать очень любит и любит играть в догонялки, ну просто очень не послушная. еще когда ходим на всякие кружки, она не становится с ними (в основном, только оч редко) за веревочку держаться, по кругу ходить и тд.. а тема там была - девочка с ребенком аутиком пиасала, что у нее ребенок убегал до 3.5 лет и вообще не слова не реагировал, когда ее звали обратно. она у меня явно не аутик, но че-то напрягает как-то. раньше правда когда мож год с лишним ей был - она смеялась, когда я плакала, но сейчас она называет эмоции людей и реагирует адекватно.. короч не знаю... что эт может быть? и как с этим быть? ну так она ето за игру принимает, у нас тоже самое  . Я если еще бегу и бурчу - так еще сильнее заливается. Не думаю что ето проблема, если занята своим чем-то для нее "важным" , то тоже не дозовешся. Не наговаривай на свою лапушку, видела ваше видео ( давно правда , где она носочки натягивала в кроватке и попутно что-то рассказывала, причем очень хорошо  ) очень славная девочка  . А в группе когда все делают одно и тоже все тоже двухлетки или старше ?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 06 июн 2011, 17:17 |
|
|
старше и младше.. сидят на попе ровно книжки слушают.. не зна.. она у моей сверкови только ровно на попе сидит и раскрашивает.. а со мной просто из рук вон 
|
|
 |
|
 |
|