Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам фитболл помогал. На мячик ребенка кладете на животик и качаете аккуратно из стороны в сторону.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 12:05 
Богиня
Богиня

Алина, когда у нас такое бывало, что малышка плакала сильно и ничего не помагало, мы ей давали анисовый чай по рекомендации свекрови, он помогает от газиков, нам очень помогал.

Последний раз редактировалось Merisa 06 июн 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 12:05 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):
Nusha_SPb писал(а):
я больше час 30 минут не сплю... вам повезло что соску берет а моя выплевывает.
сегодня вообще кошмар что творится. кормлю как сказали каждые 2 часа и то с трудом получается выдержать интервал. она не спит кричит и не то что даже кричит а истерика такая что ужас. ни на руках нигде успокоиься не может. ужас какойто.....и грудь не берет в истерике плачет и все. головой мотыляет...хватает сосок и бросает.
может у нее нервное чтото??
девочки она ТАК кричит что уже охрипла. и ничего не помогает. на руках носим в разных позах. что только не делаем.....по очереди то я то муж. головы уже квадратные. у меня уже у самой истерика была что я ничем не могу ей помочь....даже сиську не может взять так заходится в плаче......а мне ж жалко. сердце кровью обливается........
что только делать..... и узнать бы причину такого плача............. :k_crying

Алина, как у вас молоко из груди течет - быстро или медленно? Молока много? Вот здесь почитайте про причины плача. Для каждой причины там отдельно расписывается тоже. http://www.kellymom.com/babyconcerns/fussybaby.html
Я бы не придерживалась никаких интервалов кормлений на данный момент, потому что когда ваш ребенок переходит на истерический плач, то грудь она и не возьмет. У меня так сын делает, будет орать до посинения, хоть и голоден, именно потому что передержали голодным. На интервалы выведите, когда немного лактация установится и дочка научится хорошо кушать.
Не забывайте про скачки роста, которые как раз начинаются в возрасте 7-10 дней и продолжаются чуть ли не каждые две недели до 3-х мес и потои реже. В это время ребенок может есть каждые полчаса - это называется cluster feeding. Плюс при скачке деть меньше спит и больше плачет.

Последний раз редактировалось Olie 06 июн 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 12:24 
Богиня
Богиня

Цитата:
она не спит кричит и не то что даже кричит а истерика такая что ужас. ни на руках нигде успокоиься не может. ужас какойто.....и грудь не берет в истерике плачет и все. головой мотыляет...хватает сосок и бросает.
может у нее нервное чтото??
девочки она ТАК кричит что уже охрипла. и ничего не помогает. на руках носим в разных позах. что только не делаем.....по очереди то я то муж. головы уже квадратные. у меня уже у самой истерика была что я ничем не могу ей помочь....даже сиську не может взять так заходится в плаче......а мне ж жалко. сердце кровью обливается........
что только делать..... и узнать бы причину такого плача.............

Колики это. Типично для малышей. Попробуйте давать grape water(укропная вода), заваривайте семена фенхеля и ей в пипеточке давайте и ещё хорошо помогает "Плантекс" ( мне мама из России присылала)

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 12:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Katten, а у вашего ребенка случайно есть на языке белый налет?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 12:55 
Богиня
Богиня

пробовала все и пеленочку теплую на живот и качали на животике...ничего не помогает.
раньше хоть плакала когда не на руках а теперь и на руках....
может всетаки кормить больше? :k_crying

я эспумизан дала детский 3 часа назад и от опять она заходилась в плаче.......не помогло чтоли?
сижу кормлю. с трудом. она постоянно бросает грудь.

а из одной груди у меня вообще вода какаято течет. что это?
может молоко пропадает?? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а у меня никогда и не было никаких графиков кормления, кормила по требованию, особенно когда деть маленький и трудно сосать так очень часто давала. Сейчас уже какой-то график вырисовался, вернее доча сама его построила: 2-3 часа нэпа/2-3 раза в день, гульки 30-40 минут, трепание мне нервов минут 10.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина, здается мне, что у Вашей девочки колили все таки и Вам нужно сейчас очень смотрерь, что вы кушаете и давать грудь, сосание тоже успакаивает.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 13:35 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Алина, здается мне, что у Вашей девочки колили все таки и Вам нужно сейчас очень смотрерь, что вы кушаете и давать грудь, сосание тоже успакаивает.

да она спит всегда после груди. но только на ручках...и то хорошо.
я не знаю уже что кушать.
девочки что вы кушали?
я куриный суп кушала, банан, яблоко. соки пью.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
Beloved писал(а):

да она спит всегда после груди. но только на ручках...и то хорошо.
я не знаю уже что кушать.
девочки что вы кушали?
я куриный суп кушала, банан, яблоко. соки пью.

Алина, соки наверно лучше не пить - они могут брожение вызывать, там же всякие фруктозы-сахарозы или как их там
лучше чаи которые безкофеиновые - я по своей вижу - если выпью кофе обычный а не декаф и чай (хотя я совсе светленький пью , сильно разбавляю) - она у меня спит меньше
Я первые два месяца вообще мало что ела - мясо да каши, макароны, из растительного только один банан, молоко соевое пила, мед и орехи - может такой экстрим и не нужен был, но я оч боялась что вдруг колики - и слава Богу нас это обошло стороной, не было вообще проблем (раза три или четыре животик болел и то я ее махом успокаивала плантексом, т.е эти приступы были единичные и длились около часа)
Сейчас почти три месяца ей и я начала почти все есть, потихоньку ))

Алина держитесь! Жалко их как до слез когда они так мучаются, а не помочь никак (((

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka, :bigeyes ни фига себе педиатр :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 15:50 
Богиня
Богиня

Лидушка, от опрелостей triple paste - лучшее, всё проходит моментально (опыт моего мужа, вырастившего троих детей и мой-одна внучка ). Я сначала не верила, что такие чудеса бывают. Продаётся в CVS, $25 большая банка.
Удачи!

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда с ребенком маленьким была - и не такое видела.. меня помню все раздражало нету сил. ребенок визжит.. врачи говорят типа все норм - следующий ))) но по сути права она - ее нужно как можно чаще с голой попой держать или хотя бы в трусах ну или в марлевом подгузнике.
у меня такая азиатка с жутким акцентом попалась когда к оптометристу ходила. тоже хотелось плеваться. я с ребенком была - она такие недовольные рожи строила и все на мою косилась (пока она у нетбука кнопки выковыривала.. ну а что делать было - та еще ольше косилась когда дочка бубнить начинала...)
короч ищите да найдете хорошего педиатра. я иногда хожу к азиатке по фамилии Wu не знаю откуда из азии такая фамилия - но оч хорошая тетка. она как раз мне сказала что аллергии на молоко нет у нас ))) а то я все боялась ей молочку давать
это просто говнистый педиатр вам попалась

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 16:48 
звезда
звезда

Девушки можно к Вам втиснуться в тему? Мы хотя еще беременные но есть очень важный вопрос - сколько раз в день нужно кормить ребенка в возрасте 2-х месяцев, если кормление формулой? Я читаю в книжках что каждые 4 часа, но слышала разные мнения. Как часто они у Вас ели/едят в таком возрасте?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eily писал(а):
Девушки можно к Вам втиснуться в тему? Мы хотя еще беременные но есть очень важный вопрос - сколько раз в день нужно кормить ребенка в возрасте 2-х месяцев, если кормление формулой? Я читаю в книжках что каждые 4 часа, но слышала разные мнения. Как часто они у Вас ели/едят в таком возрасте?

Когда голодный, по дитенку лучше ориентироваться когда он/она попросит, так как у всеx разный рассклад.

У нас тоже ктавасия с дайперсами, сначала были севен дженерейшен (с сыном горя не знала), а у нее вся кожа мокрая, не абсорбируют абсолютно, потом взяла Earth the Best - хорошие, всегда сухая, но пошло раздражение, вернулись на pampers.

Страница 7 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница