Автор |
Сообщение |
denna
|
Заголовок сообщения: Прыщи… Добавлено: 21 май 2011, 11:42 |
|
|
Замучалась уже, косметологи садисты, после чистки и маски их успокаивающей до дома только в паранже ехать. Понимаю конечно что полным полно разных средств от прыщей в продаже, но что посоветовать кто может? Покупала Клиник, у меня аллергическая реакция вылезла, ещё хуже чем было…
|
|
 |
|
 |
Lovelie
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 22 май 2011, 04:37 |
|
|
Аллергия наверно на активные вещества, базирон вроде. Проактив попробуйте, мне помогает, там концентрация маленькая, более нежный он. А косметологи это всё бесполезно, разве что надо срочно там перед свиданием за день… А так толку нет по 3000 за процедуру такую отдавать, лучше уж комплекс проактив купить за те же 3000, он хоть на 2 месяца.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 22 май 2011, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Ой,какой у вас "Проактив" то дорогой. Аж 3 тыщи. И где вы его покупаете? 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 23 май 2011, 01:48 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
эту тему уже триста раз обсуждали. и вывод - все зависит от причины возникновения прыщей именно у конкретного человека - можно умазаться кремами и всем прочим, но если проблема внутри организма - никакие крема не исправят проблему. к косметологу очень важно, кстати, ходить. не косметичке, а именно кометологу. он ,кстати, и посоветует проверить,все ли у вас в порядке "внутри". чистки тоже полезны, но опять таки - они просто помогут "замаскировать" проблему на время. а нужно найти корень проблемы. Про актив, кстати, тоже не панацея.и можно найти уйму стредств на много дешевле,но с абсолютно одинаковым составом.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 23 май 2011, 03:21 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
у меня иногда высыпает на лице, но кожа у меня очень чувствительная, особенно на всё что входит в средства от акне, последнее время стала пользоваться скрабом и пенкой Aveeno, в пенке есть салициловая кислота 0.5%, это единственное средство где салициловой кислоты так мало, обычно везде до 1-2%, мне нравиться Aveeno, кожу не так сушит, и я заметила результат.
Вложения: |

Aveeno-Skin-Brightening-Daily-Scrub.jpg [ 27.09 КБ | Просмотров: 3139 ]
|

AveenoClearComplexionFoamingCleanser.jpg [ 291.6 КБ | Просмотров: 3139 ]
|
|
|
 |
|
 |
Natalie*
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 23 май 2011, 09:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне нравится это средство: http://www.neutrogena.com/product/rapid+clear+2-in-1+fight+-+fade+toner.do  Я покупала в Ульте, прочитав предварительно много хороших отзывов. Использую как экстренное средство при высыпаниях...если постоянно использовать, возможно, будет сушить кожу, но мне достаточно протереть место высыпания несколько раз - и результат налицо  Дочь моя, кстати тоже пользуется - очень довольна: прыщи исчезли, кожа стала гладкая и ровная
|
|
 |
|
 |
denna
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 23 май 2011, 12:31 |
|
|
Что то в продаже не видела если честно, да и уже несколько настороженно к комплексам отношусь. Где гарантии то что у меня опять аллергия не повылазиет даж на эту небольшую концентрацию.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 23 май 2011, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Моя дочка перепробывала уже все. Проактив работал только первый месяц. Большинство остальных средств либо вызывали аллергию либо не помогали совсем. Ходила по врачам, сдавала все анализы, все в норме. Что то пила и мазала по рецепту врача. Толку никакого. Все лицо в прыщах и сдвигов никаких. Что ей реально помогло, по совету косметолога, Revaleskin Elette Skin Clarifying System  http://www.skincarechoice.com/revaleski ... -1737.html Сейчас домазывает вторую упаковку и потом хочет сделать перепыв. Лицо изменилось до неузноваемости.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
luizza
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 25 май 2011, 10:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Аллергия на другие вылезала как раз потому что базирона переизбыток в большинстве комплексов от прыщей. В проактив меньше его, поэтому и помогало и аллергии не было. Revaleskin Elette Skin Clarifying System не пробовала, в принципе довольна Проактив комплексом сейчас.
|
|
 |
|
 |
Vero4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 27 май 2011, 05:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да большинство этих комплексов днём с огнём не сыщешь. Проактивом пользовалась когда по 2 месяца ждала доставки из США, а то что в аптеках по 300р стоит так там либо эффекта ноль либо какие нибудь побочные эффекты вылезут, типа обезвоживания кожи на лице. Сейчас подруга вон тоже проактивом прыщи выводит, но уже на сайте не из америки заказывает.
|
|
 |
|
 |
Liana5
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 06 июн 2011, 07:17 |
|
|
Хочу поделиться очень эффективным рецептом смеси эфирных масел, который подсушивает прыщи уже в процессе их созревания, через 3 дня применения заметен результат. Смешать 1 столовую ложку эфирного масла виноградных косточек с 5 каплями эфирного масла бергамота. Пропорцию можно увеличивать, на 2 стол. ложки — 10 капель и т.д. Хранить в стеклянной ёмкости в холодильнике. Наносить на проблемные участки за 1 час до сна.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 06 июн 2011, 07:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Метрогил гель - антибактериальный и обезораживающий, затем лечебное средство нужно... Мне в борьбе с локальными прыщиками хватает метрогила (сделано в США) А косметолог может "поправить" любое проблемное личико. Если бывать у него систематически, но без фанатизма. Чистки как таковые не люблю..., эффект кратковременный...(в мое случае)...предпочитаю израильские пилинги и правильный уход. Но тут, как уже правильно подмечено, каждый старается приспособиться сам к себе, к особенностям своего организма. В средства типа "Клерасила" не верю.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 06 июн 2011, 11:40 |
|
|
У меня прыщи от жирного высыпают. Съем майонез или масло свивочное и все на лице поле битвы. Мне помогали противозачаточные таблетки и перестать есть жирное. А крема мне как рыбе зонтик. Если у вас не переходный возраст то проблема скорее всего внутри. Может реакция на еду какую нибудь попробуйте последить что вы ели на кануне или за пару дней до высыпания.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 06 июн 2011, 21:42 |
|
|
Если ,конечно, прыщи не подростковые,а возрастные ,то они от засорения организма 100%. Организм хорошо чистят таблетки с алоэ или сок, пропейте курс чего- то одного, сразу чище лицо станет и цвет улучшится,ну и не есть жирное,конечно -майонез, пиццы и т.д и т.п. http://www.evitamins.com/product_grid2.asp?catID=151
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 08 июн 2011, 07:11 |
|
|
От кофе надо уклоняться...оно очень плохо на кожу влияет, ну ест-но и жирная пища. Моей знакомой в юности даже кровь переливали чтобы очистилась кожа, но она была впрямь вся усыпана, и не мелкими прыщиками, а такими угрищами... 
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
|