|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Расскажите про Gymboree Play & Music Добавлено: 04 июн 2011, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если он есть в вашей эрии - ходите ли вы туда? что именно нравится и не нравится? на каком уровне там классы по арту и музыке? и почему рекомендуется открывать в шоппин моллах? думаю по поводу франшизы
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Gymboree Play & Music Добавлено: 05 июн 2011, 00:22 |
|
|
потому что народ ходит в моллы по выходным. да и поесть рядом ))) сегодня ходили в джимбори ну такое г редкостное..нахаляву еще сойдет )) франшиза думаю будет ничего так )) детей правда малоооо было
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Gymboree Play & Music Добавлено: 05 июн 2011, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка, спасибо, а почему г-но? у нас их нет, и я никогда не была. Но мне показалось это то что нужно - я в свое время страдала именно по русским "развивалкам" - именно арт + музыка для малышей. Потому как тут все начинается гораздо позже. я к чему - мне кажется занятия это занятия и шоппинг тут ни причем. А делать это в Молле - мне кажется отдает какой-то несерьзностью
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Gymboree Play & Music Добавлено: 05 июн 2011, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
мы с моей почти годовалой дочкой ходим.
у нас в хьюстоне они не в моллах, но например локейшен куда мы ездим находится в районе где очень небедные нейборхуды и соответственно много мам кто сидит с детками дома и есть возможность водить на классы.
мне кажется особо плюсов от место нахождения в молле не будет, у меня например дочка сейчас спит 2 сон часа и после класса довольно уставшая так что мы сразу либо идем гулять в парке и она спит в коляске или едем быстренько домой.
мне нравится, для ее возраста самое то. я слышала что детками постарше- например ближе к 2 там уже скучновато. потому что все довольно просто там. очень еще зависит от инструктора- нам повезло. моя дочка просто обожает нашу, прямо в рот ей смотрит. что ни делает ждет что та скажет и как похвалит. она на самом деле очень милая из разговоров с ней- она сама учится в колледже паралельно, но видимо из-за того что работает учеба у нее растянута очень. еще у нее приятный голос и мне нравится когда она поет. как-то была другая девушка и пела просто ужасно и так наиграно все было и неестественно.
если ребенок любит общение с другими детками или более усидчивый если вокруг другие дети что-то делают и делает то же самое, то тогда стоит ходить. но вот моя например начнет ходить в садик в сентябре на 3-4 полных дня в неделю и я наверное откажусь от классов, просто чтобы был 1 деньв неделю когда никуда не надо собираться и ехать, а чтобы мы просто с ней делали то что ей захочется.
еще там проводят день рождения и другие праздники- это отдельная услуга. проводят примерно так же как и во всех других подобных местах
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Gymboree Play & Music Добавлено: 05 июн 2011, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
phoksie писал(а): у нас в хьюстоне они не в моллах, но например локейшен куда мы ездим находится в районе где очень небедные нейборхуды и соответственно много мам кто сидит с детками дома и есть возможность водить на классы упс, мне казалось, что как раз в небедных нейборхудах мамы часто тоже работают, ну чтобы собственно была возможность жить в этом небедном нейборхуде. И наоборот, те кто зарабатывает столько же, сколько отдаст за дэй кеар не видят смысла работать и сидят дома. Хотя тут сильно зависит от того, чем занимается муж и сколько зарабатывает. Но соглашусь, что уж если открывать, от в хорошем районе. Потому как те деньги найдут, если что с няней отправят. Цитата: я слышала что детками постарше- например ближе к 2 там уже скучновато. потому что все довольно просто там. я думала, там классы на все возраста с 0 до 5 лет. Т.е одна группа - до 6 мес, вторая до года, третья - до 2, и тд. Конечно уровень нужен разный. И конечно, от персонала очень многое зависит. Спасибо за отклик 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Gymboree Play & Music Добавлено: 05 июн 2011, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Моя ходила месяц назад на арт клас - ей ооочень нравилось! У нас арт класс совпадал с Open Gym Time. Т.е. мы приезжали минут за 15 до начала класса, она там бегала и прыгала, в общем выплескивала энергию, потом час самого занятия, а потом еще целый час она играла. Сами занятия очень интересные, делали по 3 проекта - рисовали красками что, то и + 2 апликации с элементами рисования. Все занятия были тематическими, т.е. например тема транспорт, насекомые и т.д. Думаю будем еще ходить.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Gymboree Play & Music Добавлено: 05 июн 2011, 17:10 |
|
|
по мне дорого за такую самодеятельность. мы при какой-то церкви ходим бесплатно, там все такие тетки душевные, а тут повизгивающая тетка-ведущая..прям видно как ее от детей тошнит )) но улыбается прям во весь рот ))) так вот тематические рисунки мы тоже делаем.. и в библиотеках устаривают у нас музыкальные занятия.. книжки под бит читают..танцуют, всякие прочие штуки.. у нас много рядом маленьких городков и в каждом библиотека. там детские дни на разные дни приходятся.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Gymboree Play & Music Добавлено: 05 июн 2011, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Тычинка писал(а): по мне дорого за такую самодеятельность. мы при какой-то церкви ходим бесплатно, там все такие тетки душевные, а тут повизгивающая тетка-ведущая..прям видно как ее от детей тошнит )) но улыбается прям во весь рот ))) так вот тематические рисунки мы тоже делаем.. и в библиотеках устаривают у нас музыкальные занятия.. книжки под бит читают..танцуют, всякие прочие штуки.. у нас много рядом маленьких городков и в каждом библиотека. там детские дни на разные дни приходятся. Наверное не везде есть такие библиотеки и церкви. Тетка у нас очень милая, и даже не тетка, а девченка молодая, но видно что старается и с душой. Я у нас облазила все что можно в библиотеках у нас то же что то есть, но конечно же не в какое сравнение - там максимум порисовать крайола или какая то простейшая апликация и то в основном на сенкс гивен и подобные тематические праздники. У нас есть чудная бесплатная школа, куда мы ходим 2 раза в неделю, правда там напор на музыку и танцы, есть и карандаши с которыми дети могут покалякать что то. В общем рисования и апликаций нам не хватало, вот мы и попробовали джимбори - благо туда 10 минут ехать. Я если честно не очень понимаю, чего там от 3 леток например можно ожидать - конечно самодеятельность, в обещм то на это и расчет, что бы они сами делали, под руководством учителя. Не картины же им писать в таком возрасте, а так все на их уровне, все доступно....то что в Российских садиках бесплатно, но тут альтенативы подобной бесплатной мы не нашли, поэтому приходится платить. И еще я поняла, что многое от учителя зависит.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Gymboree Play & Music Добавлено: 05 июн 2011, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пока наш был маленький, где-то годик - два ему было, мы туда ходили, нравилось. А когда хлопец подрос, нас попросили оттуда, мол слишком он активный, учителям приходится работать с ним. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]