|
Автор |
Сообщение |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 03 июн 2011, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): Девочки, а у вас малыши выбражулят? Я за своей уже давненько заметила, а тут и муж мне говорит - к ней например подходишь, она сразу в улыбку расплывается и пытается голову спрятать в одеяло или ручки, а потом оттуда одним хитрым глазом выглядывает, если с ней разговариваешь то она еще больше начинает "прятаться" а потом оттуда выглядывать - вот откуда она знает как играть, и трех месяцев то еще нет! Ни учил же никто )))
ага, так же делает когда его на ручках держишь.я его часто к зеркалу подношу - говорю: "смотри - кто там сидит и улыбается? маленький мальчик?" он начинает смеяться и прятать в меня личико, но выглядывает одним глазом и дальше прячется и ржёт. и так же если папа к нему подходит с "Hallo little guy" :))) Ещё заметила он всем незнакомым улыбается во весь рот :) Позавчера у него температура 104,5 была, рвало бедного дома, а как приехали в ER через 20 минут - он там всем улыбаться начал! Его врач слушает, а он ржёт :) На нас как на идиотов смотрели - привезли называется happy baby в тяжелом состоянии :)
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 03 июн 2011, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Кому нужны купоны на Симилак? Хотела их на Ебэе продать, но моного мороки-лень. У меня купоны 5 дол на дол 40. Пишите в личку.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 03 июн 2011, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Resident писал(а): Чья-то писал(а): HAPPYNES писал(а): Девочки , скажите, а какие вы покупали себе приборы для сцеживания? Какие лучшие в чем различия? самые лучшие это меделовские которые в больнице рентуются, дорогие они  но если вам надолго, то лучше купить чем рентовать. Я на месяц рентовала, потом ручным пампилась. У меня была и Medela и Ameda. Меделу Симфони рентовали в госпитале за $70 в месяц - вот такую http://www.amazon.com/Medela-0240108-Sy ... -1-catcorr Претензий к работе мотора не было, пампила хорошо, но честно - ничего особенного. Потом купила Ameda Purely Yours (конкурент Меделы Ин стайл) за $160 и несказанно довольна. Пампит так же эффективно как и Медела Симфони, так же переключаются скорости и сила, но занимает в 4 раза меньше места и ЗНАЧИТЕЛЬНО легче моется. У меня были огромные претензии к бутылочной системе от Меделы - она у всех моделей одинаковая. Молоко постоянно забивалось в клапанах и выводящих трубочках, саму бутылочную систему надо разложить на 5 частей (!!!) что её промыть, при этом щётка залазиет только в бутылки - а все остальное я мыла пальцами или другими приспособлениями, типа коттон свабс т.к. труднодоступных мест, которые не промываются просто так - множество. Через месяц пользования я эту бутылочную систему ненавидела, каждый раз оттягивала процесс сцеживания только подумав сколько времени займёт всё перемыть. Мембраны на клапанах у меделы кстати также очень не долгоживущие... Амеда на 100 баксов дешевле, бутылочная система вся моется щёткой, ничего никуда не забивается и мембраны сделаны совершенно по другому. Говорят правда что кастомер сервис у Амеды хуже че у Меделы, но мне пока не приходилось пользоваться т.к. ничего не ломалось. у меня Меделла ин стайл - ничего не забивается, легко моется. Единственное что трубки да со временем полны конденсатта от молока и оно не выходит. я просто их выбрасываю и новые покупаю (все части продаются отдельно за небольшую плату). Очень довольна пампом. Под него и доктор браун бутылки подкручиваются.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 03 июн 2011, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Вложение: 100_0704_1.JPG Resident, глянь как у меня эта shade на колкяске.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 03 июн 2011, 16:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо Beloved! Пойду искать как её ниже прицепить 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 03 июн 2011, 17:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Diana Dar писал(а): Единственное что трубки да со временем полны конденсатта от молока и оно не выходит. я просто их выбрасываю и новые покупаю (все части продаются отдельно за небольшую плату). Очень довольна пампом. Под него и доктор браун бутылки подкручиваются. Большинство производителей кстати делают бутылочки так чтоб к крышкам от других брендом подходили - Медела, Эвенфло, Доктор браун, Амеда, Энфамил - все взаимозаменимы 
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 03 июн 2011, 17:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо всем вам, девочки, за информацию о приборах по сцеживанию молока. Цена за тот, что в госпитале дают напрокат просто умопомрачительная. Хорошо, что у меня есть время еще подумать обо всем. Может действительно на крейглисте что нибудь подберу, если не новую решим покупать.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 03 июн 2011, 17:56 |
|
|
HAPPYNES писал(а): Спасибо всем вам, девочки, за информацию о приборах по сцеживанию молока. Цена за тот, что в госпитале дают напрокат просто умопомрачительная. Хорошо, что у меня есть время еще подумать обо всем. Может действительно на крейглисте что нибудь подберу, если не новую решим покупать. Вы попробуйте узнать про вашу страховку. Например, у меня, я и не знала, что моя покрывала полностью памп Амеда электрический. мне его в госпитале при выписке выдали.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 03 июн 2011, 19:14 |
|
|
Resident писал(а): Beloved писал(а): Resident писал(а): едим 8 oz за раз в основном, промежуток последнее время 3 часа, А скока дитяти?! мы младше вас  завтра 3 мес говорю ж молока не хватает прокормить бегемотика  я тоже в тихом обмороке :))) Моей 7 недель, ест по 3-4 унции за раз, перерывы где-то по 4ч. между кормлениями. И в нее тоже не впихнешь, если не хочет - просто сосать не будет ни бутылку, но грудь. Ох, приболела моя девочка :(( Сын в ту субботу заболел, а сегодня вот и до нее докатилось - сопли хлюпают где-то в носоглотке и кашляет. Девочки, кашель ведь ничем особо не лечим в таком возрасте? У меня сын до года вообще не болел, а дочь вот уже в 7 неделек дала старт :( вот что значит старшее дите в доме.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 03 июн 2011, 19:23 |
|
|
Вот, сегодмя были на чек ап, девуле 4 месяца, рост - 25 инчей (76%), вес - 16 паундов 10 унций (96%), голова - 17 инчей (94%). 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 03 июн 2011, 19:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вы попробуйте узнать про вашу страховку. Например, у меня, я и не знала, что моя покрывала полностью памп Амеда электрический. мне его в госпитале при выписке выдали.[/quote]
Если бы.... нет у меня страховки. Мне дали на 2 месяца медикейд как беременной с низким доходом. А потом не продлили ее, потому как я еще не ситезен и нет 5 лет как я резидентом бы была в Америке.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 03 июн 2011, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Beloved писал(а): Вот, сегодмя были на чек ап, девуле 4 месяца, рост - 25 инчей (76%), вес - 16 паундов 10 унций (96%), голова - 17 инчей (94%).  Вот что значит грудное молоко! Моя козочка в 6 месяцев меньше весит - 15,4 паундов, рост 26 инчей. А пьет формулы по 8 унций за раз. Все идет в энергию, она скоро у меня уже на голове прыгать будет, у меня к концу дня с ней 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 03 июн 2011, 21:27 |
|
|
Rusya,
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 03 июн 2011, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Ох, приболела моя девочка :(( Сын в ту субботу заболел, а сегодня вот и до нее докатилось - сопли хлюпают где-то в носоглотке и кашляет. Девочки, кашель ведь ничем особо не лечим в таком возрасте? У меня сын до года вообще не болел, а дочь вот уже в 7 неделек дала старт :( вот что значит старшее дите в доме. Lucky, сочувствую, так жалко маленьких. У меня такая же история. Правда моя постарше - до 5 месяцев дотянули без болезней, а тут старший видно из садика какую-то каку притащил. Сам болел неделю, я надеялась что ее обойдет но нет. Пару дней было плоховато, сопли текли и кашляла, спала очень плохо. Сейчас полегче стало, видно грудное кормление все-таки помогает. Никак особо не лечили, носик чистим почаще, правда ор три этом стоит мама дорогая. Ну и когда особо плохо было, спала под уклоном, так она хоть продышаться могла. Выздоравливайте скорее.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 03 июн 2011, 22:54 |
|
|
Девочки, очень сочувствую и очень рекомендую для носиков этот соплеотсосник http://www.luckyvitamin.com/p-80284-squ ... redirect=1 ну самое лучшее из всего что я пробовала. я им пользуюсь и дочке и сыну. Выздоравливайте поскорее 
|
|
 |
|
 |
|