|
Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 03 июн 2011, 10:55 |
|
|
Nusha_SPb, поздравляю с сыночком!!! Растите большими, здоровенькими и счастливыми 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 03 июн 2011, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Marmel@Dka писал(а): А у меня вот дью дейт сегодня... и ничего.... даже как-то грустно.. лялечку хочууууууууууууууу!!!)))) Мармеладка, ну в следующей теме точно готовься на выход за дочей
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 03 июн 2011, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша, поздравляю с рождением сыночка! Надо же в дью дейт родить, маленький процент детей рождается точно в дью дейт.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 03 июн 2011, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
нюша поздравляю с сыном  класс что в ДД редкост болшая. спокойных ночек тепер и растите болшими и здоровенкими 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 03 июн 2011, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Nusha_SPb , мои поздравления с появлением на свет мальчика  УРА!!!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 03 июн 2011, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Marmel@Dka писал(а): А у меня вот дью дейт сегодня... и ничего.... даже как-то грустно.. лялечку хочууууууууууууууу!!!)))) Вот скажите мне, я одна такая, не могу все никак врубиться, что совсем скоро стану МАМОЙ!!! у МЕНЯ будет МОЙ РЕБЕНОК!!!???? 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 03 июн 2011, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня одна уже ест и не до конца понимаю .что их будет 2 так что это нормално /а как родятся .так кажется как же без них было то трудно. утомително. но без нее не представляю себя интересно. что осознала глубокое чувство материнства достаточно поздно около 1,5 дочкиных лет/
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 03 июн 2011, 13:30 |
|
|
 Да, Принцесска, веришь-не веришь, а скоро будет маленькая частичка тебя и мужа смотреть на тебя своими глазенками)))) Наверное у многих такое ощущение с первым ребеночком Я сына родила в 20 лет, тоже не понимала что ж я с такой крохой буду делать-то?)) А как только он родился - так сразу все само собой пришло - и как ухаживать за ним, и пеленать, и кормить, и вообще что делать с ним) материнский инстинкт - сильная вещь!)  но вот у меня теперь девочка, так что опять немного в растерянности - а что с девочками-то делать?) 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 03 июн 2011, 14:37 |
|
|
а я думаю надо мне вторую девочку. я с малчиками не знаю вообще что делат 
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 03 июн 2011, 15:58 |
|
|
Nutik А я наоборот хочу мальчика,девочка уже есть ,она кстати тоже хочет братика,а муж сказал что он будет рад как девочке так и мальчику,в понедельник иду к доктору так что буду знать кто у нас будет На счет понимания что будет ребенок то у меня его тоже пока нет,наверно мы все такие Нюша поздравляю вас с Сыночком молочка вам и спокойных ночек
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 03 июн 2011, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Алина, Нюша , поздравляю, девочки!!!! Принцеска, фото замечательные!!!! мы еще не родились. это мамочка во вторник прилетела, мы с ней сразу по магазинам, чтобы все ее покупки запланированные сделать до родов, плюс еще сестричка моя в сентябре рожает, так и ей и малышу всего хочется купить, тоже до моих родов. да и в доме ж бардак, ничего не готово, не собрано, не постирано. наконец у нас нормальная вода появилась (3 недели мучались!), так машинка стиральная работает непереставая уже 3-ий день, ковры помыла ну и т.д. так что сразу не до форума стало сегодня были на приеме. не знаю как там процесс идет или нет, так как не проверяли. но схваток никаких особых или новых ощущений нет.только тренироваочные иногда как и раньше. малыш не опустился. кажется мне,что до ДД дохожу точно. но посмотрим. с одной стороны хочется уже родить - тяжело ходить, в туалете я уже давно прописалась, ноги и руки особенно отекли ужасно, я пальцев на руках не чувствую почти. а с другой стороны хочу еще больше времени one on one с мамой провести, поездить с ней везде. да еще и куча дел, хочу все до родов поделать, чтобы все готово заранее было. но если чего - какой прогресс наступит - сообщу обязательно.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 03 июн 2011, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Алина, Нюша- с прибавлением!! Спокойных вам ночей! Я в эту беременность решила не узнавать пол ребёнка, будет сюрприз у нас. У меня уже есть дочка, 2 годика ей, и она почему то уверена ,что это братик в животике живёт у мамы. Вот как я её спросила однажды- как думаешь, мальчик у мамы в животике или девочка? А она почему то ответила "Батик". И с тех пор продолжает называть ребёнка братиком. Как видит на людях маленького бэйби или уже немаленького мальчика какого нибудь 3 летнего, сразу чуть ли не ныть начинает- "Хочет Батика! Ручку дежаться!" За ручку хочет его держать :))) Я опять об обрезании вопрос задену, его тут обсуждают периодически каждый год:) Раз мы не знаем точно, кто у меня будет в этот раз, то не исключено ,что это мальчик, и встаёт вопрос- обрезать или нет. Я даже не думала об этом особо раньше, но муж , как истинный американец, сказал, что и вопроса быть не может- сразу обрежем! А я посмотрела в интернете статьи , видео - и мне плохо стало. Жалко малышей. Плачут, а их распяли как Иисуса, и ничего сделать не могут. В общем, я сказала мужу, что я не дам ,если это мальчик, обрезать его в первые месяцы жизни, и может и потом не дам, пока сам не созреет до этого. Потому что у меня точно нервы сдадут, даже если я не буду видеть ,что там ему делают. А вы своих малышей будете обрезать?
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 03 июн 2011, 17:16 |
|
|
если у меня будет мальчик попрошу сделать обрезание через пару дней,не хочу тянуть с этой процедурой,моему мужу делали в 6 лет,он говорит что лучше бы сразу в роддоме сделали чем так мучать в 6 лет,поэтому сразу
|
|
 |
|
 |
|