Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 31 май 2011, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Как же я стала далека от всех этих шоу. Сейчас Нарушка даже ностальгию на меня навела. Недавно была в баре, и там было какое то кулинарное шоу-я вылупилась в него, как дикая.  Так и не поняла, скучаю я, или наоборот мне это всё чуждо! У меня сейчас самый лучший канал-это АМАДЕЙ, мой сын 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 31 май 2011, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Tetiana t, а Вы кормите?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 01 июн 2011, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Beloved писал(а): Tetiana t, а Вы кормите? нет я уже пол года не кормлю(дитю 18мес).там при регистрации спрашивают кормишь ли грудью.наверно нельзя сидеть на этой программе при ГВ
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 01 июн 2011, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Natiii писал(а): Танюш, то что порции маленькие-это же и прекрасно! Постепенно уменьш свой желудко-он же как резина. Я желаю тебе удачи! Главное, не догоняйся всяким джанком. Держись, дорогая!  пока держусь. начала вести дневник на их сайте.meal planner. дают список еды,которой можно разбавлять нутрисистем. на завтрак ела мафин их,плюс свое яйцо и йогурт.на ланч их равиолли с сыром и шпинатом,свою цветную капусту и брокколи,помидор и дессерт-их шоколадный торт(5см  ) итого уже 605 каллорий,а у нас только 12дня............ вообще еда их конечно как котячий корм-без холодильника хранится,это плохо. калорий очень мало,что хорошо. но sodium много 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 01 июн 2011, 11:13 |
|
|
жуДь
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 01 июн 2011, 13:01 |
|
|
Девочки, я одно время пользовалась вот этим сайтом, что бы вести дневничок, пару дней конечно много писала, а потом, когда уже и свои рецепты занесла в базу, то было раз-два и готово... и бесплатно. http://calorii.ru/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 01 июн 2011, 13:02 |
|
|
http://www.fatsecret.com
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 01 июн 2011, 13:04 |
|
|
http://nutritiondata.self.com/tools/calories-burned
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 01 июн 2011, 13:06 |
|
|
http://caloriecount.about.com/activities-sports-ac15
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 01 июн 2011, 13:10 |
|
|
http://www.weightlossresources.co.uk/ca ... nter-2.htm
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 01 июн 2011, 17:28 |
|
|
беловид спасибо!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 июн 2011, 09:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
девы, подскажите, кто знает: вычитала тут, что после беременности может нарушиться обмен веществ из-за гармонального сбоя или проблем с щитовидкой. После рождения сына похудела за год до до-беременского веса, а вот после рождения дочери на мне висят аж 8 кг и никуда не хотят уползать! Вот думаю: может, пройти провериться... А как называется этот анализ на щитовидку по-английски, кто знает? по врачам бегать особо некогда и денег жалко, боюсь, что пойду - и погонят бабки делать на мне "тут проверим, и здесь давайте". Или гармональный сбой - это "байки" для тех, кто не может похудеть? тоды я ваще не понимаю, что со мной происходит. Похудеть-то как хоцца! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 июн 2011, 10:53 |
|
|
если страховка то покрывает это дело при направлнии терапевт этим занимается. thyroid check
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 июн 2011, 10:57 |
|
|
IrinaU писал(а): Или гармональный сбой - это "байки" для тех, кто не может похудеть? тоды я ваще не понимаю, что со мной происходит. Похудеть-то как хоцца!  Нет, не байки, особенно если кормите, то многим трудно похудеть, а если нет или сразу после прекращения ГВ, тоже нужно время на востановление.
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 июн 2011, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
Девчонки, я похудела на 28 кг. Если кто хочет дам 3 способа похудения, которые я применяла то поочерёдно, то все вместе-не важно. Ведь в нашем деле главное что-результат!!!  . Мой е-мэйл из ksusha-citadel@rambler.ru I am ready to share 
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
|