Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 04:33 
Богиня
Богиня

Моим 4,9 и 2,7 сейчас. Не переживайте Вы так, как войдете в аэропорт так и включитесь в режим постоянного напряжения, так и не заметите, как время пройдет. У нас полет 12 часов был, хорошо, что ночной, сын покушал, посмотрел мультяы поиграл и сам лег спать. Спал на полу, нам разрешили, даже не будили во время турбулентности. А вот Соня перевозбудилась, пропустила дневной сон и никак не могла заснуть, час капризничала и плакала, потом свалился и проспала до самой посадки. У нас тоже свободных мест не бюыло, но мне повезло с соседями, относились с пониманием. Когда осталась крайний перелет в Пермь Соня тоже капризничала, спать зотела, вообще ничего не помогала, бегала по залу, полу валялась к брату приставала, как взлетать стали - отрубилась на 2 часа, а там и посадка.
Самое трудное - прохождение контроля, где все складывать и раздеваться нужно, но у вас один ребенок, все-таки легче.
И еще - моя сейчас закрепила potty training, а в аэропорту мы частенько в туалет бегали, поэтому выбирали место в зале ожидании недалего от туалета.
Вообще перелет сильно повлиял на дочку - освоили общественные туалеты, закрепили хождение №2 и научились сморкаться в салфетку :b_wink А сын стал рисовать самолеты очень даже реалистично и небо с облаками :b_wink

Настройтесь так, что все пройдет хорошо, так и будет.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы на неделю летали в Доминикану. Сыну 19 мес. Место ему не брали.
В ту сторону первый самолет (час всего) он и не понял что произошло, по сторонам смотрел, с нами играл и к новым игрушкам даже не притронулся. А во втором самолете (не смотря на то что мы заранее заплатили за места рядом) нас с мужем рассадили и мы сидели через проход. Было сложнее, но это еще я все переживала что соседям неудобно. Потом было время нэпа и сын уснул (с грудью). Полет прошел в челом хорошо.
Там отдых был замечательный. Сын и нам давал отдохнуть. Я ни на минутку не пожалела что мы все вместе поехали.
Правда он с нами всю неделю спал (чего не было с рождения, он с 2х месяцев в своей кроватке в своей комнате). Сейчас по чуть чуть отучаем от этой вредной привычки.
Полет обратно был спокойным.
Но мы летели всего час на одном самолете и еще 2 на другом.
Осенью в Россию, лететь буду с малым и с мамой. Не знаю как справимся. Все таки не 3 часа уже в самолете. Но мы в ночь. Поэтому надеюсь поспит.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Марин, а что, в Австралии в ресторанах бустеров нет? У нас везде дают, если с дитем приходишь. Зачем его с собой то тягать? :dum

нет, бустеров не видела. Один раз предложили стул для кормления (мы раз бустер дома забыли), так моя еле влезла и она вообще не любит сидеть в стульях для кормления, любит как мы. Нас бустер просто спас, носим везде и дома пользуемся когда всей семьёй едим.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 15:51 
душечка
душечка

Lyubov_H, спасибо за ваш подробный рассказ! Мне даже на душе спокойнее стало. У нас будет похожий с Вами маршрут: сначала самолетом до ЛА, потом Аэрофлотом до Москвы. 6 часов в Шереметьево до самолета в Екатеринбург. Меня заинтересовал вариант с гостиницей. Я уже погуглила, какие там гостиницы, какие цены. Скажите пожалуйста, в какой Вы останавливались? (можно в личку) :angel
И еще вопрос: Вы для дочки карсит с собой брали? У меня сыну будет 3 года, когда мы полетим, и я не знаю, что делать с карситом: брать-не брать, и если взять, то куда его пристроить.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun писал(а):
Девушки, а расскажите мне как кто летал с дитенком один на длинном рейсе (8-12 часов). Ситуация следующая: я скорее всего полечу через океан этим летом одна с 5-и месячным ребенком, без места, то бишь у меня на руках. Вопросы такие: как Вы сами в туалет, допустим, ходили? С кем ребенка оставляли? Что-то я никак не соображу. :dum

ят оже полечу в августе... такая же ситуация, толко нам будет почти 6 мес.
1. нужно ли ставить дполнительно какиет опривики? например кто ставил от гриппа? у нас вр оссии как раз начинаеться волна гриппа в сентябре...
2. как кормить грудью без любимой boppy pillow?
3. жарко ли становиться по дконец полета в самолете.?. летим 11 часов.. я как тоне очень уже помню когда летала...
4. что еще учесть при сборке сумки на борт? кто поделиться какая весовка идет в ручной клади и для обычного багажа для сдачи?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
2. как кормить грудью без любимой boppy pillow?

офф - у меня как то эта подушка не в фаворитах, "не прижилась" )))
Opulya писал(а):
3. жарко ли становиться по дконец полета в самолете.?. летим 11 часов.. я как тоне очень уже помню когда летала...

жарко в салоне перед взлетом и потом когда уже приземлитесь и будете ждать когда будут выпускать уже, а остальное время даже прохладно я бы сказала.
А вообще это конечно от экипажа зависит, мне просто одна моя знакомая стюардессу "открыла тайну" почему на внутренних рейсах в россии жарко так - с кризисом со стюардесс стали высчитывать за каждое стыбренное пассажирами одеяло приличную сумму (поэтому они их так неохотно раздают и Так забирают при посадке). В общем чтобы пассажиры не просили эти пледы (и значит не было возможности украсть их) стюардессы просят пилотов отопление побольше вкл в салоне
Opulya писал(а):
4. что еще учесть при сборке сумки на борт? кто поделиться какая весовка идет в ручной клади и для обычного багажа для сдачи?

для обычного багажа надо на сайте авиакомпании смотреть, но обычно одна 23 кг сумка бесплатно, вторая уже за 50$
ручная кладь взвешивается тоже - но вроде дайпер бэг нет? :dum я пока внутр только летала, не взвешивали... туда мнооого можно понапихать ))

Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо Галюсь! :angel
а что еще взять можно девочки.. кто летал стакой крохой поделитесь кто что брали и что пригодилось вообще
девы! кто делал визы своим.. вы когда копии билетов распечатывали, необходимо ли confirmation #? я честно гоовря боюсь давать такую инфу, там же можно и изменить билеты.. кто знает какие попадаются люди... вообще нужен ли он при получении визы? у меня написано в распечатке что билеты confirmed.. тоесть точно уже куплены! я шуганная такая :c_laugh мне не хочеться давать такую инфу...

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 01:30 
Богиня
Богиня

Oxa писал(а):
Lyubov_H, спасибо за ваш подробный рассказ! Мне даже на душе спокойнее стало. У нас будет похожий с Вами маршрут: сначала самолетом до ЛА, потом Аэрофлотом до Москвы. 6 часов в Шереметьево до самолета в Екатеринбург. Меня заинтересовал вариант с гостиницей. Я уже погуглила, какие там гостиницы, какие цены. Скажите пожалуйста, в какой Вы останавливались? (можно в личку) :angel
И еще вопрос: Вы для дочки карсит с собой брали? У меня сыну будет 3 года, когда мы полетим, и я не знаю, что делать с карситом: брать-не брать, и если взять, то куда его пристроить.

Гостиница в 15 минутах от аэропорта, встретили, довезли и обратно в аэропорт доставили бесплатно. Тихо, спокойно, чисто, есть кафе, где перекусить можно, обменника не было, но мне на рецепшене обменяли сотку. Мы там 7 часов провели, ко мне подруга приезжала, чаю попили, дети на нее отвлеклись немного, 1880 рублей стандартный номер кинг кровать, телек, розетки для инета. Атланта отель, пос. Шереметьевский называется, посмотрите в инете, хороший сервис.
Я не брала ни карсит ни коляску, мои оба за мной шагали всю дорогу, успевала подгонять:-) У меня три багажа, 3 ручных клади, куда там карсит, да и не сидим мы в нем долго и неудобно было бы в самолете, у нас три места, нам было где расположиться:-)

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 15:27 
душечка
душечка

Lyubov_H, спасибо за информацию! Так Вы одна с детьми без мужа летели? :bigeyes Я почему-то решила, что муж летел с Вами.
Про карсит я интересуюсь не столько из-за самолета, сколько из-за того, что в России их теперь требуют. В прошлый раз, когда я с годовалым сыном ездила, мы у знакомых автокресло одалживали.
Opulya, я с собой Боппи брала в самолет для сына. Очень удобно: он спал на ней и кушал. Конечно, я была нагружена как ишак: рюкзак, дайпер бэг, Боппи, коляска и сын в Baby Bjorn. :c_laugh Очень было неудобно, когда в России, получив чемоданы, надо было еще идти какое-то расстояние до того места, где все встречающие. Ну, ничего: глаза боятся, а руки делают. :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
спасибо Галюсь! :angel
а что еще взять можно девочки.. кто летал стакой крохой поделитесь кто что брали и что пригодилось вообще
девы! кто делал визы своим.. вы когда копии билетов распечатывали, необходимо ли confirmation #? я честно гоовря боюсь давать такую инфу, там же можно и изменить билеты.. кто знает какие попадаются люди... вообще нужен ли он при получении визы? у меня написано в распечатке что билеты confirmed.. тоесть точно уже куплены! я шуганная такая :c_laugh мне не хочеться давать такую инфу...

Opulya для визы билетов не требуется - мы вообще билеты покупали через месяц после получения визы )))

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 21:08 
Богиня
Богиня

Oxa писал(а):
Lyubov_H, спасибо за информацию! Так Вы одна с детьми без мужа летели? :bigeyes Я почему-то решила, что муж летел с Вами.
Про карсит я интересуюсь не столько из-за самолета, сколько из-за того, что в России их теперь требуют. В прошлый раз, когда я с годовалым сыном ездила, мы у знакомых автокресло одалживали.
Opulya, я с собой Боппи брала в самолет для сына. Очень удобно: он спал на ней и кушал. Конечно, я была нагружена как ишак: рюкзак, дайпер бэг, Боппи, коляска и сын в Baby Bjorn. :c_laugh Очень было неудобно, когда в России, получив чемоданы, надо было еще идти какое-то расстояние до того места, где все встречающие. Ну, ничего: глаза боятся, а руки делают. :b_wink

Да, я одна летела. Мы в городе на автобусах в основном, да и то мало куда ездим. Тоже брали у знакомых. А вот когда забирали в отель у них кресел не было, ехали на свой страх и риск.

Я тоже Боппи брала, когда с маленькими ездила, и рюкзак и коляску и дайпер баг и малышку в рюкзаке впереди себя несла. Все в точности как у Вас :b_wink Как присяду что-нибудь в сумке взять, так не знаю, как встать, сил нет и равновесие потеряно :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы смотрите какую штуку случайно нашла, для тех кому с кар ситом ехать приходиться
это вроде как ремни такие, пристегивать к чемодану, и ребенка так же возить можно
ревью там хорошие http://www.overstock.com/Baby/Traveling ... oduct.html

может пригодится кому ))

Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 16.52 КБ | Просмотров: 1186 ]
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya, мы когда первый раз летали - сыну уже 8 мес было. Он грудь полюблял, но отвлекался. Я одевала кормительную одежку просто что б мне самой удобнее было. Просто на руках держала. Тяжеловато, но терпимо. На длинных полетах может есть подушки и одеяла. Можно их подложить.

Девушки, у меня вопрос про коляску. Может задавался уже.
Мы с сыном и моей мамой летим в Россию. Я коляску брать не хочу, сын не особо в ней сидит, да и не понадобится в моем городе она.
А потом мы с мужем в Москве встречаемся и летим в Киев.
Можно мужу коляску привезти если он без ребенка до России летит?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Осталос 2 ночи спать в своей удобной и уютной кровати. Что же нас ждёт? :k_crying
Девы, дайти какие-нибудь советики. :a_plain , как легче пережить эти ужасы. Валерьянки выпить перед полётом, чтобы спокойнее ко всему относится?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, вы бы что в Боинге взяли - места где рядом никого нет но в конце самолета, или же поближе к началу но народу кучнее?

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница