Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Перевод долларов из России Добавлено: 30 май 2011, 07:34 |
|
|
Не нашла ответа, подскажите, пожалуйста... Мне должны будут послать деньги из России. Сумма небольшая до 1000 дол. Как мне могут переслать подешевле?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод долларов из России Добавлено: 30 май 2011, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Щас только для для себя узнавала.. Если у вас есть счет здесь идите в свой банк и попросите WIRE TRANSFER.. и потом эти данные в Россию передайте и пусть деньги на счет тут переведут.. возьмет банк маленько денег, но это 1,5 %. все меньше чем Вестер юнион 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод долларов из России Добавлено: 30 май 2011, 09:14 |
|
|
marinah3691 писал(а): Щас только для для себя узнавала.. Если у вас есть счет здесь идите в свой банк и попросите WIRE TRANSFER.. и потом эти данные в Россию передайте и пусть деньги на счет тут переведут.. возьмет банк маленько денег, но это 1,5 %. все меньше чем Вестер юнион  Боюсь, что со счетами не получится. Один счет в маленьком местном банке, в который деньги из-за границы пойдут через два банка с оплатой их услуг. В другом банке есть бизнес-счет, но вряд ли на него можно перечислить личные деньги... Вестерн юнион - очень дорого?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод долларов из России Добавлено: 31 май 2011, 02:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Да, Вестерн Юнион большую комиссию берет. Нам недавно посоветовали дорожные чеки для этого дела использовать, т.к. тоже стоит проблема перевода денег из россии в америку. Но я пока про них ничего не знаю, тоже хотлось бы узнать, если кто-то из знатоков по денежным переводам здесть есть 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод долларов из России Добавлено: 31 май 2011, 02:57 |
|
|
Alicia_x писал(а): Да, Вестерн Юнион большую комиссию берет. Нам недавно посоветовали дорожные чеки для этого дела использовать, т.к. тоже стоит проблема перевода денег из россии в америку. Но я пока про них ничего не знаю, тоже хотлось бы узнать, если кто-то из знатоков по денежным переводам здесть есть  Дорожные чеки - это та же валюта, их надо вести с собой, а мне нужен одноразовый перевод.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод долларов из России Добавлено: 31 май 2011, 03:01 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Money Gram дешевле, чем Вестерн Юнион
https://www.moneygram.com/wps/portal/mo ... BIS9nQSEh/
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод долларов из России Добавлено: 31 май 2011, 03:18 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Money Gram дешевле, чем Вестерн Юнион на 10$, перевод 800-1000$ стоит 50$ Сбербанк до 5000$ берет комиссию 15$ (если я правильно поняла: http://www.bankirsha.com/transfer-money ... -bank.html), но нужен счет здесь. У меня в Банк оф Америка есть бизнес-счет, но я не уверена, что от физического лица примут перевод, т.к. переводы от юрлица - настоящий геморрой с проверкой актов и договоров.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод долларов из России Добавлено: 31 май 2011, 22:59 |
|
|
PayPal 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод долларов из России Добавлено: 01 июн 2011, 08:33 |
|
|
Uralochka писал(а): PayPal   это как? Они вроде наличку не дают, а только оплачивают покупки... 
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод долларов из России Добавлено: 01 июн 2011, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
Иэрни писал(а): Simpomponchik писал(а): Money Gram дешевле, чем Вестерн Юнион на 10$, перевод 800-1000$ стоит 50$ Сбербанк до 5000$ берет комиссию 15$ (если я правильно поняла: http://www.bankirsha.com/transfer-money ... -bank.html), но нужен счет здесь. У меня в Банк оф Америка есть бизнес-счет, но я не уверена, что от физического лица примут перевод, т.к. переводы от юрлица - настоящий геморрой с проверкой актов и договоров. Что Вам мешает - снять деньги со счета там - послать MoneyGram в два перевода по 500 - итого заплатите $30 за перевод тысячи Без создания аккаунтов, без визитов в банк. Получить деньги тут можно в любом Walmart в тот же день.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод долларов из России Добавлено: 01 июн 2011, 09:27 |
|
|
HelenJ писал(а): Что Вам мешает - снять деньги со счета там - послать MoneyGram в два перевода по 500 - итого заплатите $30 за перевод тысячи Без создания аккаунтов, без визитов в банк. Получить деньги тут можно в любом Walmart в тот же день. Я не нашла вашу комиссию... http://www.bankirsha.com/remittances-moneygram.html
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод долларов из России Добавлено: 02 июн 2011, 21:08 |
|
|
Иэрни писал(а): Uralochka писал(а): PayPal   это как? Они вроде наличку не дают, а только оплачивают покупки...  Почему? Вам переводят деньги, вы их трансфераете на ваш банковский эккаунт и снимаете кэш, если она вам нужна. Или вы еще о чем то?  За перевод $1000 с вас возьмут $38. Не вставая попой со стула...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод долларов из России Добавлено: 03 июн 2011, 09:07 |
|
|
marinah3691 писал(а): возьмет банк маленько денег, но это 1,5 %. все меньше чем Вестер юнион  плюс с вас ещё возьмёт банк в США за wire transfer. Обычно около $15-20. Много выйдет. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод долларов из России Добавлено: 03 июн 2011, 11:30 |
|
|
marina писал(а): marinah3691 писал(а): возьмет банк маленько денег, но это 1,5 %. все меньше чем Вестер юнион  плюс с вас ещё возьмёт банк в США за wire transfer. Обычно около $15-20. Много выйдет.  $15-20, ето тебе везет. Мой берет $25. Если слать 100К, то класс, а вот если 1К, то много.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод долларов из России Добавлено: 03 июн 2011, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Wells Fargo берет $10
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|