Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я ж и говорю, что все цельное. А чего 5 раз пампишся... и у тебя дите грудь не берет после бутылочки?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 19:36 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
А чего 5 раз пампишся... и у тебя дите грудь не берет после бутылочки?

Для экономии времени. Пампиться и кормить из бутылочки быстрее и проще. Да и если честно, мне не особо понравилось кормить грудью (и малому по-моему тоже :)). Playtex Drop-Ins System более чем устраивает :s_thumbup
Белавд, хотела спросить про ту Сан Шейд на которую ты ссылку давала. У меня такая же, но я не могу никак к ней приспособиться. У нас очень ветренно,а солнце яркое всегда - она постоянно задирается как большой лопух и торчит торчком естественно ни о чего уже не закрывая. В безветренный день - идеально, но такие дни редкость. Ты её как-то дополнительно пристёгиваешь спереди?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ее очень хорошо натянула, когда пристегивала к коляске, дотянула почти до задних колес нижние липучки. Так что мне наоборот хорошо когда ветер, она как дополнительная защита. Если не забуду сделаю на днях фотку, так выложу, если надо напомни мне. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 19:55 
Богиня
Богиня

Diana Dar писал(а):
Девочки, у меня несколько вопросиков тут. Можно сказать, срочных.
1. Малая в последние 2 дня какая-то фасси, плохо днём спит (ночью нормально). Муж решил что она голодная. Мы давали 4 унции каждые 4 часа. Ночью те же пропорции но перерыв был 5-5.5 часов. Педиатр сказал что нужно 3.5 унций ей. Давала по его рекомендации каждые 4 часа така, может раз-два в день 4 унции. Сейчас муж настаиыает что малая недоедает и ей нужно жавать 4.5 унций каждые 4 часа (он вычитал он лайн). Нам 3 месяца и одна неделя, вес около 12 паундов (точно её набор за последнее время не знаем, сами так измерили. ). По сколько молока вы даёте своим?

наш педиатр сказал что давать столько сколько сам съест. Перекормить детей невозможно и я с ним согласна. Сказал что ребенок сам даст знать если недоест или уже наелся. Попробуй моему дать меньше - ха, визгу будет :a_hello всей улице. Нас вчера взвесили - 19 паундов 6 унций, едим 8 oz за раз в основном, промежуток последнее время 3 часа, раньше ел чаще. Сейчас болеем розеолой - ест уже третий день очень мало - 3-4 oz тк температурит.
Diana Dar писал(а):
2. Мы нашу девулю пеленали на ночь всё время - спала хорошо. Сейчас она вырастает из свадла. Плюс, думаю скоро не безопасно это будет так как она будет переворачиваться. Короче, думаем перестать пеленать. Как вы делали такой переход от пеленания к непеленанию на ночь? как ваши детки спали?

Малый ненавидел пеленание. Как у Галюси - пока не вытащит руки из пелёнки- не успокоится, кричал и плакал. Спит в обычной одежде и мешке Хало с возраста в пару дней.
Diana Dar писал(а):
3. Думаем также перевести малую в её отдельную комнату. Сейчас спит в нашей спальне в басинете. Как вы переводили своих деток и как это лучше сделать? как они сами спали у вас в первое время? Буду всем благодарна за советы и истории!

Он сразу спал в своей комнате. Первый недели я тоже там спала. Потом вернулась к мужу. Он плачет ночью очень громко когда просыпается, мне не проблема услышать. Опять же, сейчас болеем и сильно температурим - я опять сплю в детской, но в нашей спальне он не спал никогда. Кстати к вопросу про мониторы - в нормальное время (когда не болеет) я ничем не пользуюсь.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 19:58 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Я ее очень хорошо натянула, когда пристегивала к коляске, дотянула почти до задних колес нижние липучки. Так что мне наоборот хорошо когда ветер, она как дополнительная защита. Если не забуду сделаю на днях фотку, так выложу, если надо напомни мне. :b_wink

Ок, сделай пожалуйста! Я наверное её не так пристегнула - висит блином :dum

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
едим 8 oz за раз в основном, промежуток последнее время 3 часа,

:bigeyes
А скока дитяти?!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 20:09 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Resident писал(а):
едим 8 oz за раз в основном, промежуток последнее время 3 часа,

:bigeyes
А скока дитяти?!

мы младше вас :c_laugh завтра 3 мес :b_wink говорю ж молока не хватает прокормить бегемотика :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нефигась! Вот у нас завтра чек ап, посмотрим что наша деФка покажет. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой тоже так ел (сцеженное ГМ) и был большой малыш. Сейчас правда из 90% веса стал 50%, и 75% роста. Я думаю что перекармливала его, хотя тогда думала что это невозможно. Я так боялась что дите голодное, что на каждый плач давала кушать, ну он и ел мне кажется, они в таком возрасте не умеют отказываться, может сосать хотел. Я не знаю насчет из груди, но мне кажется из бутылочки можно перекормить. Потому что из бутылки кушается быстрее и до него еще не успевает дойти, что он уже сыт, и он продолжает сосать. Сейчас уже нет, сейчас от головой мотает или отталкивает когда не хочет.Но с другой стороны может ему правда столько надо было, вот как угадать.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Resident писал(а):
Молоко постоянно забивалось в клапанах и выводящих трубочках, саму бутылочную систему надо разложить на 5 частей (!!!) что её промыть, при этом щётка залазиет только в бутылки - а все остальное я мыла пальцами или другими приспособлениями, типа коттон свабс т.к. труднодоступных мест, которые не промываются просто так - множество. Через месяц пользования я эту бутылочную систему ненавидела, каждый раз оттягивала процесс сцеживания только подумав сколько времени займёт всё перемыть. Мембраны на клапанах у меделы кстати также очень не долгоживущие....

А я в мыльной воде все хорошо прополощу сразу после кормления, пока ничего не засохло, а потом простелизировать и все, никаких проблем :g_chewingum Правда я памплюсь 1 раз в неделю. Resident, у тебя наверное старые бутылочки, я пару месяцев купила новые, так только 2-е части, бурылка и штука на гридь вставляется (цельная).

У меня тоже все легко моется, медела эта :m_yes да, цельная часть которая с грудью "состыковывается", на нее накручивается бутылочка. А, внутри трубки это одевается еще маленькая финтифлюшка и на нее мембрана цепляется - четыре части всего получатеся вместе с бутылочкой )) я своей меделой уже два месяца пользуюсь, каждый день - еще ничего не ломалось и мембрана целая

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 21:21 
звезда
звезда

Rusya, Sweetheart :s_thumbup и все кто откликнулся спасибо за ваш опыт. Буду джамперо искать :m_yes Дочке 6 месяцев и пора выпускать пар :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H, Sweeheart спасибо за рекомендации :d_thanx
Beloved, мне и правда надо чтобы я на улице если что делаю ребенок "под присмотром" был :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 22:20 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Сейчас уже нет, сейчас от головой мотает или отталкивает когда не хочет.Но с другой стороны может ему правда столько надо было, вот как угадать.

Вот и мой так же делает - отталкивает ручками, головой мотает и губки прижимает когда наелся. Просто так даже бутылку в рот не возьмёт если не голодный. Поэтому я не переживаю что съест больше чем должен.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Geselle писал(а):
Сейчас уже нет, сейчас от головой мотает или отталкивает когда не хочет.Но с другой стороны может ему правда столько надо было, вот как угадать.

Вот и мой так же делает - отталкивает ручками, головой мотает и губки прижимает когда наелся. Просто так даже бутылку в рот не возьмёт если не голодный. Поэтому я не переживаю что съест больше чем должен.

Ага, моя такая же - ничего в нее не запихнешь ни грудь, ни бутылку если она не голодная )) она не будет просто так хватать потому что ей хочется сосать - у нее как то не проявляется пока тяга к сосанию

Девочки, а у вас малыши выбражулят? Я за своей уже давненько заметила, а тут и муж мне говорит - к ней например подходишь, она сразу в улыбку расплывается и пытается голову спрятать в одеяло или ручки, а потом оттуда одним хитрым глазом выглядывает, если с ней разговариваешь то она еще больше начинает "прятаться" а потом оттуда выглядывать - вот откуда она знает как играть, и трех месяцев то еще нет! Ни учил же никто )))

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Девочки, а у вас малыши выбражулят? Я за своей уже давненько заметила, а тут и муж мне говорит - к ней например подходишь, она сразу в улыбку расплывается и пытается голову спрятать в одеяло или ручки, а потом оттуда одним хитрым глазом выглядывает, если с ней разговариваешь то она еще больше начинает "прятаться" а потом оттуда выглядывать - вот откуда она знает как играть, и трех месяцев то еще нет! Ни учил же никто )))

Ага, почти тоже... глазенки хитрющие до нельзя, лыба от уха до уха, благо что рот большой, и говоруха страшная! :angel

Страница 2 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница