|
Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 02 июн 2011, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Ой, да, я вам сочувствую тоже! Как, кстати, беременность протекает?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 02 июн 2011, 19:47 |
|
|
девочки у кого есть песочницы- активити тэйбл, аааааа? я вот такой вроде выбрала http://www.amazon.com/Step2-Naturally-P ... 485&sr=8-2 может у кого то подобный есть? как он в использовании? удобно ли деткам стоя ковыряться ?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 02 июн 2011, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Parashytka сыночек классный! модный такой в очках=)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 02 июн 2011, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Geselle писал(а): Parashytka сыночек классный! модный такой в очках=) Да ещё и в браслете 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 02 июн 2011, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Ой, да, я вам сочувствую тоже! Как, кстати, беременность протекает? Спасибо, хорошо. Эта беременность в целом легче протекает чем первая. Интересно, кто из нас первой родит?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 02 июн 2011, 22:36 |
|
|
Тычинка, Gull...я так смеялсо..прикольно детки говорят. Вы записываете куда-нибудь? Я старасюсь, но часто забываю.
У нас из последнего:
Анюта с братом уговариваю мужа моей сестры наложить им мороженое. Он наконец-то, поддавшим уговорам встаёт и накладывает в мороженицы. Анюта получает своу порцию и произносит: "Вот это чудо! Мороженое! Как замечательно!" Причём таким тоном, что, наконец-то соизволили наложить
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 02 июн 2011, 23:02 |
|
|
Я тоже так смеялась на детскими разговорами. Я за своей не записываю конечно, т.к. она чуть ли не каждых 5 минут жжет. Из последнего - сегодня к нам в гости приходила мамина приятельница в гости и с дороги попросилась в туалет тоже, Полинка выбегает из комнаты и спрашивает,-"Ну что, Лена, пописала?", Лена ответила , что да и руки помыла, Полинка, - "Хорошоооо". Меня она вообще проверяет почти каждый раз , когда я в туалете, пытается заглянуть в унитаз и приговаривает вне зависимости от происходящего, - " что, мамуля, пописаалаа, попууукала, покааакала,"  вечный ржач. Говорит вообще очень много, сложноподчиненными предложениями, делает выводы, строит логические цепочки, удивляет меня каждый день!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 02 июн 2011, 23:09 |
|
|
на форум записываю. тут у многих память что-надо - потом еще и не такое припомнят продолжение про чебурашку. пришли мы в магазин она: пойдем домой я: почему она: подгузник менять. фууууу воняет пс. я короч не глядя и не мерив схватила штаны себе ядрено оранжевого цвета, к ним черный топ и топ свеху в полосочку оранжево-малиново-белую. хелуин елки ))) 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 03 июн 2011, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
ой, ну и насмешили разговорами ваших детишек Я тоже забываю записывать перлы за своей, хотя надо. И уже почти не помню ничего из сказанного. Тут на днях она песню новую экспромтом сочинила- у неё сейчас период, когда она прямо помешана на Бабе Яге, постоянно просит смотреть мультики про Алёнушку и братца Иванушку и про Гусей -лебедей, где в обоих Баба Яга присутствует. И вот недавно она пела алфавит, как обычно по песенке, а потом пропела в рифму вместо l,m,n,o,p про бабушку ягу, получилось- a, b, c ,d, e, f ,g ,h, i , j , k , бабушка Ягаааа...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 03 июн 2011, 00:09 |
|
|
Parashytka, какой хорошенький мальчик у вас..и в коляске сидит, прям завидую 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 03 июн 2011, 00:21 |
|
|
ой не говорите пишите ишо я тут уржалась с вами! еще сегодня вспомнила она (просыпается): папы нет я: папа на работе. денежки зарабатывает она: денежки на работе еще сегодня я купила ей кальций в жевательных мишках она: давай мишки я: ты сегодня порцию сьела, остальные мишки - завтра она (повопила, успокоилась) я: давай банан есть она: завтра! и еще: я: ща мать будет ругаться! она: не будешь!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 03 июн 2011, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прикол  , молодчинка она у тебя  и выводы делает (где денюжки  ) и торгуется на славу( раз мишки завтра , то и банан  ). Тычинка, вы на двугодовой уже ходили ? будут прививки ставить  ?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 03 июн 2011, 02:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
о а у нас еще новое в лексиконе слово - фая фак -fire truck то бишь 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 03 июн 2011, 05:45 |
|
|
marina писал(а): Parashytka, какой хорошенький мальчик у вас..и в коляске сидит, прям завидую  Спасибо! Но он сидит в коляске только в половине случаев, в остальное время я его тащу и коляску толкаю (ногами он тоже отказывается в таких случаях идти), а если не брать на руки, он истерически рыдает и запихивает себе пальцы в рот и его рвет. 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 03 июн 2011, 05:50 |
|
|
Девочки, спасибо за комплименты! А когда ваши детки стали спать с подушкой? Мой всегда пристраивается на мою, когда засыпает, может уже можно?
|
|
 |
|
 |
|