|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 02 июн 2011, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Девочки, а у кого какие baby monitor ? Какие спец функции вам оч помогают и на что следует обратить внимание при покупке? Думаю, пришло время покупать - будем отселять дите в свою комнату ))
Да, хотим с видео чтобы был монитор
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 02 июн 2011, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Iris75 писал(а): Sweetheart75 писал(а): Iris75 писал(а): Девочки по опыту какие из игрух джампер, волкер или активити центр приносят вашим детям большую радость? и что вы используете? и без чего реально можно было бы и обойтись? У нас джампер однозначно рулил  Деть там засыпал даже. Sweetheart с какого момента его начали использовать, после того как самостоятельно сели? и посоветуйте пожалуйста какой у вас джампер. Айрис, у нас джамперу тоже в фаворитах, он мне просто жизнь спасает. Когда у ребенка энергия бъет ключом и она мне чуть ли не на голову уже лезет, то я тут же в джамперу сажу и на 40-50 минут у меня есть покой. Дочка там так напрыгается, что иногда засыпает даже. Или я уже наблюдаю за ней, если затихла и не прыгает, а просто глазами еле моргает, значит "клиент созрел", можно доставать и ложить в кроватку - засыпает за 2 минуты. Мы используем его с 3,5 месяцев, сейчас нам 6мес и 1 неделя. Раньше еще свинг в фаворитах был - качаться на большой скорости. А теперь она уже подросла и ноги свисают и как выгнется, то чуть ли не выпадает из него. Надо замену подискивать. Поэтому хочу прикупить Around we go activity station, чтобы был еще один атракцион, которым можно ребенка занять на какое-то время.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 02 июн 2011, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Галюсь, у меня такой: http://www.lorextechnology.com/video-baby-monitor.html Не жалуюсь. Много ревьюс до этого почитала, ничто не имеет 5 звезд (мой 4). На амазоне был 1 день дил на него, так я купила за $90.00 Он может продаваться с 2, 3, а то и 4 камерами, от этого и цена. В Костко, например, с двумя. Но мне и одной достаточно, только для спальни. Хотя, муж шутит: "Давай, установим вторую к старшему в комнату. Будем мониторить, ск-ко времени он за компьютерными играми провел." 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 02 июн 2011, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Мы джамперу аж до года использовали, а сегодня я его наконец продала, за 35 сразу забрали!
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 02 июн 2011, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Iris75 писал(а): Sweetheart75 писал(а): Iris75 писал(а): Девочки по опыту какие из игрух джампер, волкер или активити центр приносят вашим детям большую радость? и что вы используете? и без чего реально можно было бы и обойтись? У нас джампер однозначно рулил  Деть там засыпал даже. Sweetheart с какого момента его начали использовать, после того как самостоятельно сели? и посоветуйте пожалуйста какой у вас джампер. Нее, мы сынулю в джампер посадили еще до того как самотоятельно сидеть стал - месяца в 4. Правда, сначала он по большей части с игрухамми играл, потом мы в Россию улетели, прилетели когда сыну почти 5,5 месяцев было - вот уж тогда он вообще во вкус вошел, прыгал так что все вокруг сотрясалось  Наскачется и засыпает. Очень долго он ему не надоедал, перестали пользоваться после 11 месяцев, когда он ходить начал и уже не хотел стреноженным сидеть У нас вот такой был: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Laug ... 988&sr=1-2
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 02 июн 2011, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
галюся писал(а): Девочки, а у кого какие baby monitor ? Какие спец функции вам оч помогают и на что следует обратить внимание при покупке? Думаю, пришло время покупать - будем отселять дите в свою комнату ))
Да, хотим с видео чтобы был монитор Галюсь, у нас вот такой: http://www.amazon.com/Summer-Infant-Han ... 254&sr=1-3 Мы им ОЧЕНЬ довольны. Используем каждый день вот уже почти 8 месяцев и нареканий никаких нет. Изображение четкое, звук тоже (можно делать тише, можно громче) - никаких помех нет, изображение можно двигать (то есть можно видеть не только кроватку), также изображение можно увеличивать, то есть нажатием кнопки можно посмотреть лицо ребенка крупным планом. Короче, штука очень удобная, не представляю, как бы я без нее обходилась. Пользуюсь ночью, днем когда ребенок спит и даже когда в игровой его одного оставляю - мне спокойнее одним глазом поглядывать и знать чего он там делает.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 02 июн 2011, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Галюся, не рви сердце по мониторам, они летят (у меня 2 поломалось), мы потом клупили за $30 маленькую видео камеру цветную и муж подвел к тв в спальне, дистанционка у меня рядом с подушкой была, как надо, сразу щелк, честно и изрядно отслужила она нам 3 годика и лежит еще для дочи.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 02 июн 2011, 15:46 |
|
|
Белавд, а через сколько ломались? Может просто не везло? Как я уже написала, мы наш используем ну ооочень много уже 8 месяцев и пока - ТТТ, хотя ребенок уже его и бросал, и антенну грыз, и чего только не делал  В спальне это конечно хорошо, но мне нравится, что я по всему дому могу монитор с собой таскать. Вот сейчас ребенок на дневном непе, а я на бек ярде сижу, он ловит даже отсюда 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 02 июн 2011, 15:53 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Белавд, а через сколько ломались? Может просто не везло? Как я уже написала, мы наш используем ну ооочень много уже 8 месяцев и пока - ТТТ, хотя ребенок уже его и бросал, и антенну грыз, и чего только не делал  В спальне это конечно хорошо, но мне нравится, что я по всему дому могу монитор с собой таскать. Вот сейчас ребенок на дневном непе, а я на бек ярде сижу, он ловит даже отсюда  Если с собой, то тогда да, камеру не потягаешь, она с кабелем. Первы полетел где-то месяцев через 6 и второй может где-то так же. Девы, гляньте о продукции Snugli и Evenflo http://www.cbsnews.com/stories/2011/05/ ... 3756.shtml
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 02 июн 2011, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
моей скоро 10 месяцев,вообще ни в какие игрухи не играет, ей это ничего не интересно, зато вовсю везде лезет, под ногами путается, порядки наводит на полках, ну вобщем началась веселая жизнь, скоро сама своим пешком пойдет- будет еще веселее 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 02 июн 2011, 17:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чья-то писал(а): HAPPYNES писал(а): Девочки , скажите, а какие вы покупали себе приборы для сцеживания? Какие лучшие в чем различия? самые лучшие это меделовские которые в больнице рентуются, дорогие они  но если вам надолго, то лучше купить чем рентовать. Я на месяц рентовала, потом ручным пампилась. У меня была и Medela и Ameda. Меделу Симфони рентовали в госпитале за $70 в месяц - вот такую http://www.amazon.com/Medela-0240108-Sy ... -1-catcorr Претензий к работе мотора не было, пампила хорошо, но честно - ничего особенного. Потом купила Ameda Purely Yours (конкурент Меделы Ин стайл) за $160 и несказанно довольна. Пампит так же эффективно как и Медела Симфони, так же переключаются скорости и сила, но занимает в 4 раза меньше места и ЗНАЧИТЕЛЬНО легче моется. У меня были огромные претензии к бутылочной системе от Меделы - она у всех моделей одинаковая. Молоко постоянно забивалось в клапанах и выводящих трубочках, саму бутылочную систему надо разложить на 5 частей (!!!) что её промыть, при этом щётка залазиет только в бутылки - а все остальное я мыла пальцами или другими приспособлениями, типа коттон свабс т.к. труднодоступных мест, которые не промываются просто так - множество. Через месяц пользования я эту бутылочную систему ненавидела, каждый раз оттягивала процесс сцеживания только подумав сколько времени займёт всё перемыть. Мембраны на клапанах у меделы кстати также очень не долгоживущие... Амеда на 100 баксов дешевле, бутылочная система вся моется щёткой, ничего никуда не забивается и мембраны сделаны совершенно по другому. Говорят правда что кастомер сервис у Амеды хуже че у Меделы, но мне пока не приходилось пользоваться т.к. ничего не ломалось.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 02 июн 2011, 17:52 |
|
|
Resident писал(а): Молоко постоянно забивалось в клапанах и выводящих трубочках, саму бутылочную систему надо разложить на 5 частей (!!!) что её промыть, при этом щётка залазиет только в бутылки - а все остальное я мыла пальцами или другими приспособлениями, типа коттон свабс т.к. труднодоступных мест, которые не промываются просто так - множество. Через месяц пользования я эту бутылочную систему ненавидела, каждый раз оттягивала процесс сцеживания только подумав сколько времени займёт всё перемыть. Мембраны на клапанах у меделы кстати также очень не долгоживущие.... А я в мыльной воде все хорошо прополощу сразу после кормления, пока ничего не засохло, а потом простелизировать и все, никаких проблем  Правда я памплюсь 1 раз в неделю. Resident, у тебя наверное старые бутылочки, я пару месяцев купила новые, так только 2-е части, бурылка и штука на гридь вставляется (цельная).
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 02 июн 2011, 18:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): у тебя наверное старые бутылочки, я пару месяцев купила новые, так только 2-е части, бурылка и штука на гридь вставляется (цельная). Наверное.Это то что дали в госпитале в придачу к пампу. Такая же бутылочная система, про которую ты говоришь, и у Амеды - после того констуктора лего, который у меня был с Меделой - приятная разница. Белавд, можешь дать ссылку на неё посмотреть?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 02 июн 2011, 18:27 |
|
|
Кажется вот такие http://www.medelabreastfeedingus.com/pr ... umping-kit покупала в Таргете, там можно посмотреть что в коробке, они в кулечек запаяные. На картинке не видно цельные опни или нет, но мои цельные.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 02 июн 2011, 19:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Кажется вот такие http://www.medelabreastfeedingus.com/pr ... umping-kit покупала в Таргете, там можно посмотреть что в коробке, они в кулечек запаяные. На картинке не видно цельные опни или нет, но мои цельные. спасибо! Это ж тоже самое что и у меня, только цельным куском. Те же клапаны, те же мебраны и вроде толщина трубок (?) та же. Всё равно ж легко и быстро под краном щёткой не промоешь, если не замачивать. Я памплюсь 5 раз в день, для меня это важно.
|
|
 |
|
 |
|