|
Автор |
Сообщение |
Tatybird
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 июн 2011, 21:06 |
|
|
Отпишусь про свои дела. 4 мая отправили доки. 9 мая пришло НОА (и три СМС отправили, и имэйла два отослали, и письмо пришло. Что-то очень они нас сильно хотели известить об этом) 26 мая доки отправлены в Кали, и получено приглашение на биометрику. Вот, жду. Надеюсь, что я ничего не накосячила с документами. Хоть мне все это не горит, но, как и любому, хочется отвязаться от этого без РФЕ. Девчонки, кто-нибудь еще ожидает сейчас?
_________________ "Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things."
|
|
 |
|
 |
Лара_Ш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 июн 2011, 09:12 |
|
|
Уже отписалась в отчетах о собеседовании и сроках получении гринки, думала - гора с плеч... Ан нет. Возвращаюсь опять к ожидающим...Моя гринка пришла с неправильными датами, поэтому отправили её обратно. Пришло письмо, что USCIS благаполучно получил, процесс идет, карту заменят бесплатно, но не указали - сколько это процесс будет идти. Мы звонили, ответ тот же - ждите. Прошло уже больше месяца. Может быть есть у кого инфа - сколько ещё ждать - то... Сил уже дамских нет. Спасибо, девочки!!!!
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 июн 2011, 13:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
--
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 июн 2011, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну шо, получила я карту.... и тока одно на языке: Whaaat? Whaaat? Whhaaaat? Она такая тонюсенькая, до 2013 и написано, что я родилась в СССР!! А ФОТО.... держите меня семеро: Ч/Б фото и мутное! Непонятно, то ли я не фото, то ли кто.
|
|
 |
|
 |
Tatybird
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 июн 2011, 14:54 |
|
|
BM писал(а): ну шо, получила я карту.... и тока одно на языке: Whaaat? Whaaat? Whhaaaat? Она такая тонюсенькая, до 2013 и написано, что я родилась в СССР!! А ФОТО.... держите меня семеро: Ч/Б фото и мутное! Непонятно, то ли я не фото, то ли кто. Поздравляю! Никогда не видела Грин карты. Очень самой любопытно посмотреть.
_________________ "Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things."
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 июн 2011, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
BM писал(а): ну шо, получила я карту.... и тока одно на языке: Whaaat? Whaaat? Whhaaaat? Она такая тонюсенькая, до 2013 и написано, что я родилась в СССР!! А ФОТО.... держите меня семеро: Ч/Б фото и мутное! Непонятно, то ли я не фото, то ли кто. Получили, И Слава Богу!!! Поздравляю. А вы технически в СССР родились, если конечно, вы не родились после 1991. Документы должны переводиться точно, без интерпретаций переводчика. Стоит в свидетельстве о рождении СССР - значит СССР. Даже если Эта страна уже и не существует. Хотя, может правила изменились. 
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 июн 2011, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Лара_Ш писал(а): Уже отписалась в отчетах о собеседовании и сроках получении гринки, думала - гора с плеч... Ан нет. Возвращаюсь опять к ожидающим...Моя гринка пришла с неправильными датами, поэтому отправили её обратно. Пришло письмо, что USCIS благаполучно получил, процесс идет, карту заменят бесплатно, но не указали - сколько это процесс будет идти. Мы звонили, ответ тот же - ждите. Прошло уже больше месяца. Может быть есть у кого инфа - сколько ещё ждать - то... Сил уже дамских нет. Спасибо, девочки!!!! Расслабься, ерунда уже осталась, главное - статус уже есть :). Процесс занимал в прошлом году 2 месяца с копейками у моего сына, и три или четыре месяца у подружки.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 июн 2011, 15:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 июн 2011, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
А мне сегодня Employment Authorization Card прислали!!! пойду SSN добывать! Кстати, карта выглядит прилично, только фото - как всегда на документах. 
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 июн 2011, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Muse писал(а): А мне сегодня Employment Authorization Card прислали!!! пойду SSN добывать! Кстати, карта выглядит прилично, только фото - как всегда на документах.  =)))
|
|
 |
|
 |
Лара_Ш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 июн 2011, 08:42 |
|
|
[/quote] Расслабься, ерунда уже осталась, главное - статус уже есть :). Процесс занимал в прошлом году 2 месяца с копейками у моего сына, и три или четыре месяца у подружки.[/quote] Расслабишься тут  Спасибо. Ирина, как всегда - всё знаете!!
|
|
 |
|
 |
Aleksandrina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 июн 2011, 13:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Tatybird писал(а): Отпишусь про свои дела. 4 мая отправили доки. 9 мая пришло НОА (и три СМС отправили, и имэйла два отослали, и письмо пришло. Что-то очень они нас сильно хотели известить об этом) 26 мая доки отправлены в Кали, и получено приглашение на биометрику. Вот, жду. Надеюсь, что я ничего не накосячила с документами. Хоть мне все это не горит, но, как и любому, хочется отвязаться от этого без РФЕ. Девчонки, кто-нибудь еще ожидает сейчас? Вот и я жду свою гринку, через неделю будет четыре месяца. Доки в Калифорнии, мы звонили туда 3 раза и 3 раза получили разные ответы. Получила разрешение на работу 14 апреля.
|
|
 |
|
 |
Tatybird
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 июн 2011, 14:27 |
|
|
Aleksandrina, Ну будем ждать вместе, хотя я, видимо, дольше, т.к. у меня только как бы начало:-) Я хотела спросить. Мне сейчас пришло письмо (Transfer Notice), что наше дело отправлено в Кали. В письме фраза " This is to advise you that in order to speed up the processing we have transferred the above case to..." Девочки, это просто общая фраза, и они всем так пишут или все-таки можно надеяться, что дело пойдет быстро?
|
|
 |
|
 |
Aleksandrina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 июн 2011, 16:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Tatybird писал(а): Aleksandrina, Ну будем ждать вместе, хотя я, видимо, дольше, т.к. у меня только как бы начало:-) Я хотела спросить. Мне сейчас пришло письмо (Transfer Notice), что наше дело отправлено в Кали. В письме фраза " This is to advise you that in order to speed up the processing we have transferred the above case to..." Девочки, это просто общая фраза, и они всем так пишут или все-таки можно надеяться, что дело пойдет быстро? Да, по -видиму общая фраза, в моем такой же текст был, я его получила 27 марта. Вот уж ускорили так ускорили... будем ждать 
|
|
 |
|
 |
Tatybird
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 июн 2011, 16:38 |
|
|
Ух, а я, наивная, в себе таила хоть маленькую, но надежду Спасибки за ответ 
|
|
 |
|
 |
|