Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я мужа предупреждала что нам это аукнется, но не знала что он уже в 12 месяцев это выучит. Чему бы полезному научил! Он и мама-то только стал 3 дня назад говорить.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh У маленьких деток уши как локаторы, надо следить что говоришь. Мой сын недавно сказанул, что я чуть не описалась от смеха. Сын "звонит" кому-то по телефону, o чем-то болтает и потом говорит "You have big problem not talking to me. bye bye" (мы с мужем так не говорим, видать в садике от кого-то научился).

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня недавно заявила кик ю бат :bigeyes
я вообще не поняла откуда, на площадке что ли

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Значит Ежа нам изменила :k_crying Я соскчилась по ней.
Урал, а ты что, успеваешь ещё на каком то форуме тусить?
Я тоже по Еже скучаю...
Я там только читаю. Тоже пыталась там зарегиться, как Нутик - ни ответа, ни привета. Ну и ладно. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

O! ЧТО ТАМ БУБИС КОГДА У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ МЕСТНОЙ СЫНИШКА ПРИ ВСЕМ ЧЕСТНОМ НАРОДЕ ГОВОРИЛ ПОПРАВЛЯЯ МАМИНУ ПЫШНУЮ ГРУДь "mama, give me my pillows".. :c_laugh

МОЯ ЗВЕЗДА МЕНЯ СЕГОДНЯ ТОЖЕ ПОВЕСЕЛИЛА. ОРЕТ !МАМА, ПИ ПИ! - БЕЖИМ ЗНАЧИТ В ОФИСЕ НАШЕМ В ТУАЛЕТ ВДРУГ Я ВСПОМИНАЮ ЧТО ТАМ КТО-ТО БЫЛ ДО ЭТОГО, ГОВОРЮ ЧТО БЫ ПОДОЖДАЛА ПОКА МАМА АНТИБАК. САЛФЕТКАМИ ВСЕ ПРОТРЕТ. К СЛОВУ В БАЧКЕ С ВОДОЙ У МЕНЯ ТАБЛЕТКА ЭТА СПЕЦ. С СИНьКОЙ И ВОДА ГОЛУБАЯ. ВДРУГ МОЙ РЕБЕНОК ОРЕТ ДУМАЯ ВИДИМО ЧТО Я СЕЙЧАС СМОЮ "Noooo, Blue is my favorite color".. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОЙ, я балдею над перлами ваших малышей! Класс! не могу дожд,когда мой начнёт таакие прелести выдавать. Я хочу, чтобы он хоть что уже сказал. Пусть эту будут и тити, и писи :c_laugh . Хочу услышать осознанные слова. Мама так и не говорит. Гизель, поздравл вас с первыми словцами.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 13:32 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
девочки а что ваши в 18мес говорят?? мне вот что то тоже кажется что моя мало говорит....вот я ее учила говорить "я тебя люблю",получилось "лубу и тычит на меня" :s_thumbup но это разовый результат.стандартное мама Тата(мама Таня),баба и дада,бай бай,ням ням,ляля...что делать?как развивать?это же мало для нашего возрастаиз нового-моя меня не пускает на работу раньше я незаметно сбегала,а теперь она становится у двери и пихает меня назад,а потом плакать начинает и говорит бай бай :k_crying как на войну провожает каждый день.горемычная.

с бассейном мы все таки решили воду не сливать постоянно,а просто на ночь накрывать пленкой,иначе расход воды большой мне кажется

о еще чего из хороших новостей моя подруга дизайнер зовет нас помоделировать для ее коллекции детской одежды в дс))))прЫятно,попробуем на след неделе

Таня, моему 18 месяцев и он нифига не говорит :k_crying только мама и дэди - все! Если честно, я переживаю и расстраиваюсь (((( доктор сказала что если через пару месяцев так и будет отправит нас к логопеду. мы собираемся в Россию на месяц, у меня надежда что там заговорит потому как будет только один язык. Я уже готова забить на этот русский и разговаривать с ним только на анг - лищь бы начал говорить, но моя мама встала в позу, учи и все! :komp в мне жалко дитя не хочу чтоб он как дурачок только мычал до 3 лет :k_crying

ПС. еще у меня самой мешанина в голове - я не знаю на каком языке учить его цветам, формам, счету - поделитесь опытом, девочки!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже док сказал,что если до 18 мес не заговорит, то к логопеду. Будем надеяться, что после поездки в Рашку они заговорят. я со своим только на русск общаюсь.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик, ANGEL*ina прикольно как :c_laugh
Нати спасибо! У нас первое слово было дядя, учили конечно папа и мама, но полюбился нам дядя и все тут. А тут наконец и до мамы очередь дошла=) Моя племяшка до 2 с половиной лет не говоила, сейчас не остановишь. Все детки по-разному.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя вчера просится к глазу в двери посмотреть
"мама кто-то идет" а потом... "аааа..никого нету"
папу ждали.. я лично не помню что я ее этому учила.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
tetiana t писал(а):
девочки а что ваши в 18мес говорят?? мне вот что то тоже кажется что моя мало говорит....вот я ее учила говорить "я тебя люблю",получилось "лубу и тычит на меня" :s_thumbup но это разовый результат.стандартное мама Тата(мама Таня),баба и дада,бай бай,ням ням,ляля...что делать?как развивать?это же мало для нашего возрастаиз нового-моя меня не пускает на работу раньше я незаметно сбегала,а теперь она становится у двери и пихает меня назад,а потом плакать начинает и говорит бай бай :k_crying как на войну провожает каждый день.горемычная.

с бассейном мы все таки решили воду не сливать постоянно,а просто на ночь накрывать пленкой,иначе расход воды большой мне кажется

о еще чего из хороших новостей моя подруга дизайнер зовет нас помоделировать для ее коллекции детской одежды в дс))))прЫятно,попробуем на след неделе

Таня, моему 18 месяцев и он нифига не говорит :k_crying только мама и дэди - все! Если честно, я переживаю и расстраиваюсь (((( доктор сказала что если через пару месяцев так и будет отправит нас к логопеду. мы собираемся в Россию на месяц, у меня надежда что там заговорит потому как будет только один язык. Я уже готова забить на этот русский и разговаривать с ним только на анг - лищь бы начал говорить, но моя мама встала в позу, учи и все! :komp в мне жалко дитя не хочу чтоб он как дурачок только мычал до 3 лет :k_crying

ПС. еще у меня самой мешанина в голове - я не знаю на каком языке учить его цветам, формам, счету - поделитесь опытом, девочки!

Девочки, да не убивайтесь вы так что ваши малыши еще не говорят. Они еще маленькие, а если еще растут в двухязычной среде, то такие детки начинают позже говорить. Мой сын в полтора года только слов 10 говорил. Прорыв в словарном запасе произошел только в 20-21 месяца.
Мы начали изучать цвета, формы, цифры на английском сначала (мой сын в садик ходит, был бы домашний, то может с русского начинали бы). Потом как выучил на английском и перестал ошибаться, так на русском стали учить, но русский у нас хромает. Буквы и звуки, соответствующие буквам выучили только на английском. Русский алфавит пока не буду вводить.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
моя вчера просится к глазу в двери посмотреть
"мама кто-то идет" а потом... "аааа..никого нету"
папу ждали.. я лично не помню что я ее этому учила.

:c_laugh У нас тоже так говорит, только не в глазок, а в стеклянную дверь смотрит. Все стекла постоянно заляпаны.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
у меня недавно заявила кик ю бат :bigeyes
я вообще не поняла откуда, на площадке что ли
:c_laugh :c_laugh

Слушай, напомнила...моя тут одела мои очки от солнца себе на грудь и говорит - бич. Я репу чешу думаю кто бич, потом соображаю что очки выглядят на груди как купальник значит ребенок типо на бич пришел загарать. У меня вzрыв истерического смеха. И смех и грех, но подумала ведь черти что..
В след. раз притащила свое одеяло на кухню, расстелила посередине и легла в позе загаралщика и снова мне БИЧ..валяюсь ваще.
Но тут на днях чет я ей гаркнула, а она бич...тут я уже чет задумалась совсем, думаю то ли это все тот же бич, то ли она еще чего-то где-то выучила.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой сын в полтора года только слов 10 говорил
Только :bigeyes Это же много!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у кого какие подстилки на матрас на большую кровать? она без подгузников спит но я все время боюсь что надует, как тогда матрас мыть, он у нас хб-шный..

для вопроса по словам: я б взала одно слово и долбила б его целыми днями пока не заговорит..потом брала б еще одно.. думаю не важно на каком языке просто чтоб легкое было. му..ка..бе..ме.. это тоже слова как мне врач говорил. главно чтоб они были одинаковые для одного предмета. например корову называть му..

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница