Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амадею моему сег 15 мес. Были у дока.
Вес 25 паундов и 9 унций(75%), рост 33 инча(50%) ш голова все 100%.
Сделали 5 прививок сразу. Из пальца взяли кровь по моей инициативе. Должны позвонить и сказать нужна ли нам прививка от туберкулёза. Мы в Рашку собираемся.
Амадей не говорит ничего. Много бубнит, но ничего конкретного кроме не-не-не и иногда дай. К 15 мес по их мнению дитё должно говорить от 3 до 6 слов. Врач чуток обеспокоен, но я нет. Я считаю это норма. ЗАговорит. Сейчас побываем в России и Израиле и науч болтать.
Мамы, ровесницы, вы куда то пропали. Урал, Ёжа, Парашутка. Отзовитесь! Как ваши малыши. Что делают нового? Как чувствуют себя?
Что то Змея к нам не перебирается. Им уже год ведь.

Вложения:
P1000825.JPG
P1000825.JPG [ 107.56 КБ | Просмотров: 1023 ]
P1000823.JPG
P1000823.JPG [ 92.55 КБ | Просмотров: 1023 ]
P1000801.JPG
P1000801.JPG [ 119.62 КБ | Просмотров: 1023 ]
DSC05414.JPG
DSC05414.JPG [ 76.31 КБ | Просмотров: 1023 ]
DSC05427-1.JPG
DSC05427-1.JPG [ 84.51 КБ | Просмотров: 1023 ]

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташ, а че за прививки ставили? Мы завтра идем. Но правда только одну ставим

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы такие же, как и вы, только ростиком 35 инчей (88 см). Весит 12 кило. Тоже ничего не говорим, но наш доктор совсем не беспокоится. Он много баблит, он веселый, зрительный контакт хороший, все, что просишь, повторяет жестами. Короче, не о чем переживать в 15 месяцев. Ежа наша темку открыла на Привете о Лизочке, что она не говорит. Короче, бросила нас Ежа. На Привете тоже все согласились, что 14-15 мес не повод для разговоров. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 02 июн 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амадейчик и Дениска такие классные! Красавчики! :s_thumbup
Уралочка, я тоже Джеффрику собралась такой "поводок" покупать, а то убегает везде от меня, замучалась бегать :b_wink Ты свой где покупала?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Уралочка, я тоже Джеффрику собралась такой "поводок" покупать, а то убегает везде от меня, замучалась бегать :b_wink Ты свой где покупала?

Свитик, мне его Свитмелисса с нашего форума подарила. Я ее каждый день теперь добрым словом вспоминаю, очень удобно. Но я уверена, что если погуглить baby leash, то найдется немало.
http://www.google.com/search?hl=en&sour ... oq=baby+le

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какие классные парни :s_thumbup
слушай Уралочка и вправда свитерок впечатляет .это же надо сколко он служит и главное расцветка все актуалная. а то некоторые советские шмотки так выглядят для деток ,что сейчас точно не оденеш ,видно что винтаж, а это как будто вчера купили

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой да по моему точно рано .ну они же говорят мама папа ,уже считай 2 слова
у нас тоже чего то болше лепетала в это время .у всех же разное развитие, особенно речевое

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки а что ваши в 18мес говорят?? мне вот что то тоже кажется что моя мало говорит....вот я ее учила говорить "я тебя люблю",получилось "лубу и тычит на меня" :s_thumbup но это разовый результат.стандартное мама Тата(мама Таня),баба и дада,бай бай,ням ням,ляля...что делать?как развивать?это же мало для нашего возраста :dum

из нового-моя меня не пускает на работу :bigeyes раньше я незаметно сбегала,а теперь она становится у двери и пихает меня назад,а потом плакать начинает и говорит бай бай :k_crying как на войну провожает каждый день.горемычная.

с бассейном мы все таки решили воду не сливать постоянно,а просто на ночь накрывать пленкой,иначе расход воды большой мне кажется

о еще чего из хороших новостей :angel моя подруга дизайнер зовет нас помоделировать для ее коллекции детской одежды в дс))))прЫятно,попробуем на след неделе

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 07:37 
Богиня
Богиня

Девочки, можно я у вас тут спрошу...
Сыну 8 месяцев, кормлю грудью 4 раза днем и 1раз ночью. Хотела бы завязать с ночным кормлением. Медсестра сказала, ночью вместо груди давать воду, вчера дала ночью, выпил он 4 унции, потом уснул как обычно, только ни с того , ни с сего вдруг проснулся и проплакал гдето полчаса пока не уснул опять.
Я только както себе не так чувствую, может ему все таки молоко мое нужно..... Кто нибудь из вас,девочкм так делал? Воду вместо молока? :dum :d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Родинка, я своему даю, но ему не проходит. Я сначала даю водичку, он или пьет и засыпает (но тогда просыпается через час и в этот раз уже плачет пока не получет именно молоко). Или сразу воду отталкивает и требует молоко. А нам уже 12 с половиной месяцев. Ну я кормлю пока как он хочет. А если не плачет и воду берет, то я бы давала, если он действительно голодный то вода не прокатит мне кажется.

Уралочка Дениска чудо какой! :o_kiss04

Нати, Амадей лапочка и похож так на тебя!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Родинка вообще ребенок в этом возрасте уже по идее может всю ночь спать не кушая (вся ночь это часов 6 я читала, например с 12 до 6 не просыпаясь) Конечно надо смотреть по ребенку, но может быть и привычка. Я своего жалею, поэтому даю что хочет когда плачет, но вполне возможно что через 2-3 ночи он перестанет просыпаться если не давать. Я все планирую отучать, может через месяц попробую если получится. Но мы не один раз ночью кушаем, а все 4-5. По чуть-чуть, явно привычка имеется. Думаю половину из этих кормлений он просто проверяет что мама на месте=)

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кать, нам поставили HAEMOPHILUS INFLUENZAE TYPE B-'ЭТО ГИППАТИТ? Diphheria Tetanus and Pertussia-это дифтерия,столбняк и коклюш. Chickenpox-это ветрянка. Measles and Rubella-это краснуха и корь чтоли? Pneumococcal-пневмония?
Вроде нормально перенёс. Правда вечером меня напугал, хромал, но потом перестал.
Урал, вот это свитерок! Качество, а? Наша медсестар не аккуратно замеры делает. ЗАмерила сейчас Амадея сама-35,5 инчей.
Мой не машет ни пока, ни привет, но у меня как то на душе спокойно. Он не производит впечатление отсталого дитя. Очень активный, весёлый. Постоянно бубнит, пытается говорить, но видимо совсем скоро. С животными вообще на особенном языке говорит, как бы поёт,очень тоненьким голоском, так мило :a_plain
Значит Ежа нам изменила :k_crying Я соскчилась по ней.
Урал, а ты что, успеваешь ещё на каком то форуме тусить?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

привет тайный сайт для меня :c_laugh сколко раз пыталас зарегистрироватся раз 5 и все не ответа не привета
я еще толко на одном тусуюс толко в разделе беременных

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня деть сегодня поразил. У него привычка иногда оттягивать на мне майку и деловито так заглядывать в декольте. А папа наш смеется когда он это делает и говорит: да-да мол, это boobies. Так вот сегодня утром эта лиса оттягивает майку и с таким удовольствием выдает: буууубис! Сейчас как выучит и на улицу стыдно будет выйти. Сказала мужу чтобы прекращал=)

Сообщение Добавлено: 02 июн 2011, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница