|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 08:47 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Заправить внутрь - будет Frumpy - старомодно, как тетя Мотя...  И мне нельзя заправлять, у меня короткая талия...  я буду пробовать с ремешками сверху, когда они придут... на фотке не слишком хорошо видно, что талия у меня есть... в жизни это гораздо лучше видно...  Симпа, все ети фото из дорогого магазина, дизайнерские, так чта тут дело вкуса, топы сюда наверх мне не понравились, вот сейчас ты точно тетя Мотя, не обижайся, что вижу на фото, то и говорю, они тебе длинные все, пропорции нарушены все, сиди и разглядывай лучше фото, сюда нужно топы или заправлять твои, или по фигуре и короче, наверх с поясом. 
Последний раз редактировалось Cautious 02 июн 2011, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 08:48 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Cautious писал(а):  ] Женщина с первой картинки напоминает Нонну Мордюкову и плакат - Родина-Мать зовет!  Симпа, а мне нравится, яж говорю, вкусы разные у нас. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ну тогда ты тоже не обижайся - ты в своих каприках, с заправленными внутрь топами - как тетя Мотя ...  если вещи из дорогого магазина - это не обязательно что они на тебе будут сидеть, как на модели... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 08:52 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ну тогда ты тоже не обижайся - ты в своих каприках как тетя Мотя ...  если вещи из дорогого магазина - это не обязательно что они на тебе будут сидеть, как на модели...  Понятно, на етом и закончим, мнениями обмениватся, пусть другие пишут, у меня хоть в каприках, пропорции все выдержаны. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 08:53 |
|
|
Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): Cautious писал(а):  ] Женщина с первой картинки напоминает Нонну Мордюкову и плакат - Родина-Мать зовет!  Симпа, а мне нравится, яж говорю, вкусы разные у нас.  Это точно, ты очень консервативна и традиционна, тебе нравится классика, мне же больше нравится модерн стиль... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 08:57 |
|
|
Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): Ну тогда ты тоже не обижайся - ты в своих каприках как тетя Мотя ...  если вещи из дорогого магазина - это не обязательно что они на тебе будут сидеть, как на модели...  Понятно, на етом и закончим, мнениями обмениватся, пусть другие пишут, у меня хоть в каприках, пропорции все выдержаны.  Не выдержаны, ноги обрезаны, не красиво, скучно, старомодно... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 08:58 |
|
|
Симпа, модерн стиль, если ты его хочешь придерживатся, должен тебя украшать, если мне нравится, я так и говорю, если нет, то нет. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 09:04 |
|
|
Ремешки я жду, я же сказала...  и я уже сказала, что мне нельзя заправлять из-за короткой талиии - я спрашивала, не длинны ли мне топы, именно из-за этого... a в жизни все выглядит гораздо лучше... Классика тоже не всех красит... тебе тоже уже много раз говорили про твои каприки, а воз и ныне там... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 09:09 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ремешки я жду, я же сказала...  и я уже сказала, что мне нельзя заправлять из-за короткой талиии я спрашивала, не длинны ли мне топы, именно из-за этого...  и в жизни все выглядит гораздо лучше...  Классика тоже не всех красит... тебе тоже уже много раз говорили про твои каприки, а воз и ныне там...  Я не тут только мнения спрашиваю, я на другом форуме, показываю свои аутфиты, мне больше хороших советов там дают, поетому, мне есть с чем сравнивать, тут только ты и редко кто-то что-то толковое напишет, там больше хороших советов дают и больше пишут, а черные мои капри, с бирюзовой блузой, всем там понравились, так чта , мне тут как-то всеравно, чего пишут. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 09:12 |
|
|
Я тоже на разных форумах мнения спрашиваю и получаю гораздо больше комплиментов, чем здесь. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 10:10 |
|
|
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку (с). 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 10:17 |
|
|
Разве это красиво? 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 10:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сим-к, попробуй юбку одень с майкой, а сверху рубашку, завязанную на пузе, мне так нра. сейчас эта мода, во всех маг. сейчас на манекенах такие рубахи, я себе тоже 2 прикупила, ну и shляпу можно туда же, если уж совсем модной быть  . П.С. Девки, фиг с ними, комплементами, главное, чтобы самой нра, вы все тут классные, просто времени нет писать.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 10:47 |
|
|
Да понятно, что можно с майкой и рубахой  но сейчас так жарко...  не хочу так... буду ходить навыпуск, только покороче и посвободнее маечку надену... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 10:49 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|