|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 01 июн 2011, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Merisa писал(а): Девушки, какой солнцезащитный крем используете для детей? Посоветуйте плиз, я чего то не могу выбрать. http://breakingnews.ewg.org/2011sunscre ... /?inlist=Y
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 01 июн 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 01 июн 2011, 16:17 |
|
|
Девочки по опыту какие из игрух джампер, волкер или активити центр приносят вашим детям большую радость? и что вы используете? и без чего реально можно было бы и обойтись?
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 01 июн 2011, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Merisa писал(а): Девушки, какой солнцезащитный крем используете для детей? Посоветуйте плиз, я чего то не могу выбрать. Neutrogina Pure & Free Baby
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 01 июн 2011, 18:34 |
|
|
Девочки, у меня несколько вопросиков тут. Можно сказать, срочных. 1. Малая в последние 2 дня какая-то фасси, плохо днём спит (ночью нормально). Муж решил что она голодная. Мы давали 4 унции каждые 4 часа. Ночью те же пропорции но перерыв был 5-5.5 часов. Педиатр сказал что нужно 3.5 унций ей. Давала по его рекомендации каждые 4 часа така, может раз-два в день 4 унции. Сейчас муж настаиыает что малая недоедает и ей нужно жавать 4.5 унций каждые 4 часа (он вычитал он лайн). Нам 3 месяца и одна неделя, вес около 12 паундов (точно её набор за последнее время не знаем, сами так измерили. ). По сколько молока вы даёте своим?
2. Мы нашу девулю пеленали на ночь всё время - спала хорошо. Сейчас она вырастает из свадла. Плюс, думаю скоро не безопасно это будет так как она будет переворачиваться. Короче, думаем перестать пеленать. Как вы делали такой переход от пеленания к непеленанию на ночь? как ваши детки спали?
3. Думаем также перевести малую в её отдельную комнату. Сейчас спит в нашей спальне в басинете. Как вы переводили своих деток и как это лучше сделать? как они сами спали у вас в первое время? Буду всем благодарна за советы и истории!
Последний раз редактировалось Diana Dar 01 июн 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 01 июн 2011, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Iris75 писал(а): Девочки по опыту какие из игрух джампер, волкер или активити центр приносят вашим детям большую радость? и что вы используете? и без чего реально можно было бы и обойтись? У нас джампер однозначно рулил  Деть там засыпал даже.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 01 июн 2011, 18:57 |
|
|
Diana Dar писал(а): Девочки, у меня несколько вопросиков тут. Можно сказать, срочных. 1. Малая в последние 2 дня какая-то фасси, плохо днём спит (ночью нормально). Муж решил что она голодная. Мы давали 4 унции каждые 4 часа. Ночью те же пропорции но перерыв был 5-5.5 часов. Педиатр сказал что нужно 3.5 унций ей. Давала по его рекомендации каждые 4 часа така, может раз-два в день 4 унции. Сейчас муж настаиыает что малая недоедает и ей нужно жавать 4.5 унций каждые 4 часа (он вычитал он лайн). Нам 3 месяца и одна неделя, вес около 12 паундов (точно её набор за последнее время не знаем, сами так измерили. ). По сколько молока вы даёте своим? Диана, мне кажется она у вас ПЕРЕедает, и из-за этого фаси, проблемы с желудком, тяжесть. 4 - 4.5 унции для 3-х месяцчного мне кажется многовато. Нашей сейчас 4, она полностью на ГВ, но раз в неделю я памплюсь перед универом и муж кормит, обычно 3-3.5 унции, это при том что она взяла 90% по весу от возможного в ее возрасте.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 01 июн 2011, 19:02 |
|
|
Beloved писал(а): Diana Dar писал(а): Девочки, у меня несколько вопросиков тут. Можно сказать, срочных. 1. Малая в последние 2 дня какая-то фасси, плохо днём спит (ночью нормально). Муж решил что она голодная. Мы давали 4 унции каждые 4 часа. Ночью те же пропорции но перерыв был 5-5.5 часов. Педиатр сказал что нужно 3.5 унций ей. Давала по его рекомендации каждые 4 часа така, может раз-два в день 4 унции. Сейчас муж настаиыает что малая недоедает и ей нужно жавать 4.5 унций каждые 4 часа (он вычитал он лайн). Нам 3 месяца и одна неделя, вес около 12 паундов (точно её набор за последнее время не знаем, сами так измерили. ). По сколько молока вы даёте своим? Диана, мне кажется она у вас ПЕРЕедает, и из-за этого фаси, проблемы с желудком, тяжесть. 4 - 4.5 унции для 3-х месяцчного мне кажется многовато. Нашей сейчас 4, она полностью на ГВ, но раз в неделю я памплюсь перед универом и муж кормит, обычно 3-3.5 унции, это при том что она взяла 90% по весу от возможного в ее возрасте. я пока только 4 даю, но мужа не убедить. у нас вот даже аргумент был из-за этого. Я уже психанула и сказала что пусть сам и растит если он знает всё тк хорошо. У нас полное ГВ и я всё время памплю для кормлений.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 01 июн 2011, 19:08 |
|
|
Diana Dar писал(а): У нас полное ГВ и я всё время памплю для кормлений. Если не сектрет почему? Дите не берет грудь?
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 01 июн 2011, 19:23 |
|
|
Beloved писал(а): Diana Dar писал(а): У нас полное ГВ и я всё время памплю для кормлений. Если не сектрет почему? Дите не берет грудь? в роддоме она с первого раза хорошо взяла, кормила её там 2 дня. потом она потеряла больше 10 процентов веса и на 3 день они нам сказали давать формулу, дали 2 раза. Потом малая наотрез отказалась от груди. Я не хотела на формуле кормить, там начала пампить. Было достаточно для тех дней, но малая грудь пролсто не брала - в истерике орала. С консультантом струдом её заставили на другой день, уложили. Но на след кормление она опять в истерике, не брала, уже поняла что намного легче высасывать из бутылки. Тогда же груль совсем не разработанная была. короче, я не хотела её голодную держать и проходить через истерики. Начала пампить всё время. Формулу с тех пор и не надо, молока достаточно. С одной стороны мне пампить больше нравится - быстрее кормление идёт, муж может кормить (натуральным молоком), не больно. Конечно, немного напряжно всё перемывать после каждого кормления и вся эта стерилизация хоть и пользуюсь пакетами спец.. Вот такая история у нас.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 01 июн 2011, 19:35 |
|
|
Нда... папмп с собой везде то не потаскаешь.  У меня обое деток и бутылку и грудь брали без проблем.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 01 июн 2011, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diana Dar писал(а): Девочки, у меня несколько вопросиков тут. Можно сказать, срочных. 1. Малая в последние 2 дня какая-то фасси, плохо днём спит (ночью нормально). Муж решил что она голодная. Мы давали 4 унции каждые 4 часа. Ночью те же пропорции но перерыв был 5-5.5 часов. Педиатр сказал что нужно 3.5 унций ей. Давала по его рекомендации каждые 4 часа така, может раз-два в день 4 унции. Сейчас муж настаиыает что малая недоедает и ей нужно жавать 4.5 унций каждые 4 часа (он вычитал он лайн). Нам 3 месяца и одна неделя, вес около 12 паундов (точно её набор за последнее время не знаем, сами так измерили. ). По сколько молока вы даёте своим? Haша немного покрупнее была и ела 4-4.5 унции каждые 3 часа, дольше не выдерживала. И сейчас в 5 месяцев больше 3-х часов перерыв не держит, так что дети все разные. Diana Dar писал(а): 2. Мы нашу девулю пеленали на ночь всё время - спала хорошо. Сейчас она вырастает из свадла. Плюс, думаю скоро не безопасно это будет так как она будет переворачиваться. Короче, думаем перестать пеленать. Как вы делали такой переход от пеленания к непеленанию на ночь? как ваши детки спали?
3. Думаем также перевести малую в её отдельную комнату. Сейчас спит в нашей спальне в басинете. Как вы переводили своих деток и как это лучше сделать? как они сами спали у вас в первое время? Буду всем благодарна за советы и истории! Тут ничего полезного не скажу. Пеленать мы быстро перестали, ей не нравилось. И выселена была в свою комнату на второй день, я первое время туда иногда приходила поспать и ее послушать если волноваться начинала. Но ваша большая уже.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 01 июн 2011, 20:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Диана, по вопросу насчет еды, никого не слушайте ни врача, ни мужа, ни других людей, а смотрите по ребенку и присматривайтесь к ее поведению. Мне кажется очень легко понять наедается ребенок или еще ела бы, но вы бутылку у нее отнимаете. Мое ИМХО, когда дети переедают, они либо срыгивают, либо икают, а вообще, чтобы ребенок переел грудного молока - ето большая редкость. У них рефлекс очень развит, как только желудок наполняется - они перестают кушать или отворачиваются от бутылки/груди. Во всех книжках написано, что кормить дитя до того пока перестанет тянуться к бутылочке. Поетому мне странно слышать такие советы от вашего педиатра. Может быть она имела ввиду, что около 3,5 унций плюс/минус...?
По пеленанию, я бы не стала отказываться от пеленания во время ее переезда в детскую. Лучше после, не все сразу. Свадл ми есть больших размеров в продаже. Нашей красотке вот уже 8 месяцев скоро, а спит спеленанная и проблем с переворотами нет.
По поводу перевода в другую комнату не могу посоветовать, т.к. наша с рождения спит в отдельной детской. Мы не смогли вместе спать, хотя и пытались поначалу. Я очень чутко и тревожно сплю - прислушивалась и просыпалась от каждого ее движения, так что на 2й день после выписки, перевели ее в детскую. Думаю, самое время сейчас, чем позже тем больше она будет привычна к старой обстановке.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 01 июн 2011, 20:46 |
|
|
Beloved писал(а): Нда... папмп с собой везде то не потаскаешь.  У меня обое деток и бутылку и грудь брали без проблем. наша с характером, ещё в роддоме это мы на примере кормления заметили. Бутылку забираешь, ей ещё не нравится, хоть она и не голодная явно. Через минуту она накушанная лежит, язык вывалила.... да и других полно примеров её привередливости. Памп у меня электрический и ручной есть. Беру экстра бутылку с собой. Дополнительно пока пампить не приходилось, но ручной памп я ношу с собой на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 01 июн 2011, 21:36 |
|
|
Diana Dar писал(а): в роддоме она с первого раза хорошо взяла, кормила её там 2 дня. потом она потеряла больше 10 процентов веса и на 3 день они нам сказали давать формулу, дали 2 раза.. странно так  у нас на 3-ий день ребенок потерял 20% веса (вот как раз 10 % это норма), консультат по гр вскармливанию сказала, что формула это крайний случай, те бутылка, я пампилась и кормила через такую спец трубочку которую на палец надо было приклеивать,туда сцеживолось молоко , это было еще то удовольствие  мы так неделю мучались, как вспомню так вздрогну,Можно было еще эту трубку на грудь лепить, там быстрее чем через сосок молоко льется, но медленне чем через бутылку. Нам тогда сказали, что если ребенок не наест 10 % , то на формулу, Но деть наел- грудь не бросил, но зато потом ни соску, ни бутылку так и не взял.
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 01 июн 2011, 21:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки , скажите а какие вы покупали себе приборы для сцеживания? Какие лучшие в чем различия?
|
|
 |
|
 |
|