|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 31 май 2011, 09:40 |
|
|
Похудеть может там, где не надо, это от строения зависит. Некоторые худеют до костей, а попа большая остается... какой смысл? Лучше уж научиться эту попу красиво одевать... и сделать ее своим достоинством, как Ким...  [/quote] Симпа, чтобы ей до костей, ето надо сильно постаратся, мне кажется она ленивая  , Ким видно, что спортом занимается, она ладненькая, третья сестра так худенькая и все при ней, фигурка классная у нее и сыночек у нее, она двум сестричкам нос то утерла, после родов, а фигурка девичья, молодец она. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 31 май 2011, 09:49 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 31 май 2011, 10:01 |
|
|
Клое, папаша то их неродной, я ихнее шоу смотрю по телеку иногда, так и сказал, что ты говорит все в черном ходишь, похудей и носи, чего хочешь, он спортсмен бывший, пробывал заниматся с ней, она маненько схуднула, но всеравно полноватая и осталась, как нарядится иногда, аж смотреть страшно. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 31 май 2011, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Это не так просто, как кажется. Я вот вижу, на нее глядя, что она просто крупная, и сколько бы ни худела, ее фугура не будет идеальной. Есть люди от природы хрупкие и худые, а она нет. Я тоже всю жизнь борюсь с весом, но костлявой никогда не буду, даже и в наименьшем своем весе (вернее - ребра будут торчать, а все остальное как былo, так и останется). Мне тоже не все можно носить. Росту уже никак не прибавишь, например. И строение у меня все равно будет фигуристое... я просто учусь с этим жить и одеваться именно в зависимости от особенностей моей фигуры... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 01 июн 2011, 13:41 |
|
|
Shorts and Warm Weather Casual Dressing for the Over 40 Woman from Fab after 40...
http://www.fabulousafter40.com/warm-wea ... -40-woman/
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 01 июн 2011, 13:45 |
|
|
Красиво для полной женщины... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 01 июн 2011, 14:03 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 01 июн 2011, 14:33 |
|
|
Хороший веб-сайт:
http://www.fashion-style.becomegorgeous.com/
Последний раз редактировалось Simpomponchik 01 июн 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 01 июн 2011, 14:55 |
|
|
Я решила для себя, что мне надо носить юбки до колена или Миди, потому что я Петит, и Макси мне нельзя. Но длина Миди, так же как и длина капри, должна быть ниже широкой части икр ног, чтобы зрительно их не увеличивать. Тогда с такой длиной все в порядке... Spring 2011 Fashion - Midi Revolutionhttp://www.fashion-style.becomegorgeous ... -3911.html
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 01 июн 2011, 15:07 |
|
|
Кошес, смотри как красиво с пояском поверх блузки. Я заказала себе три разных пояска в Банане Репаблик, скоро придут... Summer 2011 Wardrobe Essentials and Must-Haves
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 01 июн 2011, 15:39 |
|
|
Симпа, про Клою, я по их шоу выводы сделала, что она ленится и хорошо кушает, посмотри какая маман у них после ПЯТЕРЫХ детей, очень она мне нравится. А она все плачется, что полная, нету у них генетически никого полных, отец родной ее был нормальный, если бы было , что не так, уже давно бы говорили об этом. Симпа, у меня с поясами проблема, они мне в талии все большие, или дорого, что мне ндравится, не буду я там за всякие пояски денежку хорошую платить, лучше без них похожу, економная я Симпа . Если увижу что-то на распродаже то куплю, я как прихожу в магаз, я про ети пояски , всегда Симпа забываю, чето другое гляжу. 
Последний раз редактировалось Cautious 01 июн 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 01 июн 2011, 15:43 |
|
|
Сдала я ети Лореновские черные джинсы, муж сказал тоже, что сядут, лучше подлиньше купить,короткие они мне, я Симпа на ети деньги каприки джинсовые взяла, чичас меня бить будут, за ети каприки, девы вы уже полегче, поинтелегентнее. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 01 июн 2011, 16:06 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: на ети деньги каприки джинсовые взяла, чичас меня бить будут, за ети каприки, Ничего, мы уже привыкли к вашему имиджу и смирились  [/quote Спасибо за понимание, жара у нас стоит веришь 90, я в брюках не могу ходить. 
Последний раз редактировалось Cautious 01 июн 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 01 июн 2011, 16:08 |
|
|
Девы каждый день упражнения делаю, худею, лодыжки выпрямляю.  А то ведь каприки носить нельзя, ужо боюсь показывать фото, то лодыжки не те, то морщинятся все, то еще чего. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 01 июн 2011, 16:18 |
|
|
Ну вот, говоришь, что пояски не носишь - а сама на фотке в пояске стоишь. Мне не нравится заправленные блузки внутрь. Я буду поверх носить, мне поверх больше нравится. И длину капри буду длиннее носить. Сегодня у нас жутко жарко было. Я надела свободные карго от Томи Хилфигера и свободную блузку из Лофта и мне так хорошо в них было, прохладно. Мы к доктору ездили с сыном, у него жуткая аллергия на Пойзон Оак. В нашем мидтауне с парковкой напряженка, так мы пешком к зданию доктора шли пару блоков по этой жаре - и ничего, я даже не вспотела. А вот представила себя в узких брюках и топе в обтяжку - я бы там умерла по дороге от перегревания... 
|
|
 |
|
 |
|