|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): не знаю ,начну не ранше 30 недели в принципе вс ереално успет +1, по крайней мере мужа можно со списком в магазин отправить или он-лайн с доставкой на дом доставить. Самое главное сделать заранее ресерч и определиться что хотите купить. Я на 2-м триместре делала ресерч и выбралa какие криб, карсит, коляску, баунсер и т.п. хотим купить. Сделала гифт-регистри и ждала бейби-шауер что подарят, а остальное сама докупала. Так как у многих магазинов политика возврата 90 дней, то ближе к дью дейт лучше покупать и если предмет не подойдет вашему ребенку, то вещь можно взад в магазин отнести и купить-обменять на что-то другое. Например, потратите 100-150 долларов на качельки, а ребенок не будет в них ни минуты сидеть, на крейгслисте и ибее за полную цену не продадите, а в магазин можно за полный рефанд назад отнести.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да у нас почти все ест. колыбелка ест ,карсит от Полинки, шмотки от Полинки или от кузена будут,все осталное мелочевка единственное криба нет, надо будет присмотрет чего нибуд
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Gull писал(а): nutik30 писал(а): не знаю ,начну не ранше 30 недели в принципе вс ереално успет +1, по крайней мере мужа можно со списком в магазин отправить или он-лайн с доставкой на дом доставить. Самое главное сделать заранее ресерч и определиться что хотите купить. Я на 2-м триместре делала ресерч и выбралa какие криб, карсит, коляску, баунсер и т.п. хотим купить. Сделала гифт-регистри и ждала бейби-шауер что подарят, а остальное сама докупала. Так как у многих магазинов политика возврата 90 дней, то ближе к дью дейт лучше покупать и если предмет не подойдет вашему ребенку, то вещь можно взад в магазин отнести и купить-обменять на что-то другое. nutik30, так 30я неделя это тоже заранее.  Имеется в виду, что в России вообще до рождения ничего не покупают. Gull, в том то и дело, что доставка занимает тоже определенное время (вон нам матрасс будет только в середине июЛя). Можно, конечно, вещи не первой необходимости подождать и после рождения, но все равно дома уже многое должно быть заранее приготовлено. Еще зависит от времени сколько дают провести в госпитале. Если на следующий день после родов выписывают, то тогда даже муж не сможет никуда поехать со списком. Не знаю как в других городах, у нас просто такие огромные расстояние еще, что, к сожалению, за день не объездишь все магазины, чтобы найти товары даже по списку. Если есть кому это дело поручить из родственников, то это еще как-то спасает положение
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже в крупном городе живу с огромными расстояниями, родственников у нас поблизости нет. Я написала что мы с первым ребенком покупали вещи перед самыми родами, на 9-м месяце. Если у вашего ребенка есть бассинет, то матрац для криба в первое время и не пригодится. Матрац мы покупали прямо в магазине, но раз у вас мебель и матрац только по предварительному заказу он-лайн, то другое дело. Я имела ввиду остальные принадлежности, которые в магазине имеются. Просто после родов я столько вещей назад вернула и обменяла на другое, что хорошо сделала что перед родами купила, иначе столько денюх потеряла бы. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ну да заранее .просто некоторые покупают на 10-12 неделе, я как то не готова морално, тк мне кажется еще все не развилос, а люди уже коляски закупают .не знаю ,я когда уже вс екак то устаканено IHMO
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 13:29 |
|
|
Гул еще наверное зависит как люди выбирают. мы проще как то .некоторые мебел из Италии заказывают, естественно им надо время, а мы как то локално все единственно, что после 34 недел уже конечно тяжеловато бывает
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Gull писал(а): Я тоже в крупном городе живу с огромными расстояниями, родственников у нас поблизости нет. Я написала что мы с первым ребенком покупали вещи перед самыми родами, на 9-м месяце. Если у вашего ребенка есть бассинет, то матрац для криба в первое время и не пригодится. Матрац мы покупали прямо в магазине, но раз у вас мебель и матрац только по предварительному заказу он-лайн, то другое дело. Я имела ввиду остальные принадлежности, которые в магазине имеются. Просто после родов я столько вещей назад вернула и обменяла на другое, что хорошо сделала что перед родами купила, иначе столько денюх потеряла бы.  Бассинет есть  если бы не он, то я бы тоже поехала покупать в магазин из того, что у них есть в наличии, а так пару недель подождем. Мы БШ провели и я только сейчас (на 9м месяце) стала остальное докупать. Я не говорю про то, что на первых месяцах нужно бежать в магазин, нет конечно. Просто до родов желательно уже чтобы дома были вещи первой необходимости. А то меня родители сначала убеждали, что совсем ничего не нужно заранее  только после рождения пусть муж едет покупает. Так это ему бы неделю пришлось кататься по магазинам 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Гул еще наверное зависит как люди выбирают. мы проще как то .некоторые мебел из Италии заказывают, естественно им надо время, а мы как то локално все единственно, что после 34 недел уже конечно тяжеловато бывает Ну да, тока мне денюх на мебель из Италии жалко, все равно эта мебель на пару лет. Мой сын все уже искусал и teething rails не помогли уберечь криб от чешущихся зубов. А потом еще и изрисовал. 
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
nutik30 писал(а): да у нас почти все ест. колыбелка ест ,карсит от Полинки, шмотки от Полинки или от кузена будут,все осталное мелочевка единственное криба нет, надо будет присмотрет чего нибуд Мне тоже криб нужен. Девочки посоветуйте какой. Я от своего (достался бесплатно)избавилась, потому что стенка отпускалась с таким шумом и двумя руками надо было отпускать. В первую берменность стала вещи покупать после бейби шауера - когда тончо знала, что уже не подарят  и скидки после бейби шауера идет если регистрацию в магазине делать
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 13:50 |
|
|
 А я только что из больницы приехала. Посмотрели раскрытие - все так же 1-2 см, никаких подвижек за 2 недели, и вообще доктор сказала все очень высоко еще (кстати в этот раз совсем не больно было), потом решила сделать узи - детка весит около 7 паундов и по размерам примерно на 38 недель, так что сказали что скорее всего у меня срок неправильно определен. Ну ладно неделю я еще поверю, но не две же?  Сказала теперь на нон-стресс тест ходить два раза в неделю, ну и ждать) В общем, мы еще посидим тут!))))
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
У нас тоже был бейби шауер в начале мая на 33й неделе. До этого мы коляску купили и еще нам друзья отдали качельку из которой их детка выросла. А после БШ меня понесло одежки покупать... Ой, это было что-то. Я ехала в магазин со списком, а сметала всё, что красивое и не приколочено :) Через неделю сказала мужу меня не пускать одну в магазин, где есть детская одежда :) Сейчас у нас многое уже готово, но как-то нет уверенности и чувства организованности. Всё кажется, что мы вообще никак не готовы и каждый вечер я задаю мужу вопрос вот с такими глазами  : а что мы вообще будем делать с деточкой? А он отвечает, что будем любить и заботиться о ней У меня создалось впечатление, что в бСССР к беременности относятся как к серьезной болезни, при которой только постельный режим возможен. По каждой поездке, прогулке и походу в кино слышу комментарии: а как же ты выдержишь, тяжело же, нельзя и тд и тп. А суеверия мне уже так надоели! Про покупать заранее как-то уже успокоились все, а вот волосы постричь - это ужас. Всем теперь говорю, что суеверия сбываются у тех, кто в них верит  А я даже слушать и знать не хочу, что за приметы и к чему они. 
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 14:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Marmel@Dka писал(а): В общем, мы еще посидим тут!)))) Ага, ждемс... Мне теперь в понедельник на прием, там будут и нонстресс тест делать, очередное узи, осмотр, и назанчать дату стимуляции. Как бы хотелось родить до понедельника, у меня еше на следуюшей неделе сестра в гости приезжает. Я основные веши как мебель и коляску заказала рано (12 недель), потому что там доставка заняла почти 3 месяца. Заказала так рано, потому что ну очень хорошую нам скидку на все дали, грешно было отказаться. Больше ничего не покупала до БШ, который был где-то на 30 неделе. Через пару недель поехала и докупила уже все остальное из списка, перестирала и подготовила. Зато терь голова не болит, что чего-то нет или забыла.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ой, Та, спасибо, что напомнили, что подстричься пора  Надо срочно нормальный салон найти!!! Мармеладка, вы вернулись, а я похоже все-таки на подходе, у меня пробка начала отходить...., если я ничего не путаю. Лизард тоже куда-то пропала, то ли с мамой время проводит, то ли уже за ребеночком пошла.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ta писал(а): Сейчас у нас многое уже готово, но как-то нет уверенности и чувства организованности. Всё кажется, что мы вообще никак не готовы и каждый вечер я задаю мужу вопрос вот с такими глазами  : а что мы вообще будем делать с деточкой? А он отвечает, что будем любить и заботиться о ней У меня создалось впечатление, что в бСССР к беременности относятся как к серьезной болезни, при которой только постельный режим возможен. По каждой поездке, прогулке и походу в кино слышу комментарии: а как же ты выдержишь, тяжело же, нельзя и тд и тп. А суеверия мне уже так надоели! Про покупать заранее как-то уже успокоились все, а вот волосы постричь - это ужас. Всем теперь говорю, что суеверия сбываются у тех, кто в них верит  А я даже слушать и знать не хочу, что за приметы и к чему они.  У меня тоже был страх что мы будем делать когда ребенок родится, и никого из родни поблизости нет чтобы помочь и подсказать. Ничего, справились. Подождите, когда ребенок родится, вам будут тоже советы давать и возмущаться куда вы так рано ребенка возить собираетесь и с ребенком в первые месяцы надо только дома сидеть, ни в гости, ни в рестораны нельзя с ребенком ездить, ну еще куча других советов. Мы прошлым летом в гости в Россию ездили, мои родители возмущались как это мой ребенок 1,5 лет летом по голому полу без носков бегает и о чем я думаю когда ребенку даю пить молоко или сок прямо из холодильника, не подогрев. Я уж не стала говорит,ь что мой сын лед еще сосет, а то точно "инфаркт микарда вот такой рубец" у бабушки и дедушки случился бы. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 01 июн 2011, 15:17 |
|
|
Мармеладка ну и сидите ,места всем хватит да чего то Лизард пропала, может уже с дитем Гул, да меня жаба заест и просто американскую по 1000 покупат .по мне дорого .она все равно все покоречит и попортит .постарше можно, но на Италию я точно на разорюс подруга заказала целую комнату из Италии .с доставкой вышло около 5000 ужас  так они уже как то вроде и пожалели, их шикарных криб вес обгрызан 
|
|
 |
|
 |
|