Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю что у вашей дочки был солнечный удар. Я сама прошлым летом на солнце перегрелась, а моему мужу и тогда полуторагодовалому сыну ничего не было. Мы были на пляже у воды-лягушатника, тени почти не было. Я почувствовала что мне становится плохо и мужа подгоняла что нам надо срочно уезжать, а он все тянул резину. У меня дело закончилось рвотой и тяжелой головной болью. Если бы муж еще дольше протянул, то я бы точно в обморок грохнулась.

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 23:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gull, я не знаю что с ней было. Она сказала, что ее тошнило. Но голова не болела. И упала она в обморок не один раз, а два, прямо один раз за другим. Ужас какой то. Никогда подобного не слышала.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nusha_SPb писал(а):
Princeska, не расстраивайся, ето вполне нормальное состояние. У меня тоже так было, мы с кошкой соревновались кто больше часов в день проспит. :c_laugh Сейчас вроде полегче, хоть какая-то енергия появилась, так я хоть на работу еше могу выползать ненадолго.

Сегодня ходила к врачу, раскрытие всего лишь 2см, но схватки намного тяжелее стали, может уже близко?! :dum так уже хочется в етот labor&delivery department попасть и не уйти оттуда с животом. :k_crying

Рада знать, что хоть не я одна такая :b_wink А то прямо стыдно, что размазало меня так.
Вопрос про схатки... Вот у меня тренировочные давно уже, сейчас чаще стали и не болезненные, каменеет живот и все. А теперь что-то новенькое появилось - иногда боль небольшая, как при менструации, внизу живота и спины...это тоже схватки?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 08:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Princeska писал(а):
Вопрос про схатки... Вот у меня тренировочные давно уже, сейчас чаще стали и не болезненные, каменеет живот и все. А теперь что-то новенькое появилось - иногда боль небольшая, как при менструации, внизу живота и спины...это тоже схватки?

У меня все ето так тоже начиналось, как ты описала. Я както даже доктору звонила, мне сказали, что ето так тело готовится к родам :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 08:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

приветики девочки,не думала что там тяжело быть беременной в жару,кошмар какой то,есть надежда что хотя бы вес не очень прибавится,животик появился причем резко за выходные,до этого просто не было талии,завтра иду к доктору надеюсь обрадует тем что у меня мальчик,а то моя девочка ждет только братика даже имя выбрала уже,как у ее лучшего друга Осеан-Давид,наши варианты ей не подходят так что имя это еще вопрос,но на ее вариант я не соглашусь,он только смех у меня вызывает.
А какие коляски вы собираетесь покупать деткам?,а то я все не могу выбрать между britax b-ready i uppa baby ,может есть еще какие то хорошие варианты

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 10:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А на каком сроке вы были, девочки, когда начали покупать детские вещи и все что связано с бэби? В России это считается не очень то хорошо. А здесь все все закупают зараннее.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой как согласна про жару :m_yes намного тяжелее и голова кружится и слабости болше
у на свроде должно сбросит
я начала покупат на 6 месяце по моему, а сейчас вообще все ест буду после 32-34 недели, если все ттт

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 11:11 
Богиня
Богиня

HAPPYNES писал(а):
А на каком сроке вы были, девочки, когда начали покупать детские вещи и все что связано с бэби? В России это считается не очень то хорошо. А здесь все все закупают зараннее.

мы в начале мая (за 2 месяца до ДД) провели бэби шауэр - это и было началом покупок/подарков, сейчас все остальное докупаю (одежду, коляску, карсит и тд). Все связано со сроками доставки - некоторые вещи нужно ждать неделями. Вчера заказали матрассик в криб, а он будет только к середине июля :bigeyes Это нашему малышу будет примерно 2 недели уже. Я еще вчера перед заказом подумала, что рановато, наверное, еще его покупать, а потом как дату увидела.. Примета, не примета, я 3 раза родителям объясняла почему нужно покупать заранее все. Потом уже не набегаешься по магазинам, которые разбросаны по всему городу и еще не факт, что нужная вещь будет в магазине, куда приедешь. Мы так за постельным для криба приехали, нас в другой филиал отправили..за 40 минут езды. Поэтому пусть уж лучше все дома стоит готовенькое, выстираное, наглаженое :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nusha_SPb писал(а):
У меня все ето так тоже начиналось, как ты описала. Я както даже доктору звонила, мне сказали, что ето так тело готовится к родам :m_yes

У нас с тобой одна модель беременности :c_laugh Значит до ДД доношу. Надеюсь, роды у тебя пройдут быстро и безболезнено!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с первым ребенком стала вещи только на 9-м месяце покупать после бейби-шауера, который у меня был за 3 недели до родов (4 недели до ДД). А в эту беременность пока ничего не покупала, кроме дайперсов и то из-за того что были купоны. На этот раз только куплю немного одежки и новых бутылочек с сосками и все.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 11:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

согласна,нада покупать раньше дд,а то потом не на бегаешся,криб,стерилизатор и подогреватель для бутылок у меня есть от старшей, а все остальное надо,поэтому понемногу присматриваюсь,покупать думаю к 30 неделе,

кстати пеленки,шапки с завязками, заказывала маме она уже все купила,просто позже отправит посылкой,

Последний раз редактировалось lena120001 01 июн 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HAPPYNES писал(а):

Мы пошли и резко все закупили на 34 неделе, сейчас только по мелочи докупаю: одежку, косметику, ванночку и т.д.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena120001 писал(а):
приветики девочки,не думала что там тяжело быть беременной в жару,кошмар какой то,есть надежда что хотя бы вес не очень прибавится,животик появился причем резко за выходные,до этого просто не было талии,завтра иду к доктору надеюсь обрадует тем что у меня мальчик,а то моя девочка ждет только братика даже имя выбрала уже,как у ее лучшего друга Осеан-Давид,наши варианты ей не подходят так что имя это еще вопрос,но на ее вариант я не соглашусь,он только смех у меня вызывает.
А какие коляски вы собираетесь покупать деткам?,а то я все не могу выбрать между britax b-ready i uppa baby ,может есть еще какие то хорошие варианты

Леночка, у моей подруги и Бритах Б-реди и Аппа Беби и она говорит что они идентичны практически. Тоесть она разницы вообше не видит. Очень очень довольна своими колясками. :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 11:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ANGEL*ina
они мне две и нравятся вот и незнаю,в магазине смотрела но с моей малой это нереально,она хочет только коляску черного цвета,(сказывается еврейский садик в который она ходит ,там все еврейки возят своих детей в черного цвета колясках,)пока я их сравнивала она упала на пол давай ногами махать мне нада черная ,поэтому пришлось уйти так и не определившись,
раз одинаковые буду ориентироватся по цвету
спасибо большое

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я из суеверия не покупаю :rog не знаю ,начну не ранше 30 недели
в принципе вс ереално успет

Страница 19 из 25 [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница