Автор |
Сообщение |
hrz
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 22 апр 2011, 13:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
смотрите Divorce agreement и еще - есть ли дети, какого возраста и что он им должен. главное - что написано v divorce agreement. и пробейте его по сайтам на разл.преступления и поищите его по адресу и ФИО( напр. по white pages or peoplesearch) - посмотрирте , совпадает ли адрес который он назвал как свой с тем что там есть и не врет ли он насчет своего возраста. а вообще, если в 5 листах досье вас ничего не смущает и нет никаких зацепок - то в чем же дело? встречаейтесь и слушайте свое сердце! будтьте счастливы!
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 25 апр 2011, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
Последний раз редактировалось кОта 06 авг 2017, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 25 апр 2011, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: смотрите Divorce agreement Да? А как его "смотреть"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
natyla
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 25 апр 2011, 07:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
скажите а вы с ним по скайпу общаетесь? и звонит ли он вам с домашнего телефона? это тоже может говорить что может быть он женат в данный момент и паралельно общается с вами. откуда ваш избранник?
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 05 май 2011, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
Последний раз редактировалось кОта 06 авг 2017, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 01 июн 2011, 12:54 |
|
|
Вот что лично мне бросается в глаза: Уплата проезда в транспорте, покупка билетов, вообще отказывается сходить куда-то где нужно платить (так сказать иногда выход в люди ) например в кафе или пицерию, покупка продуктов, поход в бассейн/аквапарк - это, что касается при личной встрече. Особенно если это не одноразовое явление, а постоянно. Что касается до личной встречи, то из разговора с ним тоже можно выяснить, например если что-то покупает, то узнать его отношение к покупке, что он думает или можно было обойтись без неё, доволен ли этой покупкой. Например тоже относительно тех же подарков, какое отношение часто ли дарит - например детям/родственникам/бывшей жене (когда она не бывшей). Любит ли получать сам их. Т.е. выяснить как человек расстается с деньгами.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 06 авг 2011, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Зимняя_Вишенка писал(а): "Неженатость" американца можно проверить следующим способом (бесплатный) Сайт: http://www.veromi.net
Всем Доброго времени суток. Девушки может кто-то знает как часто обновляют информацию на данном сайте? Пробила имя мужа и к ужасу увидела что в Possible Roommates / Associates..стоит имя бывшей его жены, пробила ее имя и у нее также стоит имя моего мужа. Умом то понимаю, что при регистрации брака он предоставлял документы о разводе и я их видела, но внутри загрыз червяк сомнений.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 07 авг 2011, 13:03 |
|
|
Christena писал(а): Зимняя_Вишенка писал(а): "Неженатость" американца можно проверить следующим способом (бесплатный) Сайт: http://www.veromi.net
Всем Доброго времени суток. Девушки может кто-то знает как часто обновляют информацию на данном сайте? Пробила имя мужа и к ужасу увидела что в Possible Roommates / Associates..стоит имя бывшей его жены, пробила ее имя и у нее также стоит имя моего мужа. Умом то понимаю, что при регистрации брака он предоставлял документы о разводе и я их видела, но внутри загрыз червяк сомнений. По всей видимости не часто. Посмотрела я своего мужа, я у него в родственниках/руммейтах вообще не значусь, хотя женаты мы уже несколько лет. Так что, не сомневайтесь.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 07 авг 2011, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Sweet Anna Спасибо большое! Червяка задушила...успокоилась...только стыдно теперь за недоверие :(
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 14 авг 2011, 09:18 |
|
|
Christena писал(а): Sweet Anna Спасибо большое! Червяка задушила...успокоилась...только стыдно теперь за недоверие :( Та не чего Вам стыдиться особо, думаю и Ваш МЧ проверил бы Вас,  будь у него возможность
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 14 авг 2011, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Christena писал(а): Зимняя_Вишенка писал(а): "Неженатость" американца можно проверить следующим способом (бесплатный) Сайт: http://www.veromi.net
Всем Доброго времени суток. Девушки может кто-то знает как часто обновляют информацию на данном сайте? Пробила имя мужа и к ужасу увидела что в Possible Roommates / Associates..стоит имя бывшей его жены, пробила ее имя и у нее также стоит имя моего мужа. Умом то понимаю, что при регистрации брака он предоставлял документы о разводе и я их видела, но внутри загрыз червяк сомнений. Я тоже проверила собственного мужа. Информация там - полная лажа... Всё перепутано и перемешано. Так что пусть червяк не грызёт 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 08 окт 2011, 11:22 |
|
|
моего вообще нет на том сайте, хотя я данные ввожу правильные, я с ID их вводила
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 23 дек 2011, 12:53 |
|
|
natyla писал(а): скажите а вы с ним по скайпу общаетесь? и звонит ли он вам с домашнего телефона? это тоже может говорить что может быть он женат в данный момент и паралельно общается с вами. откуда ваш избранник? А у нас например нет домашнего телефона, только сотовые, и у многих так же, зачем платить 50 баксов за телефон, который не нужен.
|
|
 |
|
 |
li_za_IWALU
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 28 дек 2011, 11:19 |
|
|
мда. на этом веб- сайте если и хочется поподробнее узнать, то надо заплатить.
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
alyosika
|
Заголовок сообщения: Re: Проверяем женихов до свадьбы. Советы, вопросы и ответы. Добавлено: 11 янв 2012, 10:57 |
|
|
Девочки привет ! искала своего на сайтах ссылки которые вы оставляли ) ничего нет Классно ))) вот только сижуи думаю.... не придет ли ему письмо о том, что о нем "копали инфу"  чет совсем не хочется объяснять про все 
_________________ Женщину, которая не по зубам, едят глазами и сплетнями.
|
|
 |
|
 |
|