|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 01 июн 2011, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девочки, давайте не будем об ужасах! Сейчас начнём себе накручивать и бояться, что наши детки здоровые, но это ничего ещё не значит и нужно быть готовым к кошмарикам в будущем. Это как мне одна форумчанка сказала, что типа плохо, что я мало болею-в будущем мне это боком станет. Типа болезни повалятся. Никому ничего неизвестно, чем и когда кто заболеет, но лучше думать, что и мы и дети будем здоровы! Здоровья всем! И желаю нам в этой темке иметь побольше позитивных постов 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 01 июн 2011, 11:43 |
|
|
Ой, какой грибок клевый! A у нас вот такой цветочный: http://ecx.images-amazon.com/images/I/8 ... A1500_.jpg Эти басеины лучше всего ставить на траву или резиновые маты, а иначе очень жестко. Моя коленочками ударялась пару раз когда плюхалась на них и когда бассейн на бетоне стоял.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 01 июн 2011, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ой а мы купили бассейн за 10дол-довольны!  воды со шланги налили,а сегодня у нас 100градусов  вода чуть ли не закипает!! а как вы делаете? каждый день воду сливаете или держите одну и ту же? что то типа такого у нас- http://www.walmart.com/ip/My-Sunshine-E ... u=15522811 только однотонный-розовый и как вы с комарами боретесь?чем то можно мазать ребенка??? мы как этот бассейн поставили,комаров стая налетела!! 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 01 июн 2011, 12:53 |
|
|
Angelina, мне тоже этот цветочный нравится.  Я прям разрываюсь.  Ну заказала уже лягушонка. Спасибо за наводку о матах. Я так и подумывала, что на бетонном полу жестковато будет. Интересно резиновые коврики типа таких подойдут? http://www.amazon.com/Sell-Mats-Anti-Fatige-Interlocking-Flooring-Set/dp/B0012KUDPE/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1306954566&sr=8-7 Потом расскажу как нам понравилась. Gull, спасибо за отзыв, cтолик тогда тоже беру. Нутик, мне интересно про этот грибок тоже, скажи если понравится. 
Последний раз редактировалось Фиалoчка 01 июн 2011, 12:59, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 01 июн 2011, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я по поводу столика все думаю  нам 2,5 почти ,может уже не интересно буде.т хотя вроде любит в воде ковырятся .не поздно уже согласна у нас все будет хорошо 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 01 июн 2011, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я по поводу воды тоже думаю ее сливат надо или вы чем накрываете на ноч? у нас зверей всяких много ,да и комары набросятся- дом себе там совют
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 01 июн 2011, 13:01 |
|
|
Я думаю наверное сливать все же на ночь надо. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 01 июн 2011, 13:03 |
|
|
ну занудство  это целыми днями будеш сливат и наливат .слава богу я купила не болшой бассейн, а маленкий. ей все равно ,а мне приятно 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 01 июн 2011, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик, у тебя второй(ая) на подходе, купи столик. В два с половиной годика тоже может ребенок играть. Можно столик в Волмарте купить и если не понравится, то сдать назад. Воду когда как, то не сливаем, если на следующий день планируем вернуться играть. То сливаем (поливаем наши ягодные кустики). Но у нас бассейн побольше размером, туда много воды надо. А вот на водный столик воды немного уходит.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 01 июн 2011, 13:18 |
|
|
может и вправду купит  а то ей на улице нечем занятся вообще дома
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 01 июн 2011, 13:55 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Angelina, мне тоже этот цветочный нравится.  Я прям разрываюсь.  Ну заказала уже лягушонка. Спасибо за наводку о матах. Я так и подумывала, что на бетонном полу жестковато будет. Интересно резиновые коврики типа таких подойдут? http://www.amazon.com/Sell-Mats-Anti-Fatige-Interlocking-Flooring-Set/dp/B0012KUDPE/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1306954566&sr=8-7 Потом расскажу как нам понравилась. Gull, спасибо за отзыв, cтолик тогда тоже беру. Нутик, мне интересно про этот грибок тоже, скажи если понравится.  О! Я о таких матах как раз и говорила Девочки, сливайте воду каждый день непременно. Вода, а особенно на жаре, очень быстро портится попадет ребенку в рот сами знаете может и рвота и все что угодно потом быть, а в ушки попадет так воспаление не дай бог. Ребенок же не сидит там безвылазно, а выходит на ножках гразь приносит в воду и т.д. А моя и любит и бассейн, но сидит в нем не долго ее все больше в наш тянет. Но у нас только на ступеньке первой для нее мелко, а мне в воду лезть вечно лень да и самостоятельная она слишком. Ей на руках не усидеть, все надо самой разведывать. А уж про круг вообще отдельный разговор, сроду не сядет.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 01 июн 2011, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Фиалoчка писал(а): Девочки, думаю надувной бассейн купить на балкон на лето малой плескаться. и этот водный столик тоже смотрю
http://www.onestepahead.com/catalog/pro ... _catalog=1 но мы еще не опробовали.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 01 июн 2011, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Фиалoчка писал(а): Девчат, едим все взрослые каши уже, единственная загвоздка с манной. Тут есть Semolina flour, это она или это все же больше мука? Фиалочка, а ты прямо как взрослым эти каши варишь или как-то их перемалываешь сначала? Мы вас старше на месяц, а все еще как малышня детские кашки едим 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 01 июн 2011, 15:31 |
|
|
Девочки, это нормально если у ребенка вторую неделю сопли не проходят?  Сначала я заболела, его заразила, у него первый день температура высокая было, на второй день прошла, потом еще пару дней покашлял. Сейчас уже и кашля нет практически, а сопли так и текут, дышать толком не может, хотя в остальном абсолютно нормально себя чувствует - активный, веселый, спит и ест нормально (за исключением того, что из бутылки пить не может, так как нос забит). Спит с вапорайзером, грудку растираю Виксом, пытаюсь запрыскивать спрей щелочной и сопли отсасывать, но получается только когда муж домой приходит, одна я его удержать не могу - вырывается и орет, как будто я его режут  Не знаю, что еще можно сделать, сопли уже десятый день, боюсь как бы на ушки не было осложнений ((
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 01 июн 2011, 19:11 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Фиалoчка писал(а): Девчат, едим все взрослые каши уже, единственная загвоздка с манной. Тут есть Semolina flour, это она или это все же больше мука? Фиалочка, а ты прямо как взрослым эти каши варишь или как-то их перемалываешь сначала? Мы вас старше на месяц, а все еще как малышня детские кашки едим  Да Свитик, как себе так и ей, сахар только не кладу (ну или совсем капельку коричневого в рисовую). Они развариваются хорошо и молочка туда чтоб пожиже была и жевать легче. Они практически как пудинги получаются.  Попробуй если он уже жует сам, они же намного вкуснее чем детские (ну мне так кажется  ) Мы кстати тоже сопливим уже 8-й день. Только розеолой переболели и теперь вот сопли, никак не оставят нас в покое.
|
|
 |
|
 |
|