|
Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: моющий пылесос Добавлено: 23 май 2011, 06:44 |
|
|
Девы, мы купили моющий пылесос, какое это чудо я вам скажу))) Я вчера весь дом им перечистила или перемыла. У нас ковер наверху и в бейсменте, а на первом этаже ламинат, все блестит. Мы когда дом купили, платили за чистку карпета на втором этаже, он достаточно новый, поэтому мы его не меняли. Я вчера его чистила, вода была черная после каждой комнаты. В БЕЙСМЕНТЕ ковер новый, там тоже вода была грязная, но не такая как наверху. Пол пылесос тоже моет замечательно, теперь хочу все жалюзи и окна им помыть, там с ним куча насадок и моющая жидкость. Вобщем, я довольна как слон 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 23 май 2011, 14:09 |
|
|
Isolda писал(а): Девы, мы купили моющий пылесос, какое это чудо я вам скажу))) Я вчера весь дом им перечистила или перемыла. У нас ковер наверху и в бейсменте, а на первом этаже ламинат, все блестит. Мы когда дом купили, платили за чистку карпета на втором этаже, он достаточно новый, поэтому мы его не меняли. Я вчера его чистила, вода была черная после каждой комнаты. В БЕЙСМЕНТЕ ковер новый, там тоже вода была грязная, но не такая как наверху. Пол пылесос тоже моет замечательно, теперь хочу все жалюзи и окна им помыть, там с ним куча насадок и моющая жидкость. Вобщем, я довольна как слон  "имя, сестра" (с)  А еще лучше фотографию 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 23 май 2011, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
SilviaSlim писал(а): ["имя, сестра" (с)  А еще лучше фотографию  Кирби очень даже не плох для карпета  , у нас рейнбоу,но я еще ни разу не мыла им с пеной(т.к. нечего мыть,везде паркет  )
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 23 май 2011, 18:22 |
|
|
lana7b писал(а): SilviaSlim писал(а): ["имя, сестра" (с)  А еще лучше фотографию  Кирби очень даже не плох для карпета  , у нас рейнбоу,но я еще ни разу не мыла им с пеной(т.к. нечего мыть,везде паркет  ) name is Hoover, http://www.hoover.com/product.aspx?mode ... 0&ds=false $220 I paid at the Sears.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 25 май 2011, 12:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, простите за глупый вопрос, как он чистит карпет? Насколько он мокрый после чистки, как долго сохнет?
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 25 май 2011, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Девочки, и у меня вопросик.  А как он моет ступеньки (карпет)?
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 01 июн 2011, 06:28 |
|
|
Отвечаю на последние два вопроса. Как он моет карпет, в пылесосе три контейнера: один для чистой воды, один для грязной и маленький для моющих средств, кот продаются на том же сайте и стоят очень дешево. В комплект с пылесосом входят две небольшие бутылочки, одна для карпета, другая для пола. Перед тем как мыть цветной карпет, советуют проверить средство на небольшом кусочке карпета, на случай если он может поленять. Я мыла иранский натуральный ручной работы ковер, ничего не поленяло. Карпет немного влажный после чистки, и высыхает через 20-30 минут. Второй вопрос как мыть ступеньки? С пылесосом в комплект входит несколько насадок и длинный шланг, я мыла ступеньки маленькой щеткой с вращающимися деталями надетой на шланг. Шланга по длине хватает до половины лестницы, то есть помыла одну половину, перетащила пылесос вниз и моешь вторую. Я собираюсь помыть все жалюзи на окнах вместе с окнами, так как моет очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 01 июн 2011, 09:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Isolda 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 01 июн 2011, 09:52 |
|
|
Всегда пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 01 июн 2011, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Isolda,  Вместо вашей модели нашли вот эту http://www.amazon.com/Hoover-MaxExtract ... B000FFM00S . Что скажете?
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 01 июн 2011, 17:28 |
|
|
Isolda, можно и я со своим вопросом, отмываются ли пятна при чистке  ( я понимая что общая чистка по поверхности карпета хорошая) , но вот пятна,- как? ( детеныш постоянно что-то проливает  , типа спрайта, пятна маленькие, но противные). Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 02 июн 2011, 12:49 |
|
|
muzalevskaya писал(а): Isolda,  Вместо вашей модели нашли вот эту http://www.amazon.com/Hoover-MaxExtract ... B000FFM00S . Что скажете? Посмотрела фотки, что-то он выглядит точно так же как мой, может и есть разница, но я ее не вижу)))
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 02 июн 2011, 12:54 |
|
|
Galchik писал(а): Isolda, можно и я со своим вопросом, отмываются ли пятна при чистке  ( я понимая что общая чистка по поверхности карпета хорошая) , но вот пятна,- как? ( детеныш постоянно что-то проливает  , типа спрайта, пятна маленькие, но противные). Спасибо. У на та же история, у дочки в комнате пятна от шоколадного молока были, все отмыл, правда дольше пришлось держать щетку над пятнами, даже нашего птица/ попугая какашки почти оттер, я вобщем не стала долго эксперементировать с ними, взяла и вручную оттерла, просто пожалела моющее средство в пылесосе, так как в комплекте маленькая бутылка и у меня его не много оставалось. Но если держать пылесос над пятном, то он оттирает хорошо.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: моющий пылесос Добавлено: 03 июн 2011, 10:44 |
|
|
Isolda, spasibo  !!
|