Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 30 май 2011, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak, смешная фотография с академии - хотела написать с садика, но вовремя опомнилась  - где все сидят грустные одна Мерседа сияет - это наверное как раз когда объявили кто же лучший студент?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 31 май 2011, 17:03 |
|
|
мы покажемся в зимнем наряде. Наконец-то носим зимнее, а то прошлой зимой так и не удалось. Одежда из Childrens Place
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 31 май 2011, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
какая классная дочка марина 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 31 май 2011, 18:59 |
|
|
лапа!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 31 май 2011, 19:09 |
|
|
эт моя правда без нарядов щас что то не до этого
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 31 май 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 31 май 2011, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
marina, дочка шкодная такая:)
Тычинка, Какая у вас дочка творческая личность- наверное, вся в родителей:) понравилась фотография с зеркалом.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 31 май 2011, 20:56 |
|
|
Натуля ваша (я правильно помню?) все еще танцует? такая красавица! у всех детишки просто загляденье! а какие вы прически делаете в основном? может есть какие легкие инструкции? первая фотка это в зоопарке она носится везде ее просто сфоткать с трудом дается если только со спины 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 31 май 2011, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Да, Тычинка, правильно помните-Натуля ее зовут:)) она теперь не танцует , а в основном поет:) наверное, сказывается то, что мы раз в неделю собираемся с русскими девочками у кого нибудь дома и устраиваем уроки музыки по программе "music together". Вот оставлю линк на то, как Ната поет в " микрофон"- настольную лампу, стоящую пока в коридоре. Она ее сама приспособила под микрофон , хотя по идее не знает, что такое микрофон, раз мы телек не смотрим тоже, и откуда бы ей знать, что надо петь в микрофон. Это месяц назад сделано видео, то есть ей еще 23 месяца тут. Если прислушаться, то она поет hello everybody, so glad to see you. И потом перечисляет, кого рада видеть. И потом другая песня про zoom, zoom riding in a car.
(Deleted )
Последний раз редактировалось Birdy 17 июн 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 31 май 2011, 22:02 |
|
|
Birdy, классно у вас так поёт! МУзыкальная девочка. Тычинка, ну вы так выросли, вау. Мне нравится когда она у тебя в бандане, такая хипповая девочка выходит 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 31 май 2011, 22:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какие красавицы у всех - просто глаза вразбег!! Мерседика с градюейшн и присвоением звания!  Красатулька и умница! Анжелинкины ну такие бесподобно роскошные барышни - обалдеть просто! Janelisa, тоже индииские наряды помню - какие вы уже подросшие и ужасно наикьютнейшие!!! Birdy, моделька ваша просто -супер!!! Очаровашка такая! Маринина - вообще мой софт спот - я в нее влюблена! Саша -прелестна и как всегда совершенство хоть в профиль хоть в анфас - обожамс! Тычинка - фотки просто уже надо в профессию подаваться - талант мамадорохая какой класс! Масянька - прелесть прелесть прелесть!!!
Последний раз редактировалось yolka 05 июн 2011, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 31 май 2011, 23:10 |
|
|
ух ты! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 31 май 2011, 23:18 |
|
|
yolka, показываю ваши фото евоей, а она кричит "Это Я!". Я говорю, нет, это другая девочка, а она говорит, нет, это я..и всё тут 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 31 май 2011, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моя тоже поет без перерыва. Особенно после мюзикла про овец. Даже не знаю, как с такой распевающей по-английски девочкой в Россию ехать ... уже пошутила, что придется ее у метро поставить и пусть в шапку деньги кладут 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 01 июн 2011, 21:41 |
|
|
Девочки, отсылаю сейчас посылку племяшке. Все вещички - диснеевские. И вот задумалась - ни у кого в этой темке не видела, чтобы девочки в диснеевское были одеты. Почему? Вам самим не нравится или детки не хотят? На мой взгляд, у диснея всё ну очччень кьют 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 02 июн 2011, 08:59 |
|
|
Далиночка, если ты о Disney Store, то там у них качество мне показалось паршивенькое..  А так красивое все очень, я сама слюну пускала 
|
|
 |
|
 |
|