|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 30 май 2011, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Marmel@Dka писал(а): И у нас телека нет, вернее телек есть огромный на всю стену, но кабель не подключали даже, и не из-за денег, а просто не смотрим ни я ни муж. Тоже смотрим фильмы с нетфликса и с разных сайтов в инете, ну и ребенок мультики свои смотрит. Я уже забыла когда перестала телек смотреть, лет пять наверное, еще в России была. Там и бесплатное телевидение было, и все равно не смотрела. Как-то не испытываем мы никаких неудобств по этому поводу.  У нас так же - телек купили большой, а не смотрим практически  на DVr записываем сериалы комедийные , вот только , ну или фильмы по двд . У нас телек в отдельной комнате которая специально для телика, так просто получилось, во всем остальном доме нет ничего - нам нормлаьно ))) новости в инете читаем У меня у родителей постоянно в двух комнатах и еще на кухне тв включены, с ума сойти - это у них просто для фона ..вдруг пока пойдут до кухни что пропустят интересное )) Тв мы перестали еще в России смотреть , там только новости по вечерам и все. Как само собой так получилось ))
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 30 май 2011, 13:03 |
|
|
Я телек не смотрю тоже, я вообще ничего не смотрю, не люблю. Мне надо, чтобы тихо было. А муж только и делает, пришел с работы, лег под телевизор и смотрит, спит тоже под ним. Капец. Какие то дебильные фильмы, где стреляют и матом кроют. У меня старший лет в 5 каааак начал матом крыть, фоном же идет мат с телека. Я начала возмущаться. Муж с неохотой, но начал другие, не менеее дебильные фильмы смотреть, но где нет эдалт ленгвидж. Фууууу. Дети тоже не особо смотрят. Маленький вообще не интересуется ни мультами, ни чем, старший смотрит зимой, когда на улице холодно тинейджерские шоу. Но тоже не фанатеет. Я сейчас русское ТВ подключила, иногда стала смотреть фильмы.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 30 май 2011, 13:05 |
|
|
Урал видишь при желании время находится. 5 раз да еще потеть в три ручья - ты герой просто!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 31 май 2011, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 пришла моя еда нутрисистем.пока ничего так,но мало.на завтрак ела мафин,плюс свои фрукты.на ланч фетучини альфредо и брауни,на ужин будет паста с курицей.добавить к этому неограниченное кол-во своих овощей и фруктов-и прожить можно.пишут что обычно теряют около 2х паундов в неделю.посмотрим 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 31 май 2011, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
tetiana t писал(а): :angel пришла моя еда нутрисистем.пока ничего так,но мало.на завтрак ела мафин,плюс свои фрукты.на ланч фетучини альфредо и брауни,на ужин будет паста с курицей.добавить к этому неограниченное кол-во своих овощей и фруктов-и прожить можно.пишут что обычно теряют около 2х паундов в неделю.посмотрим  Тань, расскажи подробнее пож-та в каком виде эта еда приходит? Оно все мороженое или в сухом виде и надо еще готовить? Они сразу на месяц запас присылают или понедельно????
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 31 май 2011, 16:30 |
|
|
tetiana t писал(а): :angel пришла моя еда нутрисистем.пока ничего так,но мало.на завтрак ела мафин,плюс свои фрукты.на ланч фетучини альфредо и брауни,на ужин будет паста с курицей.добавить к этому неограниченное кол-во своих овощей и фруктов-и прожить можно.пишут что обычно теряют около 2х паундов в неделю.посмотрим  а что за нутрисистем?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 31 май 2011, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rusya писал(а): Тань, расскажи подробнее пож-та в каком виде эта еда приходит? Оно все мороженое или в сухом виде и надо еще готовить? Они сразу на месяц запас присылают или понедельно???? там есть 2плана.дорогой и дешевый (один больше 300 в мес, второй 166). в дорогом еда свежезамороженная, в дешевом потипу украинской мивины,но с мясом и овощами.супы,второе,дессерт,снеки.ничего готовить не надо. все в микроволновке готовится.мне(у меня дешевый план) прислали запас еды на 4недели.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 31 май 2011, 16:46 |
|
|
166 долларо на 4 недели?  ух ты..экономия 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 31 май 2011, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): а что за нутрисистем? http://www.nutrisystem.com пока не рекламирую.посмотрю,продержусь ли. очень уж маленькие у них порции  166-плюс grocery items.то есть яйца,овощи,фрукты,соки.я тоже думала что экономия.но такими малюсенькими порциями только аппетит нагоняешь,так что догоняюсь потом яблоками
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 31 май 2011, 17:14 |
|
|
нютрисистем - такая кака. С кем говорила, никто на ней не удержался. Вот у kuku недавно муж на ней пробовал сидеть, она на форуме писала об этом.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 31 май 2011, 17:21 |
|
|
ну с таким успехом можно gerber prescooler есть а че? а вообще интересно конечно тока микроволновки нет
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 31 май 2011, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
ну вы даёте про телек, девы! а детишки его всё равно смотреть будут, например когда на слип овер пойдут. Потом захотят и дома... Нам наоборот нетфликс не надо когда кабельное и премиум каналы. С нетфликсом пересылаться, загружаться, поиски делать, головная боль мне кажется. Тут включил и на тебе кино практически после кинотеатра уже показывают. А он дименд то можно много чего тоже. Мы любитель кино посмотреть! также локал новости - святое. Хочу знать что в городе происходит. Газетами не закупишся, читатьс компа не люблю, а тут включил и тебе всё преподнесли, на тарелочке. Руклама мне интересна иногда - какие сейлы, какие новыепродукты на рынке электроники... а некотороя просто красиво или интересно снята. Политические дебаты на фокс и СНЛ по суботам, святое дело для нас! не говоря уже про недвижимость, дисковери, анимал плэнет. В инете эти шоу не доступны часто в полном варианте.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 31 май 2011, 21:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, девы, действительно, если брать премиум пакет у того же Comcast, получается около 15 каналов, где одни фильмы, без рекламы один за другим идут. Там же и канал семейных детских фильмов Холмарк, классно для деток, и каналы даже по жанрам подразделены : канал вестернов, фильмы о любви, екшены, дедективы -da на любой вкус  . Я также рекламy стараюсь избегать. Либо любимые шоу записываю на DVR, либо в паузах делаю домашние дела. Из всех каналов люблю дизайн/декор/ремонтные-шоу HGTV, FOX американ айдол непременно & so on, CNN новости, от местных мне пресновато как-то... канал погода, Дискавери, Хистори, Канал Животных, в период беременности смотрела истории беременностей и родов увлеченно по41му. А так...если нам чего конкретного посмотреть, то мы RedBox пользуемся - удовольствие 1 доллар за фильм  .
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 31 май 2011, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Diana Dar писал(а): С нетфликсом пересылаться, загружаться, поиски делать, головная боль мне кажется.  да включил ТВ и из списка выбрал что смотреть хочешь и смотри! Какие пересылки?!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 31 май 2011, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Танюш, то что порции маленькие-это же и прекрасно! Постепенно уменьш свой желудко-он же как резина. Я желаю тебе удачи! Главное, не догоняйся всяким джанком. Держись, дорогая!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|