Автор |
Сообщение |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 31 май 2011, 01:06 |
|
|
Лидушка, я проверила! Мои соски др. Браун не светятся))) Может потому что без молока пока? 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 31 май 2011, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
marishka писал(а): Хочу похвастаться нашими достижениями, Закуле будет 7 мес через неделю. Сидит самостоятельно уже очень хорошо, крутится лежа, как юла! Ползает, только пока еще очень медленно и передом и задом. Стоит в кроватке, если я его посталю, минут 15-20, держась за перилку  А что еще детки должны уметь в этом возрасте? Маришка, Закуля и так большой молодец у тебя, если в неполных 7 месяцев стоит по 15 минут Моей Анечке 6мес и 1неделя, но она стоит держась минуту от силы и то я страхую, чтоб не упала. Сидит тоже только минуту, пытается балансировать и держать спину, но потом заваливается на бок. Если Закуля уже сидит уверенно, то можешь начинать учить с ним "ладушки"
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 31 май 2011, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Jenny.H писал(а): И еще, этот инсерт уже никак вернуть нельзя? На diapers.com покупала. Ярлыки все на месте. Жалко, что $38.00 пропадают. Купила, называется, Эрго по-дешевке. Jenny, вы взяли Эрго по очень хор.цене. Не расстраивайтесь сильно, если он вам чем-то не подойдет. На б/у Эрго высокий спрос, его легко продать на Ибее или Крейгслисте за 75 долларов, а иногда и выше. Так что бОльшую часть денег вы возместите без проблем.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 31 май 2011, 08:12 |
|
|
Девоньки, хотела спросить еще использует ли кто-то из вас на лето лайнеры-подстилки в коляске? Я имею ввиду тех, чьи детки уже в тодлер сите сидят, а не в басинете. Детки сейчас полураздетые и ставить голым телом их на синтетическую обивку в коляске как то не нравится мне. Одеялко хлопковое пробовола стелить, но из-за ремней оно все сбивается, образовывая кучу складочек. Погуглила эти стролер лайнеры в инете, так половина из них полиестровые, а на большую часть в описании вообще не указано что за материал. А на тех, где указано что хлопок, так цена 68-70 баксов + шппинг и тексы Неужели нет хлопковых лайнеров по нормальных ценам????
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 31 май 2011, 09:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Русь, спасибо за наводку по одежде! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 31 май 2011, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Дженни я не брала инсерт, потому что ревьюз на него были не очень, говорили что ребенку там жарко. До 4-х месяцев я носила ребенка в инфантилино дешевеньком, а потом была рада что у меня эрго, так как по мере набора веса моя спина и шея стали страдать в инфантилино. Мы по-моему даже чуть раньше в эрго пересели чем 4 месяца, так как ребенок у меня был крупненький. Вы действительно можете перепродать инсерт и эрго тоже, но мне кажется эрго без инсерта вам понравится как детка подрастет=)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 31 май 2011, 14:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Далинка, Галюся и Beloved, спасибо девчата! Я поищу тот топик о фильме про пеленание. Спасибо большое. Были у педиатра сегодня , спросила я про пеленание. врач сказала. что сейчас они возвращаются к пеленанию и мол это для детей хорошо! Так что успокоила меня. 
|
|
 |
|
 |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 31 май 2011, 14:14 |
|
|
Jenny.H писал(а): Я все не могу разобраться со своим Эрго. В инсертe ребенку явно не нравится, плачет.  Доча тоже истерики на погружение в инсерт закатывала...так мы и не смогли с ним разобраться...дожили до 4 месяцев, благополучно сложили ножки лапками лягушки и полюбили взрослый вариант Эрго Lidushka писал(а): Ирис и Мармеладка, вы шутите.... Я сенгодня ночью взяла другую бутылку (у меня их 4 одинаковые) -----светится. Вы за коец соски пощипайте в темноте пожалуйста а то я уже не знаю что думать. Никаких шуток  специально сейчас сходила в темную ванну и пощипала кончик соски  никакой искры
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 31 май 2011, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Rusya писал(а): Jenny.H писал(а): И еще, этот инсерт уже никак вернуть нельзя? На diapers.com покупала. Ярлыки все на месте. Жалко, что $38.00 пропадают. Купила, называется, Эрго по-дешевке. Jenny, вы взяли Эрго по очень хор.цене. Не расстраивайтесь сильно, если он вам чем-то не подойдет. На б/у Эрго высокий спрос, его легко продать на Ибее или Крейгслисте за 75 долларов, а иногда и выше. Так что бОльшую часть денег вы возместите без проблем. Rusya, это только инсерт за $38.00, а сам Эрго $84.00. Я хотела только инсерт вернуть. Ладно, девочки, подожду еще чуток. Всем спасибо, кто откликнулся.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 31 май 2011, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
На zullily сегодня такие классные вещички выставили на распродажу, Южно-Африканский бренд "Хулиган". Я уже пошопалась малость $63.00 потратила. На вырост прикупила. А на девочек просто красота, все практичное и модненькое.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 31 май 2011, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Marmel@Dka писал(а): Lidushka писал(а): ДЕвы, ну ведь у всех есть эти бутылки Др Браун. Что только у меня соски светятся на них  Лидушка, у меня такие бутылки, но мы еще не родились, поэтому пока у нас ниче не светится  сегодня ради интереса достану ночью посмотрю отпишусь!  у нас тоже бутылки такие, вот посмотрела только что - ничего не светится!
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 31 май 2011, 20:17 |
|
|
Lidushka писал(а): Marmel@Dka писал(а): Лидушка, я проверила! Мои соски др. Браун не светятся))) Может потому что без молока пока?  Ирис и Мармеладка, вы шутите.... Я сенгодня ночью взяла другую бутылку (у меня их 4 одинаковые) -----светится. Вы за коец соски пощипайте в темноте пожалуйста а то я уже не знаю что думать. Окей, Лидушка, сегодня ночью пощипаем))
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 31 май 2011, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Rusya писал(а): Девоньки, хотела спросить еще использует ли кто-то из вас на лето лайнеры-подстилки в коляске? Rusya, ссылу не дадите хоть как они выглядят, а то нашей деве тоже бы не помешали.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 31 май 2011, 23:25 |
|
|
Да, Лидушка, видимо фосфор в формуле светится. Я соски пощипала, пощелкала - ничего 
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 01 июн 2011, 10:42 |
|
|
Девушки, какой солнцезащитный крем используете для детей? Посоветуйте плиз, я чего то не могу выбрать.
|
|
 |
|
 |
|