Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Коляска Добавлено: 29 май 2011, 12:59 |
|
|
Девочки, кто-нибудь пользовался подобной коляской - то есть с твердой перегородкой между ножек и с достаточно низкой высотой для ножек?  У меня была примерно такая - то есть высота для ножек гораздо больше, но перегородки всегда не хватало  Если кто пользовался коляской, наподобие первого варианта, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска Добавлено: 29 май 2011, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
У меня точь-в-точь такая голубая уже год. Чуть громозкая, но travel systems все такие. Сравнивать мне не с чем, я хотела полегче купить потом передумала, денег жалко стало. Так меня в ней все устраивает в принципе. Достаточно маневренная, ребенку в ней удобно. За год еще не убила, ее а мы используем много, каждый день куда-то часами. Корзина внизу большая, сумка туда легко помещается или вот вчера на фермерском рынке продукты туда складывала, удобно. Для своей цены она очень даже. Мы ее где только не таскали и ничего, как новая. Мне правда сравнивать не с чем, но претензий нет, разве что полегче хотелось, все время ее в багажник-из багажника, но вообще она не такая и тяжелая.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска Добавлено: 29 май 2011, 13:49 |
|
|
Вот ребенок в ней в 11 месяцев. Ему удобно и в трей сейчас он постоянно игрушки складывает, берет оттуда, играет и т д.
Последний раз редактировалось Geselle 30 май 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска Добавлено: 30 май 2011, 12:41 |
|
|
Geselle, спасибо большое, что поделились впечатлениями. И фотографией. Сыночек Ваш - лапусечка сладенький - затискала бы! 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска Добавлено: 30 май 2011, 14:14 |
|
|
Dalinka спасибо большое! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска Добавлено: 30 май 2011, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 берите обязательно с перегородкой для ножек. мы вот не подумали,теперь приходится пристегивать ее постоянно,иначе сьезжает вниз
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска Добавлено: 30 май 2011, 17:59 |
|
|
Мы пристегиваем по другой причине, он как научился вставать так и норовит встать в коляске и ехать стоя=)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска Добавлено: 30 май 2011, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я изуродовала нашу коляску седня  отрезала верхние ремни(те что через плечи пристегиваются),и теперь пристегиваю только вокруг талии(как в коляске-трость).так ей намного больше движения,крутиться удобно,по сторонам зырить. а раньше орала постоянно,потому что ремни ей впивались в грудь и она нервиничала
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска Добавлено: 30 май 2011, 22:12 |
|
 |
Богиня |
 |