Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умные люди, посоветуйте please!!!
 Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 21:16 
Богиня
Богиня

Девочки, подскажите плиз. если при открытии малого бизнеса вкладываются свои деньги, полученные из России. Облагаются ли ети деньги налогом, здесь? И, если положить ети деньги (т.е. первый вклад) на business account ето будет считаться как доход? Короче, плиз предложите какие-нить умные варианты.
:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Умные люди, посоветуйте please!!!
 Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мало смыслю в бухгалтерии малого бизнеса, но мне лично картина видится так - вы же все равно будете регистрировать свое "предприятие", так? При регистрации открываете свой бизнесс аккаунт и туда кладете деньги как свой уставной капитал. По отчетам будет видно, что на момент регистрации "Рогов и копыт" капитал имелся, значит это не прибыль. Плюс вам бухгалтеры подскажут, я точно не знаю - у вас должны быть отдельные счета на расчеты по транзакциям и свои внутренние текущие потраты. Тогда будет еще более понятней- откуда у Корейко мульоны.
Еще знаю в общем, полно семинаров по открытию малого бизнеса. Вот туда вам точно бы порекомендовала записаться. Там все обьяснят популярно. Тем не менее, хочу сказать, что поскольку у вас будет что-то навроде русского ЧП, а по местному - GP, то по всем своим долгам и дефолтам вы все равно будете отвечать лично всем своим имуществом, ( включая личное) невзирая на то, что капитал это уставной или прибыль.

Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 15:10 
Богиня
Богиня

Шапокляк :d_thanx :d_thanx :d_thanx ! "Рога и копыта" регистрирована, бизнес аккаунд открыт, но я туда положила тока 100 баксиков пока, и все остальные доки тоже готовы. На уроки хожу, пока на бесплатых была, платный тока в июне будет. Так вот, на бесплатном не знали, до платного еще ждать, а мне надо уже действовать. Ладно, бум искать бухгалтера. Тут на форуме много умних девок, думала, может кто опытом и знаниями поделится.

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 11:59 
Богиня
Богиня

pink_ice_cream писал(а):
Девочки, подскажите плиз. если при открытии малого бизнеса вкладываются свои деньги, полученные из России. Облагаются ли ети деньги налогом, здесь? И, если положить ети деньги (т.е. первый вклад) на business account ето будет считаться как доход? Короче, плиз предложите какие-нить умные варианты.

Эти деньги не доход, а Owner's Equity. Проводку сделаете:
Дебит Кэш
Кредит Owner's Equity.

Если даже будете закрывать фирму, то эти деньги можете снять из выручки, и это не будет вашим доходом.

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 12:06 
Богиня
Богиня

pink_ice_cream писал(а):
Так вот, на бесплатном не знали, до платного еще ждать, а мне надо уже действовать.

Серьезно? На курсах не знали, как оформить такую простую операцию? Очень странно.
Цитата:
Ладно, бум искать бухгалтера. Тут на форуме много умних девок, думала, может кто опытом и знаниями поделится.

Заводите себе QuickBooks Online, буду вам помогать с бухгалтерией, я 10 лет уже в малом бизнесе бухгалтерю. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 15:32 
Богиня
Богиня

White спасибо огромное!!! Мне очень нужны советы профессионального бухгалтера. :s_thumbup Я в самом начале, вопросов возникает море. Может иногда и хлупые для профессионалов, я только учусь :))

White писал(а):
Серьезно? На курсах не знали, как оформить такую простую операцию? Очень странно.

Ну, бесплатный курс был общий, двухчасавой, а платный будет 12ти часовой. Думаю там на многие вопросы ответят.

Цитата:
Заводите себе QuickBooks Online, буду вам помогать с бухгалтерией, я 10 лет уже в малом бизнесе бухгалтерю.

На курсы QuickBook тоже пойду, после того, как решу все организационные моменты. Мне через пару дней на трейдер шоу надо попасть уже с документами. А как его завести? Надо купить, скачать?

Я вот что не пойму. Этот Owner's Equity надо как-нить обозначить, когда внесу деньги на бизнесс аккаунд или это, потом во время рассчета налогов?
Кстати, если кому нужна будет начальная информация по открытию малого бизнеса, с удовольствием расскажу.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pink_ice_cream писал(а):

нет - это loan to the business

после дохода вы "возвращаете " себе этот лоан, и все возвраты дедактите
все что не удалось отправить в дедактиблс - с этого платите налоги.

Стоит сходить на консультацию к CPA, который занимается налогами мелкого бизнеса, только не ходите в либерти и иже с ними.
И помните, вам надо платить налоги каждую четверь ))

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 21:39 
Богиня
Богиня

Maekesh, Спасибо большое!!! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 11:12 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
нет - это loan to the business

после дохода вы "возвращаете " себе этот лоан, и все возвраты дедактите
все что не удалось отправить в дедактиблс - с этого платите налоги.

Собственник дает лон своему же предприятию? Как бы ее за попу ИРС не взяло за частные лоны, да и не лон это вовсе, а ее вклад в активы. Да к тому же предлагаете ей налоги с этого платить? Это даже и не выручка.
Цитата:
Normaly when the owner puts money into a company it is entered into Owner's Equity not Owner's loan Payable.

http://forums.quickbooksusers.com/showt ... hp?t=19455

Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Собственник дает лон своему же предприятию? Как бы ее за попу ИРС не взяло за частные лоны, да и не лон это вовсе, а ее вклад в активы. Да к тому же предлагаете ей налоги с этого платить? Это даже и не выручка.

я ей не предлагаю за займ платить налоги, с чего вы взяли? налоги платятся с дохода :bigeyes читайте внимательно, что я писала.
irs не возьмет "за полу" за собственный вклад в свой бизнес, особенно если это llc и я не думаю, что автор будет отраывать корпорацию

Вопрос изначально стял платить или нет налог с вклада, естественно не платить. То что вы говорите - это уже другой вопрос как ОФОРМИТЬ в QB займ бизнесу, естественно как эквити, только это уже третий вопрос

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы