Автор |
Сообщение |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 30 май 2011, 00:58 |
|
|
И у нас телека нет, вернее телек есть огромный на всю стену, но кабель не подключали даже, и не из-за денег, а просто не смотрим ни я ни муж. Тоже смотрим фильмы с нетфликса и с разных сайтов в инете, ну и ребенок мультики свои смотрит. Я уже забыла когда перестала телек смотреть, лет пять наверное, еще в России была. Там и бесплатное телевидение было, и все равно не смотрела. Как-то не испытываем мы никаких неудобств по этому поводу. 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 30 май 2011, 00:58 |
|
|
ну про свечки я не буду писать про мормонов даж не упоминай  вечером в постеле заказать что? ты о чем?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 30 май 2011, 01:02 |
|
|
Beloved писал(а): Татиана_1 писал(а): Промывка мозгов, это универсальный термин который все абьюзят. Интересно, что там промывают? и кто?  Вы наверно очень smart и на времня рекламы телек отключаете и посему не в курсе о рекламе. Лично я не хочу зомбировать своего ребенка и давать ему смотреть эту хрень о медикаментах, джанк еде, коле и тд. А сидеть и контролировать тв - нет просто времени, вот Тычинка ппавильно сказала, что помимо телека есть много другого интересного. Ребенок мой не смотрит каналы где таблетки рекламируют. А всю хрень и соде и т.д ребенок узнает быстрее чем вы сообразите-если вы его правда не хоум скулинг. Но даже если вы сможете хоум скул, то рано или поздно ребенок дорвется до запрещаемого и напеьтся наесться фаст фуд и соды. Все надо в меру, включая недозволенного. Все надо в меру.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 30 май 2011, 01:06 |
|
|
Тычинка писал(а): ну про свечки я не буду писать про мормонов даж не упоминай вечером в постеле заказать что? ты о чем? Нууууууууу.....все.....что захотим...типа 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 30 май 2011, 01:15 |
|
|
а муж приехал наконец или все по командировкам ? вы кстати съездили в европу на маскарад или нет еще?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 30 май 2011, 01:16 |
|
|
Тычинка писал(а): а вы купите билеты на стадион? хотя я лично ходить туба боюсь..еще затопчут он смотрит игры, которые не играют у нас в городе. Последняя его поездка "на стадион" обошлась в две штуки баксов - подарок на день рождение. На многие игры даже и билетов не купить вообще. Вот едем в сентябре на очередную игру, билеты уже обошлись в $600+ на троих.  Я с ним не пойду, мне в этом прикола нет. Буду у подруги с дочкой ночевать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 30 май 2011, 01:18 |
|
|
ох ты мать.. сочувствую футбол?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 30 май 2011, 01:26 |
|
|
Тычинка писал(а): а муж приехал наконец или все по командировкам ? вы кстати съездили в европу на маскарад или нет еще? Едем через 3 дня....  Муж даже не по коммандировкам а живет отдельно. Мы его тоже джоин в след. месяце 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 30 май 2011, 01:27 |
|
|
Тычинка писал(а): ох ты мать.. сочувствую футбол? да, он очень серьёзно болеет. Сам раньше играл за команду в high school и в колледже.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 30 май 2011, 01:53 |
|
|
Тань ты хоть бы тот костюмчик показала.. все таки тема про килограммы  он белый да?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 30 май 2011, 02:04 |
|
|
Я тут набрала почти 7 кило. Одни обжираловки, ужас какой-то. Вернусь и сразу в спортзал. А какие тут булочки и тортики европейкие. Рыдаю просто 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 30 май 2011, 02:09 |
|
|
 ко мне когда прабабуля приезжала тоже набрала помню
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 30 май 2011, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
У нас тоже телека нет. Вернее телек есть, а ТВ нет. Фильмы на Нетфликсе заказываю, а интересующ программы на инете можно посмотр. Абсолютно не страдаю. Когда в гости прихожу к кому-нибудб с ТВ, то вспомина, что существует ужасная реклама 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 30 май 2011, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Татиана_1 писал(а): Beloved писал(а): Татиана_1 писал(а): Промывка мозгов, это универсальный термин который все абьюзят. Интересно, что там промывают? и кто?  Вы наверно очень smart и на времня рекламы телек отключаете и посему не в курсе о рекламе. Лично я не хочу зомбировать своего ребенка и давать ему смотреть эту хрень о медикаментах, джанк еде, коле и тд. А сидеть и контролировать тв - нет просто времени, вот Тычинка ппавильно сказала, что помимо телека есть много другого интересного. Ребенок мой не смотрит каналы где таблетки рекламируют. А всю хрень и соде и т.д ребенок узнает быстрее чем вы сообразите-если вы его правда не хоум скулинг. Но даже если вы сможете хоум скул, то рано или поздно ребенок дорвется до запрещаемого и напеьтся наесться фаст фуд и соды. Все надо в меру, включая недозволенного. Все надо в меру. Ну так зачем "по перед батька в пекло", хочется что бы когда придет ЭТО время он уже знал какая это гадость. Мне сейчас сын говорит "sugar is poison" конечно он повторяет мои слова еще, не пономая значения, но в мозгу уже что-то откладывается.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 30 май 2011, 12:36 |
|
|
Тычинка писал(а): Урал а ты как часто ходишь?
Сейчас только 3 раза в неделю получается. Зимой ходила 5 раз. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|