Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки
 Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вик, а при такой ситуации спрашивают вообще мнение ее или родственников, или просто делают то, что спасло бы ей жизнь?

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну спрашивают конечно если ситуация не критическая) если критическая то никто не спрашивает) но ей втолкнули обратно околоплодный пузырь, понимаешь?!и зашили и бай бай, как будто это начавший процесс может остановить) Я когда одному врачу об этом здесь рассказала, у него глаза на лоб полезли) я потом и вообще замолчала, за державу обидно) тут тоже партачат, но больше перестраховываются, боятся исков) лицензию свою никто не хочет терять)

но вот я на простой лазив например себе на глаза тоже кучу документов должна подписать) в случае чего, тоже не докопаешься) все возможные осложнения мелким шрифтом написаны, но все , практически все упомянуты! А под ними будет моя подпись :c_laugh

а папа у меня умер также через 2 недели после операции, тьфу, даже вспоминать не хочу,тут хоть все в компьютере, а там эти истории тут же переписываются, листочки выдираются, новые тетрадки заводятся! светлая память этой девочке)

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Дальнейшие комментарии я опущу. Жаль, что она не обратилась за помощью к психологу давным-давно.
А к психологу ей было для чего? Слишком сильно ребенка хотела? Она не одна такая, таких миллионы. Или это уже психологическая болезнь считается решение идти на ЭКО? Вот не надо действительно комментировать никак. В критической ситуации выбор делают врачи, а не пациентка - приоритет всегда - спасти пациентку.

Последний раз редактировалось SIMA 29 май 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
но ей втолкнули обратно околоплодный пузырь, понимаешь?!и зашили и бай бай, как будто это начавший процесс может остановить)
понимаю, и очень разделяю негодование по поводу действия медиков. надеюсь их уже наказали. Вот только... зная Родину, есть сомнения

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
а это уже другое. если бы да кабы) Дело врачей не на кофейной гуще гадать, а четко осозновать последствия своих действий! Зашивать шейку с опустившимся околоплодным пузырум и отправлять человека домой- нет этому оправдания! впрочем, нашим врачам и малпрактис иншуаранс не нужна- а зачем! Они не прдстраховываются от ошибок-)

ну вот опять всех русских врачей под одну гребенку((( никто историю болезни там не выкладывал.....
я уже рассказывала как мне сдесь (в США) зашили шейку матки без показаний к тому и ни лоеры, ни обращение к медикал боард не помогло

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расскажите вашу историю, потому что как-то не верится ( не вам, а в такое тут). Я помню из ОБ про раскрытие и всегда боялась этого. Как у вас это обнаружили. Я знаю что ТОЛъКО узи может показать в самом начале. Страшное дело. Опять же не знаю вашей истории, но знаю то, что если шейку не зашить, то высок процент детей рожденных ( если рождятся) с ДЦП.

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почему с дцп?

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю :dum

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, я тоже читала что последствия для деток преждевременно рожденных бывают в виде больших проблем с легкими, слепота или глухота либо ДЦП.

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бусечка, примите мои соболезнования тоже. Пусть время вылечит вашу боль и вы сможете найти возможность и удачу иметь свою детку - желаю от всего сердца!

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

незабудка, а я , по моему, никогда и не доказывала обратное , что ошибки не возможны.Хоть где ) в истрии с бегемотиком- узистка поставила диагноз черти когда) дурой назвали узистку! спустя несоколько дней!! Зашивают шейку с уже опустившимся околоплодным пузырем и начавшемся родовом процессе! По моему, даже человек далекий от медицины сообразит- если вам хочется простите в туалет а вам перекрывают этот проход, какие осложнения возможны?! девочку отправляют домой!
История болезни - да на эко проверяют от и до- не должно у нее было быть никакой активно циркулирующей инфекции в организме до)

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

читаю дневник бегемотика..какой кошмар..девочки, а кто-нибудь таки понёс наказание за это?

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 я не спора ради, просто у Вас так прозвучало, что вы обвиняете ВСЕХ Российских врачей по определению.

Татиана_1 сейчас я скопирую свой старый пост (писала полгода назад) как раз из темы, где обсуждалась история бегемотика.

Бусечка
извините пожалуйста за оффтоп в вашей теме, если надо я сотру пост ниже.

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала историю, мне плохо стало, так жалко женщину. Не хотела на форуме свою писать (но промолчать не смогу). Я забеременела без проблем примерно год назад, ребенок запланированный. Врача выбрали за полгода до зачатия, выбирали долго, читали отзывы, встретились с ним, очень понравился, более 20 лет практики, про него говорили и писали только хорошее.
Начало берем было обычным, токсикоз, небольшая потеря веса, а так все Ок. На 16 недели, когда делали важное УЗИ (определяли пол, замеряли внутренние органы) в тот же самый день, врач срочно вызвал нас в офис, при этом не говоря о причине. Мы пережили очень нелегкие часы в жизни. Он нам обьявил, что у меня полное предлежание плаценты и он собирается завтра зашить мне шейку матки. Мы ему полностью доверяли, да и времени на раздумье не было.
Сделали мне эту процедуру. Спинальная анестезия, сказали 2% шанс потерять ребенка, о своих чувствах вообще молчу, в той же рекавери рум счастливые родители обнимали только что родившихся малышей, а я молилась, чтобы мне доносить беременность. Прогноз врача был таков: постельный режим до конца берем и кесарево. Я была в шоке, со здоровьем проблем у меня не было.
За две следущие недели, что я провела в постели, боясь лишний раз встать, я изучила весь российский и американский интернет по вопросу предлежания плаценты. и НИГДЕ не было сказано о зашивании шейки матки в качестве лечения, кроме того, такое осложнение встречается почти в 80% берем на ранних сроках и этот диагноз даже не сообщают. С ростом матки плацента сдвигается в 90% случаях.
Мы решили проконсультироваться с другим врачом. Мне сделали профессиональное узи в специальном центре. За 4 недели плацента полностью сдвинулась и никаких осложнений уже не было. Все врачи откровенно удивлялись и говорили, что мне сделали ненужную операцию и за всю их практику при таком диагнозе шейку не зашивают. Один врач сказал, что мы должны обратится с жалобой в медикал боард, они занимаются расследованием спорных кейсов. И что к юристам без толку обращаться, доказать причиненный вред невозможно.
Я сменила врача, естественно никакого постельного режима мне не надо было. Дальше берем проходила без проблем. Когда снимали ненужные швы было очень больно. Рожать я пробовала сама, но не получилось, так как ребенок был очень крупным.
Медицинская ошибка стоила нам кучу нервов, я еще молчу про медицинские счета в общей сложности 70000$.

Кроме медикал боард мы обратились в нашу страховку с просьбой о расследовании. Нашему сыну уже почти 3 месяца, а никто даже пальцем не пошевелил, присылают отписки.
Не дай Бог попасть к недобросовестным врачам, что в США, что в России.

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бусечка, примите мои глубокие соболезнования. :k_crying Я очень верила что Ваша доченька выживет, мне очень и очень жаль что так получилось. Дай Бог Вам сил пережить это нелегкое время. Меня очень тронула Ваша история. А от истории Бебемотика я просто в шоке, я не могла заснуть до утра. Я очень рада что Вы живы и у Вас еще есть возможность стать мамой. Берегите себя и верьте в лучшее. От души желаю Вам большого женского и человеческого счастья!

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница