Автор |
Сообщение |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про снятие денег в банкоматах России с америк.карт Добавлено: 15 мар 2011, 14:02 |
|
|
Flora07 писал(а): Я пользуюсь MoneyGram. Посмотрите их расценки, может дешевле получится. Спасибо, обязательно посмотрю! 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про снятие денег в банкоматах России с америк.карт Добавлено: 23 мар 2011, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У меня дебитка, которой я пользуюсь здесь, а у мамы в России АТМ карт с того же счета, все работает, только мы с ней выяснили через какие банкоматы работает, через какие - нет. Я уже несколько лет не звоню в банк что еду в Россию, они похоже и так знают :) Снимают 3% и с дебетки и АТМ карт.
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про снятие денег в банкоматах России с америк.карт Добавлено: 12 май 2011, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
Девочки, так я и не поняла, значит, в России возможно снять деньги с банковской карты США? В мелких городах России тоже? Что делать-то: наличку тащить с собой или банк.карту? Наличку-то не больно хочется таскать. Кто ездил в последние три месяца в Россию и пользовался американской банковской картой, подскажите, пожалуйста.
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про снятие денег в банкоматах России с америк.карт Добавлено: 12 май 2011, 07:07 |
|
|
Nelchik писал(а): Девочки, так я и не поняла, значит, в России возможно снять деньги с банковской карты США? В мелких городах России тоже? Что делать-то: наличку тащить с собой или банк.карту? Наличку-то не больно хочется таскать. Кто ездил в последние три месяца в Россию и пользовался американской банковской картой, подскажите, пожалуйста. В больших и мелких городах можете снимать без проблем, если предупредите свой банк о будущих транзакциях в России. Большинство банков дают дневной лимит от 150 - 350 долларов в день.
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про снятие денег в банкоматах России с америк.карт Добавлено: 12 май 2011, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
MirageN писал(а): Nelchik писал(а): Девочки, так я и не поняла, значит, в России возможно снять деньги с банковской карты США? В мелких городах России тоже? Что делать-то: наличку тащить с собой или банк.карту? Наличку-то не больно хочется таскать. Кто ездил в последние три месяца в Россию и пользовался американской банковской картой, подскажите, пожалуйста. В больших и мелких городах можете снимать без проблем, если предупредите свой банк о будущих транзакциях в России. Большинство банков дают дневной лимит от 150 - 350 долларов в день. Thanks a lot 
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
Blanco
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про снятие денег в банкоматах России с америк.карт Добавлено: 12 май 2011, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 12:17 Сообщения: 37 Откуда: Moсква - Ohio
|
belochka_2000 писал(а): Blanco писал(а): В Москве при использовании ам. дебетки при каждой операции снимается 5 долларов c копейками,(transaction charge) логичнее было бы снять сразу энную сумму, но действует ограничение. Неправда...При снятии налички в банкомате Сити-Банка в Москве У меня карта не сити банка, а снимала в Москве с разных автоматов в торговых центрах.Еще, мы, конечно,предупреждали наш банк об использовании карты в Москве заранее. Когда я прилетела назад, то обнаружилось, что местный банк ( чья именно карта была), брал еще 7 дол здесь за каждую transaction. Cледующий раз как полечу, то лучше наличку возьму.
_________________ Слив засчитан.
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про снятие денег в банкоматах России с америк.кар Добавлено: 28 май 2011, 23:17 |
|
|
Девочки, кому интересно - кредитка Capital One в России отлично работала - в том смысле, что foreign transaction fee они действительно не берут. Наличку я по ней не снимала, а в магазинах расплачивалась без проблем. Предупредила их за неделю до отъезда.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про снятие денег в банкоматах России с америк.кар Добавлено: 29 май 2011, 21:06 |
|
|
Scarlett писал(а): Девочки, кому интересно - кредитка Capital One в России отлично работала - в том смысле, что foreign transaction fee они действительно не берут. Наличку я по ней не снимала, а в магазинах расплачивалась без проблем. Предупредила их за неделю до отъезда. Я в российских магазинах Чейзом расплачиваюсь тоже без комиссии, а при снятии налички в банкоматах комиссия снимается.
|
|
 |
|
 |
Vivi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про снятие денег в банкоматах России с америк.кар Добавлено: 01 июн 2011, 08:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Perevod Moneygram. $500 + fee $10.
|
|
 |
|
 |