|
Автор |
Сообщение |
Sibiryachka
|
Заголовок сообщения: Re: Вписать дочь в биллы коммунальных платежей. Добавлено: 28 май 2011, 15:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а если ребенок учиттся в одним штате, а родители переехали в другой и ребенок задумал перевестись в штат к родителям. У ребенка документы все соответсвенно оформлены в другом штате- будет ли при переводе в штат родителя ребенок считатся резидентом штата в котором проживает родитель?
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Вписать дочь в биллы коммунальных платежей. Добавлено: 28 май 2011, 19:45 |
|
|
люди, "проживающие на квартире", отсуживали квартиру?и вы знаете такие случаи?имеете в виду арендаторов?как они могут претендовать если они-арендаторы и платят хозяину за проживание, коммунальные тоже могут платить. Maruna писал(а): Девы,ситуация такая:муж хочет вписать в билл(оплаты электричества или воды или т.п.)свою дочь.Она хочет учиться в нашем колледже.Живет она сейчас в др.штате. Муж хочет сделать это для док-ва ее резиденства.Вопрос:сможет ли она претендовать на наш дом,в случае смерти моего мужа,если будет офиц.бумага,что она оплачивала часть коммунальных платежей .Я слышала,что в России есть случаи,люди проживавшие на квартире и платившие коммунальные платежи,пытались отсудить квартиру у владельцев.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вписать дочь в биллы коммунальных платежей. Добавлено: 30 май 2011, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Sibiryachka писал(а): Девочки, а если ребенок учиттся в одним штате, а родители переехали в другой и ребенок задумал перевестись в штат к родителям. У ребенка документы все соответсвенно оформлены в другом штате- будет ли при переводе в штат родителя ребенок считатся резидентом штата в котором проживает родитель? Письмо родителей с объяснением ситуации (если налоги не были зафалены совместно, если недавно ребенок переехал), копии ID родителей. Опять же - письма из банков или форма из вашего почтового отделения- это хорошее доказательство резиденства.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вписать дочь в биллы коммунальных платежей. Добавлено: 04 июн 2011, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
bride_56 писал(а): люди, "проживающие на квартире", отсуживали квартиру?и вы знаете такие случаи?имеете в виду арендаторов?как они могут претендовать если они-арендаторы и платят хозяину за проживание, коммунальные тоже могут платить. Maruna писал(а): Девы,ситуация такая:муж хочет вписать в билл(оплаты электричества или воды или т.п.)свою дочь.Она хочет учиться в нашем колледже.Живет она сейчас в др.штате. Муж хочет сделать это для док-ва ее резиденства.Вопрос:сможет ли она претендовать на наш дом,в случае смерти моего мужа,если будет офиц.бумага,что она оплачивала часть коммунальных платежей .Я слышала,что в России есть случаи,люди проживавшие на квартире и платившие коммунальные платежи,пытались отсудить квартиру у владельцев. Я знаю такой случай в России. Только там хозяин на какое-то кол-во лет пропал. Квартиру через суд оформили на проживающих там квартирантов, которые при том же достроили к ней еще пару комнат и оформили их официально.
|
|
 |
|
 |
Sibiryachka
|
Заголовок сообщения: Re: Вписать дочь в биллы коммунальных платежей. Добавлено: 05 июн 2011, 07:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо Ирина72 за разьяснения 
|
|
 |
|
 |