|
Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 27 май 2011, 23:23 |
|
|
manonina,  Я заказывала там еще много вещичек, пару сумок. Всё пришло хорошего качества, даже с вешалками  . Я всё еще не могу придумать, с чем зеленые джинсы носить.
Вложения: |

IMG_9754-1-1.jpg [ 105.16 КБ | Просмотров: 1754 ]
|
Последний раз редактировалось INXS 27 май 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 27 май 2011, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): manonina,  Я заказыла там еще много вещичек, пару сумок. Всё пришло хорошего качества, даже с вешалками  . Я всё еще не могу придумать, с чем зеленые джинсы носить. А сколько дней шло? ...цены там нормальные, я бросилa тут фотки разных скинни, я хочу себе ярко-синие, так как у меня пара черных летних блузок есть, их я бы хотела с синими носить 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 27 май 2011, 23:49 |
|
|
manonina писал(а): А сколько дней шло? ...цены там нормальные, я бросилa тут фотки разных скинни, я хочу себе ярко-синие, так как у меня пара черных летних блузок есть, их я бы хотела с синими носить  Ой, шло оочень долго, больше трёх недель. Но цены там да, нормальные и вещи на мой взгляд все интересные. А что за бренд джинсов? Мне электрик блю понравились, красивый цвет и оранжевый  .
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 28 май 2011, 12:04 |
|
|
INXS писал(а): А что за бренд джинсов? Мне электрик блю понравились, красивый цвет и оранжевый  . Это J. Brand, мне тоже этот цвет очень нравится , я хотела заказать еще месяц назад но там уже размеров небыло именно этого цвета , но на этом сайте много других красивых цветов скини джинс. Я сейчас в Крыму наблюдаю за местной модой здесь писк высокие выбитые летние сапоги с открытым и пальцами , как по мне так не нравится ну вообщем все очень яркие ,красивые и модные наслаждаюсь изобилием женской красоты.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 28 май 2011, 12:09 |
|
|
Кто знает можно ли по приезду обратно вернуть в Форева 21 майки с бирками? купила а дочке не подходит да и не особо нравится, я знаю там полиси вроде 21 день ну у меня будет немного больше , хоть бы на обмен а то куда их теперь девать? ксати здесь очень многие ходят в цветных скини джинсах так что то что я привезла оранжевые пришлись по вкусу. 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 28 май 2011, 13:13 |
|
|
Алиса09 писал(а): Кто знает можно ли по приезду обратно вернуть в Форева 21 майки с бирками? купила а дочке не подходит да и не особо нравится, я знаю там полиси вроде 21 день ну у меня будет немного больше , хоть бы на обмен а то куда их теперь девать? ксати здесь очень многие ходят в цветных скини джинсах так что то что я привезла оранжевые пришлись по вкусу.  Врнуть можно только на обмен обратно они не берут не сразу не через неделю.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 28 май 2011, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 28 май 2011, 19:08 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Как вам такое??? Khloe Kardashian in Red Hot Jeans  О ужас, я аж поперхнулась
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 28 май 2011, 19:17 |
|
|
COCOCHA писал(а): INXS, я свои зеленые джинсы скомбинировала с белой длинной туникой и ремнем ---вот тут послушаю совет про обувь!? пока с красными или коричневыми , но не фонтан ( не идеал )
еще с черной блузкой и черными туфлями - идеальное сочетание- но немного тяжеловато дя лета- если только вечером выходить.
еще со светло-салатовой туникой еще с черной майкой алкоголичкой , а которой рисунок салатовым цветом и с черными туфлями- классно.
еще можно колор блоком с ярко розовой футболкой и фиолетовыми туфлями.
еще прикупила пластиковую цепь салатового цвета - неклейс на шейю.
короче много сочетаний! а вот кобальт блу синие джинсы я сдала назад, потому что очень сложно было что то подобрать.
Сайт мне ваш приглянулся- интересно, но мне кажетыса не дешево получается когда переводиш; в доллары? Cococha, я вот тоже думаю с белой удлиненной майкой, может быть с принтом зеленым. Может быть с такой? http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... d=20715314 И с белым удлиненным пиджаком из льна. Насчет обуви, я думаю какие-нибудь нюд флатс, они ко всему подойдут, у меня есть in pewter color. Да, сайт хороший, но если много покупать, то ощутимо получается. А так, цены там демократические.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 28 май 2011, 19:25 |
|
|
Алиса09 писал(а): INXS писал(а): А что за бренд джинсов? Мне электрик блю понравились, красивый цвет и оранжевый  . Это J. Brand, мне тоже этот цвет очень нравится , я хотела заказать еще месяц назад но там уже размеров небыло именно этого цвета , но на этом сайте много других красивых цветов скини джинс. Я сейчас в Крыму наблюдаю за местной модой здесь писк высокие выбитые летние сапоги с открытым и пальцами , как по мне так не нравится ну вообщем все очень яркие ,красивые и модные наслаждаюсь изобилием женской красоты. Спасибо, красивые цвета у них. Эти сапоги я помню в моде еще года 4 назад были? А вообще да, я сама наслаждаюсь, когда на родину приезжаю, особенно по-началу, пока глаз еще как грится, не замылен, какие все красивые и модные ходят 
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 29 май 2011, 09:11 |
|
|
яркие джинсы еще пару лет назад
Вложения: |

vb10.jpg [ 95.07 КБ | Просмотров: 1065 ]
|
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 29 май 2011, 10:55 |
|
|
COCOCHA писал(а): Алисушка! расскажи чаво там еще такого интересного носят!!!!??так интересно! Кокошик, да носят все подряд , просто в общей массе много яркости. Я даже удивляюсь как при такой жизни и зарплатах народ умудряется так хорошо выглядить, из моих подруг кто в материальном плане хорошо стоит одеваются в итальянских бутиках я уже побывала мне очень нравится многое, я хочу куртку косуху себе из кожи ну или какую нибудь интересную модель, цены конечно космос. Пока хожу присматриваюсь . Что удивило меня по приезду это то что поголовно все с фейками Луис Витона сумками и Шанельками, , так что я уже эти бренды вообще не хочу , подделок много и Прады сумок. По прежнему много всего с камушками в изделиях и в обуви. Я намерила в Итальянском бутике туфельки ( Лориблю) но пока еще присматриваюсь вокруг.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 29 май 2011, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Как вам такое??? Khloe Kardashian in Red Hot Jeans ] Комбинация с джинсовой рубашкой и леорардовыми туфлями неплохая, только такие джинсы ей не подходят, хотя для нашего молла сошло бы  А так и на работу в офис можно придти  (orange and pink ... again  )
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 29 май 2011, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому комбинезончик нужен (босоножки на модели BCBG, у меня такие же есть)  or cotton maxi dress  http://www.dillards.com/shop/Chelsea-Vi ... toreId=301
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 29 май 2011, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совсем другое дело, если одежда не в обтяжку/облипочку на попе и бедрах y Khloe Kardashian ... Khloe Kardashian in Étoile Isabel Marant Denim Dress  На этой фотке одно место хотя бы топом прикрыто 
|
|
 |
|
 |
|