|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 27 май 2011, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Val писал(а): начала буквално пару дней назад Intermittent Fatsing, слишал о таком???... я смотрела результати...просто ошеломителние, мне подошел вариан 15-16 часов постится, потом тренировка на голодний желудок. Люди пишут, чтот аким образом ускоряется процесс сжигания жира, и именно в тех местах, где надо.... видела фотки девушек, где у них абс кубиками, но низ далеко от идеала (несмотря на тренировки и питание), а после курса интермиттен фастинга, виглядят супер.... ти что думаеш по етому поводу?:) Ну, и как, интересно? Выдерживаете?  Я бы точно упала - я даже если пойду на тренировку, не поев предварительно карбсов, из джима меня можно выносить - полная разбитость. А тут 15 часов голодовки, и после этого - тренировка  Даже когда я на шейпинг ходила - 3 часа поста, час тренировки и опять 3 часа поста - это было убийственно. Думаю, чтобы выдержать эту интермиттент, надо быть супервыносливым и подготовленным. Не каждый способен на такое издеватеьство над собой.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 27 май 2011, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а кто -нибудь делает новомодные Табита упражнения?
|
|
 |
|
 |
Val
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 27 май 2011, 22:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2003, 14:47 Сообщения: 49 Откуда: Bismarck, ND
|
lovelyannie писал(а): Ну, и как, интересно? Выдерживаете?  Я бы точно упала - я даже если пойду на тренировку, не поев предварительно карбсов, из джима меня можно выносить - полная разбитость. А тут 15 часов голодовки, и после этого - тренировка  Даже когда я на шейпинг ходила - 3 часа поста, час тренировки и опять 3 часа поста - это было убийственно. Думаю, чтобы выдержать эту интермиттент, надо быть супервыносливым и подготовленным. Не каждый способен на такое издеватеьство над собой. если бы отсчет 16 часов был со времени пробуждения, то не выдержала бы:) а так, получается, я не ем после 20-00 и на следующий день тренировка в 10 или 11 утра.. кушаю в 12 или 1 дня, зависит во сколько тренируюсь. Тренировку переношу вполне нормально, но я сейчас на "вспомогательных" средствах для похудения, поэтому энергии выше крыши:)) ..а так, надо принимать BCAA перед самой тренировкой, поэтому и спрашиваю у Ниппа, какой именно он посоветует! ..плюс шейпинг, это аэробная нагрузка, а я делаю силовые... и хотя там тоже требуются силы и энергия, это все же не прыгать в быстром темпе целый час. Плюс после тренировки я сразу выпиваю протеиновый коктейл и минут через 45-час плотно кушаю! так, что мне очень подходит ...пока.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 май 2011, 00:22 |
|
|
Ami писал(а): это афро-американцы чтоль АА имела ввиду? http://www.aa.org.au/ у меня и у мужа в семье были алкоголики. В том числе и функциональные. Алкоголь для расслабления - нехороший reasoning. Первый шаг к алкоголизму обычно. Нужно учиться снимать стресс и расслабляться другим путём. Йога например.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 май 2011, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у него наслед-е факторы, то да, надо смотреть пристальнее. Про йогу, делая каждый день по 15-20 мин утром+класс 1 час 1-2 раза в нед, да, классно. Но не то ))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 май 2011, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): это афро-американцы чтоль АА имела ввиду? http://www.aa.org.au/ у меня и у мужа в семье были алкоголики. В том числе и функциональные. Алкоголь для расслабления - нехороший reasoning. Первый шаг к алкоголизму обычно. Нужно учиться снимать стресс и расслабляться другим путём. Йога например. НЕТ первых, вторых шагов к алко, мы сеичас проходим это на абнормал, есть генетика+среда. Если генетически ты не предросположен("нет истории родных"), то надо очень постараться. )) Образно. НО в любом случае, то все multidimensional model-все в куче, взаимо, а грить, что генетика ИЛИ среда-первый шаг-очень и ОЧЕНь примитивно, кустарно, на уровне симпл ток.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 май 2011, 07:19 |
|
|
Ami писал(а): Если у него наслед-е факторы, то да, надо смотреть пристальнее.
у кого "у него"? Наслeдственность особой роли не играет. Это вовсе "не сильно постараться", а вполне реально. Я эту тему очень детально изучала. Ты не права, ты просто теоретик.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 май 2011, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): Если у него наслед-е факторы, то да, надо смотреть пристальнее.
у кого "у него"? . У ЧЕЛОВЕКА (у него имела ввиду) Наследтвенность играет огромную роль, наравне с кучей факторов. Теорий то ведь много, но по сути-они все взаимо. И,конечно, и ты и я-теоретики. У нас НЕТ спец-го дегрии за плечами, у тебя опыт жизненный+книги, у меня-книги. ))) Так что нам спорить по сути смешно и глупо. Genetic Inheritance There is growing evidence that alcohol use is influenced by genetic factors (Alcohol Health and Research World, 1995; Shuckit, 1999). The strongest evidence comes from studies of family histories, twins and adopted children, different racial groups, and animals. Genetic factors seem to influence the ways in which humans respond to and metabolize alcohol, and seem to contribute to neurological dysfunctions common in people whose drinking problems begin at an early age (see the discussion of psychological factors, below). Genetic factors also appear to play a role in people’s use of tobacco and other drugs (Madden & Heath, 2002). It is believed that many genes influence people’s responses to alcohol, and that their responses reflect a continuum of vulnerability to alcohol problems. This understanding is consistent with behavioural studies that have failed to clearly distinguish between people with drinking problems and others. The influence of genetic factors is sometimes interpreted as meaning that, in those who are vulnerable, alcoholism is an inevitable, progressive and irreversible condition. This reflects a limited understanding of the role of genetics in determining complex behaviours, and is inconsistent with research. Equally, the potential influence of genetic factors should be considered when counselling people with alcohol problems. This perspective can contribute to clients’ understanding of their problems and to their recovery. However, clinicians should ensure that clients also learn to recognize other factors that influence drinking, especially those factors that are within their own control.
Последний раз редактировалось Ami 28 май 2011, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 май 2011, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Val писал(а): lovelyannie писал(а): Ну, и как, интересно? Выдерживаете?  Я бы точно упала - я даже если пойду на тренировку, не поев предварительно карбсов, из джима меня можно выносить - полная разбитость. А тут 15 часов голодовки, и после этого - тренировка  Даже когда я на шейпинг ходила - 3 часа поста, час тренировки и опять 3 часа поста - это было убийственно. Думаю, чтобы выдержать эту интермиттент, надо быть супервыносливым и подготовленным. Не каждый способен на такое издеватеьство над собой. если бы отсчет 16 часов был со времени пробуждения, то не выдержала бы:) а так, получается, я не ем после 20-00 и на следующий день тренировка в 10 или 11 утра.. кушаю в 12 или 1 дня, зависит во сколько тренируюсь. Тренировку переношу вполне нормально, но я сейчас на "вспомогательных" средствах для похудения, поэтому энергии выше крыши:)) ..а так, надо принимать BCAA перед самой тренировкой, поэтому и спрашиваю у Ниппа, какой именно он посоветует! ..плюс шейпинг, это аэробная нагрузка, а я делаю силовые... и хотя там тоже требуются силы и энергия, это все же не прыгать в быстром темпе целый час. Плюс после тренировки я сразу выпиваю протеиновый коктейл и минут через 45-час плотно кушаю! так, что мне очень подходит ...пока. Расскажите нам про резуьтаты потом - я, может, тоже попробую))) А то мне никак не худеется вообще - вес не уходит. Хотя на работе коллеги вчера откомплиментили, что я похудела, формы улучшились.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 май 2011, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
lovelyannie писал(а): Расскажите нам про резуьтаты потом - я, может, тоже попробую))) А то мне никак не худеется вообще - вес не уходит. Хотя на работе коллеги вчера откомплиментили, что я похудела, формы улучшились. Вам надо просто элементарно меньше есть. Вам уже много раз об этом говорили. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 май 2011, 09:34 |
|
|
Simpomponchik писал(а): lovelyannie писал(а): Расскажите нам про резуьтаты потом - я, может, тоже попробую))) А то мне никак не худеется вообще - вес не уходит. Хотя на работе коллеги вчера откомплиментили, что я похудела, формы улучшились. Вам надо просто элементарно меньше есть. Вам уже много раз об этом говорили.  А я и так мало ем - и всё равно не худею. Ну, разве что чуточку. Другие бы с моей нагрузкой и дисциплиной уже были бы кожа да кости. А мой организм после салатиков и тренировок просто переходит в режим низкого потребления энергии - хожу вялая как рыба, ни на что нет сил. А худеть - не худею.
|
|
 |
|
 |
Val
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 май 2011, 15:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2003, 14:47 Сообщения: 49 Откуда: Bismarck, ND
|
lovelyannie, Вы знаете, вполне может быть, что организм просто перестает сбрасывать... на очень низкий каллораж совсем нельзя! Вам надо все по правильной методике делать. Вам стоит все таки почитать www.bodybuilding.com, раздел forum , и дальше раздел female bodybuilding, , там очень много полезной информации, как правильно худеть и т.д.! Я помню вы писали, что вы против силовых нагрузок, так, вот как раз самый верный способ похудеть, это силовые тренировки (с ВЫСОКИМ весом) + правильно сбалансированное питание, меньше углеводов! ...ну это учитывая, что у вас все ОК с щитовидкой и гормонами. ...а так, тот метод, что я говорила помогает только в комбинировании, правильного питания и силовых тренировок! Другого быть не может!
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 май 2011, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): а еще не поскажете как скинуть вес и при этом мышцы большие не заработать? хочу в объемах уменьшиться..особенно посередине Я вам гарантирую что мясом вы не обрастёте против своей воли. Насчёт объёмов посередине - никто не сможет гарантировать где именно вы уменьшитесь. Может там где хотите, может и наоборот. В любом случае, я ещё не видел отрицательных последствий физических нагрузок. Так что вперёд.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 май 2011, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всегда думала что надо делать low intensity exercises, в результате худелось везде, но не там где надо. У меня скоро верх как у скелета будет, а низ как был толстыи, так и остался. Пробую интервальную нагрузку делать, чередовать high intensity and low, посмортим что произоидет. Tabata exercises обешают быстрое похудение.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 28 май 2011, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Val писал(а): Nipp, :) нужен совет:) ти принимаеш ВСАА? если да, то какие посоветуешь?:) ...так чтоб не оч дорого, но и хорошего качества:) Нет. Только протеин, креатин и бета-аланин. Из того что я читал, BCAA это уже очень тонкая настройка. Что-бы выжать ещё несколько грамм массы, когда всё остальное уже не помогает. Val писал(а): тренируюс сеичас на голодний желудок (не считая ЕС stack:)) Холи-гвакамоли. Тренероваться под EC? Сурово. Смотрите, не перегрейтесь. Это очень опасно. Val писал(а): начала буквално пару дней назад Intermittent Fatsing, слишал о таком???... я смотрела результати...просто ошеломителние, мне подошел вариан 15-16 часов постится, потом тренировка на голодний желудок. Люди пишут, чтот аким образом ускоряется процесс сжигания жира, и именно в тех местах, где надо.... видела фотки девушек, где у них абс кубиками, но низ далеко от идеала (несмотря на тренировки и питание), а после курса интермиттен фастинга, виглядят супер.... ти что думаеш по етому поводу?:) IF... Да, слышал. Но пока что мне не нужно ничего менять. То что я делаю, работает именно так как ожидается. И ускорять нет необходимости. Насчёт spot-reduction - его не бывает :) Можно только снизить общий процент. Так что рано или поздно, но все дефекты исчезнут.
|
|
 |
|
 |
|