|
Автор |
Сообщение |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 25 май 2011, 20:52 |
|
|
zhannet, Angely, mamamia, спасибо вам за информацию  !
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 26 май 2011, 20:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
С опазданием пишу свой отчет о перелете.Летела ЛОТом до Ньюарка через Варшаву.У меня было два чемодана,дамская сумка и портфель с ноутбуком и документами( туда же сунула свернутый рентген и забыла про него на всю поездку).При сдаче багажа оказалось чемодан с перевесом в 2 кг(хотя дома было 21кг) ,взвесили второй чемодан,и сказали перекинуть вещи из первого во второй,чтоб не платить за перевес.За второй чемодан заплaтила 80$.И полетела.В Варшаве пошла на пересадку,в руке бутылка с водой,подошла к контролю,строгий польский офицер говорит: с водой нельзя. Я хотела выбросить.Он мне строго: нельзя! воду надо выпить!.Я: что,всю? он строго кивнул.Начала пить,думаю,до самолета три часа,успею  Но он смилостивился и разрешил выбросить с водой.Прошла в зал.Посмотрела где мой рейс,и пошла гулять по аэропорту,потом решать кроссворд.Сижу,остается 40 мин до вылета,народ весь спокойный ,все сидят и я сижу.Вдруг слышу свою фамилию по селектору.Пошла выяснять,кто меня звал и зачем.Оказалось ,что меня ищут чтоб зарегистрировать  Девы,кто летит первый раз,как я,проходите регистрацию сразу,а потом гуляйте. Полет прошел нормально.Кормили два раза,пей сколько хочешь(воды конечно) В аэропорту,когда приземлились,оказалось никакого роуминга у меня уже нет и позвонить любимому я не могу.Хорошо добрый американский парень дал свой телефон.В зале была длинная очередь и много будочек через которые проходили прилетевшие. Отдала паспорт,приложила пальчики и дальше меня отправили в комнату,где было человек пятнадцать ожидающих.Там я провела где-то час,пока офицер меня вызвал и сказав,что у меня 90 дней чтобы выйти замуж,отправил на волю. В багажном отделении сиротливо стояли 10 чемоданов,снятые с ленты,под присмотром работника аэропорта.Погрузила чемоданы на тележку(тележка не хотела отрываться,оказалось за нее надо денежку в автомат положить) и покатила на выход. Выхожу-стоят несколько человек , любимого нет. Ну все ,думаю,не дождался(прошло уже 2,5 часа). Пошла искать телефонный автомат,а он только монетки берет,а у меня бумажки. В кафе не поменяли,в обменнике монет не оказалось,и пошла я тряся бумажкой в народ.Хорошо там оказались добрые русские люди и дали мне свой телефон. Через две минуты любимый с цветами был рядом.В общем хэпя энд  Девченки,здесь хорошо 
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 26 май 2011, 20:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
С опазданием пишу свой отчет о перелете.Летела ЛОТом до Ньюарка через Варшаву.У меня было два чемодана,дамская сумка и портфель с ноутбуком и документами( туда же сунула свернутый рентген и забыла про него на всю поездку).При сдаче багажа оказалось чемодан с перевесом в 2 кг(хотя дома было 21кг) ,взвесили второй чемодан,и сказали перекинуть вещи из первого во второй,чтоб не платить за перевес.За второй чемодан заплaтила 80$.И полетела.В Варшаве пошла на пересадку,в руке бутылка с водой,подошла к контролю,строгий польский офицер говорит: с водой нельзя. Я хотела выбросить.Он мне строго: нельзя! воду надо выпить!.Я: что,всю? он строго кивнул.Начала пить,думаю,до самолета три часа,успею  Но он смилостивился и разрешил выбросить с водой.Прошла в зал.Посмотрела где мой рейс,и пошла гулять по аэропорту,потом решать кроссворд.Сижу,остается 40 мин до вылета,народ весь спокойный ,все сидят и я сижу.Вдруг слышу свою фамилию по селектору.Пошла выяснять,кто меня звал и зачем.Оказалось ,что меня ищут чтоб зарегистрировать  Девы,кто летит первый раз,как я,проходите регистрацию сразу,а потом гуляйте. Полет прошел нормально.Кормили два раза,пей сколько хочешь(воды конечно) В аэропорту,когда приземлились,оказалось никакого роуминга у меня уже нет и позвонить любимому я не могу.Хорошо добрый американский парень дал свой телефон.В зале была длинная очередь и много будочек через которые проходили прилетевшие. Отдала паспорт,приложила пальчики и дальше меня отправили в комнату,где было человек пятнадцать ожидающих.Там я провела где-то час,пока офицер меня вызвал и сказав,что у меня 90 дней чтобы выйти замуж,отправил на волю. В багажном отделении сиротливо стояли 10 чемоданов,снятые с ленты,под присмотром работника аэропорта.Погрузила чемоданы на тележку(тележка не хотела отрываться,оказалось за нее надо денежку в автомат положить) и покатила на выход. Выхожу-стоят несколько человек , любимого нет. Ну все ,думаю,не дождался(прошло уже 2,5 часа). Пошла искать телефонный автомат,а он только монетки берет,а у меня бумажки. В кафе не поменяли,в обменнике монет не оказалось,и пошла я тряся бумажкой в народ.Хорошо там оказались добрые русские люди и дали мне свой телефон. Через две минуты любимый с цветами был рядом.В общем хэпя энд  Девченки,здесь хорошо 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 26 май 2011, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
mityunia, а вы проходили регистрацию в Варшаве еще раз? Разве в Москве не регистрируют сразу до НЙ на 2 рейса?
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 26 май 2011, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 10:14 Сообщения: 106 Откуда: Orlando FL
|
mityunia поздравляю с прибытием в Америку . Спасибо за отчет о полете. Счастья вам с любимым и скорейшей адаптации.
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 27 май 2011, 06:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alicia_x писал(а): mityunia, а вы проходили регистрацию в Варшаве еще раз? Разве в Москве не регистрируют сразу до НЙ на 2 рейса? [quote="Alicia_x"] В Москве регистрируют,поэтому меня и искали,как транзитного пассажира,но отметится нужно.
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 27 май 2011, 06:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lynara писал(а): mityunia поздравляю с прибытием в Америку . Спасибо за отчет о полете. Счастья вам с любимым и скорейшей адаптации.  На адаптацию ушло 3 дня.Сейчас все нормально.Рада,что здесь стала жаворонком,в России была совой.
|
|
 |
|
 |
woshod
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 27 май 2011, 10:46 |
|
|
Да, да mityunia,  я тоже сова и надеюсь на переориентацию на новый "птичий уровень" Теперь спокойна - если Вы так быстро адаптировались, то и я смогу
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 27 май 2011, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Это точно! В Америке первые дни вообще встаешь в 6 утра и спать совсем не хочется! Зато много дел получается переделать, день большой!
|
|
 |
|
 |
Sunshine55
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 05 июн 2011, 03:14 |
|
|
 Девочки подскажите пожалуйста. Билет в США по визе невесты нужно покупать только туда или обратно тоже нужно, чтобы на границе не было проблем. Заранее спасибо
|
|
 |
|
 |
Napastak
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 05 июн 2011, 06:26 |
|
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,вы билеты покупали до или после интервью?и если до то как дату выбирали?я нашла себе билеты на 21 июля,вот думаю брать или нет.интервью 12 июля 
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 05 июн 2011, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Sunshine55 писал(а): :a_hello Девочки подскажите пожалуйста. Билет в США по визе невесты нужно покупать только туда или обратно тоже нужно, чтобы на границе не было проблем. Заранее спасибо Билеты покупайте туда и обратно.  Во-первых, дешевле, а во-вторых.....всякое может случиться (ТТТ)
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 05 июн 2011, 07:46 |
|
|
Napastak писал(а): Девочки,подскажите,пожалуйста,вы билеты покупали до или после интервью?и если до то как дату выбирали?я нашла себе билеты на 21 июля,вот думаю брать или нет.интервью 12 июля  Только после интервью.  Но билеты летом самые дорогие. Особенно в августе
|
|
 |
|
 |
Napastak
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 05 июн 2011, 08:07 |
|
|
SVARTKATTER писал(а): Только после интервью.  Но билеты летом самые дорогие. Особенно в августе эх,а я хотела сэкономить  ну да ладно,спасибо за совет! 
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 05 июн 2011, 08:22 |
|
|
Napastak писал(а): SVARTKATTER писал(а): Только после интервью. Но билеты летом самые дорогие. Особенно в августе
эх,а я хотела сэкономить  ну да ладно,спасибо за совет!  Съэкономить можно, если билеты брать с 1 сентября, сразу дешевле будут.  Удачи! 
|
|
 |
|
 |
|