Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки
 Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор

Последний раз редактировалось Альтея 26 май 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас смотрела фильм Достоевский. И там у Достоевск родилась дочь от жены Анны, назвали они её София и через несколько дней она умерла. Сразу БУсю нашу вспомнила :k_crying . Так вот мне оч понрав слова Анны. Она нчала утешать мужа, сказав, что теперь у них будет др жизнь, лучше, а муж усомнился, на что она ответила МЫ ВСЁ ПЕРЕЖИВЁМ, ТАК КАК МЫ ВМЕСТЕ, И ЛЮБИМ ДР ДР.
Буся, как ваш муж?

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 19:28 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Бусь, у тебя нет своих детей? София первая была?
Я бы смогла воспитывать чужого ребёнка, но только с младенческого возраста и моего цвета кожи. Я не расист, но явно брать др национальности бэйба не вижу смысла. Он будет точно знать, что не мой и все вокруг тоже.
У меня было кесарево с общим наркозом. Ни я, ни муж, не видели, когда вытаскивали Амадея. Ему сейчас уже 14 мес и он абсолютно на меня не похож. Вообще! И я как то задалась вопросом что, если бы через несколько месяцев после родов мы узнали, что детей перепутали и нам дали не нашего. Захотели бы мы взять того-НАШЕГО, ну поменять обратно. И знаете, что я поняла, что не хотела бы я брать того, так как люблюю и воспитываю уже ЭТОГО. не за что бы не согласилась поменяться(дико немного звучит-поменяться)

Да София для меня была первым ребенком. Она на меня тоже не была похожа и на мужа не была, от него была только шевелюра ей досталась, но мы пришли к заключению, что она похожа на мою маму. Может и ваш Амадей на кого-нибудь из бабушек/дедушек похож.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы правы, Бусечка, он действительно похож на мою маму и на папу своего.
Как вы там?

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 20:49 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
очень не хочется засорять тему Бусечки. скажу только что восхищаюсь теми кто усыновляет! Леди Феникс с форума столько добра сделала деткам! у моей соседки 7детей и все разных национальностей и расс. да,Натии,ты права. я сперва думала что дейкер у нее,а потом она сказала что все ее дети(усыновленные).я б так наверно тоже не смогла,но ею восхищаюсь!

Бусечка,дорогая,мы продолжаем молиться за вас в нашей церкви.не знаю какой вы деноминации,да и не важно это-Бог один,я верю что это такое вам испытание выпало.почему?только он знает.но everything happens for reason. а Софиечка всегда будет в вашем сердце и мыслях

Я тоже восхищаюсь людьми, которые способны определенным образом пожертвовать своей жизнью и усыновить детей. У меня много знакомых, которые ездят в детские дома и уделяют время таким детям, но даже учитывая всю их открытость к детям живущим без родителей, немногие из них способны усыновить ребенка. Потому что одно дело провести с ребенком пару часов в день и другое отдать ему всю свою жизнь.
И большое спасибо за молитвы, только благодаря им я чувствую себя не такой потерянной и оставленной. Мы ходим в евангельскую церковь.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 20:50 
Богиня
Богиня

mamik писал(а):
Busechka писал(а):
Lidushka писал(а):
Бусечка, у меня подруга в египте беременная, наблюдается у оооч хорошего профессора. Если хочешь--то она может спросить про подсадку в египте. Думаю это будет в разы дешевле.

Дело в том, что с подсадками в других странах потом могут возникнуть серьезные проблемы с документами для ребенка. кажется на прошлой неделе в новостях показывали французкую пару для которых ребенка вынашивали в Украине, теперь биологическим родителям приходится сидеть в Украине, потому что они не могут ввезти ребенка во Францию и по закону ребенок непонятно чей получается. Говорят, что украинцы знали, что такие проблемы возникнут, но обманули родителей :f_argg Так что тут нужно очень четко знать законодательные решения по данному вопросу.

Я не знаю в чем проблема у этих французов. Но у моих знакомых пару недель назад на Украине родился ребенок и никаких проблем нет. Можен американцам легче в этом вопросе. Ребенок подностью их, просто вынашивала женщина с Киева. Язнаю что они делали все через какой то киевский центр. Цены от 10 до 50 тысяч. В зависимости от пакета услуг. Знакомые брали самый дорогой пакет, там неограниченое количество подсадок, до победного конца. Единственное условие - после двух неудачных подсадок, меняется женщина которая вынащивает. Центр берет на себя все - обследование, подбор сурогатной мамы (предоставляет несколько вариантов на выбор), ведение беременности и роды.
Знакомые присутствовали на родах и сразу после рождения ребенка отдали им в руки и дальше с ребенком в больнице была уже биологическая мама.
Знакомые очень довольны обслуживанием и уже еще одного ребенка хотят.

кажется там больше проблема была во французких законах

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 21:00 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Вы правы, Бусечка, он действительно похож на мою маму и на папу своего.
Как вы там?

Спасибо, Natiii, я более-менее, стараюсь не думать о прошлом, тем более что изменить его не в состоянии, поэтому стараюсь себя чем-нибудь занять, да и друзья не оставляют кто чем помогает. Муж конечно очень сильно за меня переживает, считает, что моя потеря гораздо больше, чем его.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 21:04 
Богиня
Богиня

Бусечка, милая, крепитесь! Я надеялась на лучшее и молилась вместе со всеми...мне очень жаль.

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тоже считаю усыновление не для всех :m_yes
у меня подруга усыновили, но там как она говорит екнуло. увидела малыша в госпитале, где работала и усыновила ,у нее свой был один
но так могут не все и ничего в этом нет такого, мы все разные

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 07:37 
Богиня
Богиня

SIMA писал(а):
Альтея, а я не понимаю как можно кому-то навязывать усыновление... У Бусечки есть возможность и она родит своего.

я согласна, усыновление не для всех.
я бы не смогла...

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 08:27 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Busechka писал(а):
Я тоже восхищаюсь людьми, которые способны определенным образом пожертвовать своей жизнью и усыновить детей. У меня много знакомых, которые ездят в детские дома и уделяют время таким детям, но даже учитывая всю их открытость к детям живущим без родителей, немногие из них способны усыновить ребенка. Потому что одно дело провести с ребенком пару часов в день и другое отдать ему всю свою жизнь.
я не совсем понимаю про "пожертвовать". ЕСли так рассуждать, то все мы мамы жертвуем - своей свободой, временем, силами и тд. Мне показалось, Вы пишете про приемных детей у которых какие-то проблемы со здоровьем или психикой? но ведь необязательно брать тяжелого ребенка. Усыновление небольщих детей от неотягощенных родителей проходит в основном беспроблемно. МЕня больше изумляет когда своих детей 2-3, и все равно люди берут еще в детдоме, именно потому что не смогли пройти мимо. ИСторий таких немало.

Почитайте истории на этом форуме если хотите, для вдохновления
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65

кстати, почему нельзя усыновить у себя на родине как гр-ка России (Ьелоруссии, украины)?

В том то все и дело, что для своего ребенка мы жертвуем всем что имеем с легкостью, потому что любовь к нему намного превышает наши собственные желания и потребности. Я бы отдала своей Софии легкие, если бы была такая возможность. И если к приемному ребенку у тебя не будет такой же любви, как к собственному, то тяжесть возложенных на себя обязательств ты почувствуешь очень скоро. Поэтому я думаю, что усыновлять ребенка просто потому что ты его пожалел и не смог проти мимо не совсем верно, он не котик или собачка, которую ты подобрал на улице от жалости, он живой человек, которому порой требуется вдвое больше любви, потому что он уже с рождения был ей обделен. Ну и уж тем более не стоит усыновлять ребенка потому что жалешь себя, как это сейчас делаю я, сейчас я вижу себя бедной, несчастной и оставленой, и усыновленный ребенок в качестве заменителя счастья, звучит странно и не факт, что сработает.

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бусечка вы очен мудро рассуждаете и я согланса с вами на все 100% .отсюда столко возвратов детей обратно, тк пытаются детми спастис от чего то, от потери, от ощущения неудовлетворенности- у всех ест у меня нет,
некоторые реално усыновляют и становятся родными друг для друга , но это зависит от человека

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 12:45 
звезда
звезда

Бусечка, у Вас всё будет хорошо, Ваша крошка- Ваш Ангел с Вами!!!
Вы обязательно родите! Только не отчаивайтесь!
Поверьте,всё будет хорошо- я знаю.

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):
я думаю, что усыновлять ребенка просто потому что ты его пожалел и не смог проти мимо не совсем верно, он не котик или собачка, которую ты подобрал на улице от жалости, он живой человек, которому порой требуется вдвое больше любви, потому что он уже с рождения был ей обделен. Ну и уж тем более не стоит усыновлять ребенка потому что жалешь себя, как это сейчас делаю я, сейчас я вижу себя бедной, несчастной и оставленой, и усыновленный ребенок в качестве заменителя счастья, звучит странно и не факт, что сработает.
нет, конечно, я не имела в виду усыновлять из жалости к себе или из жалости к ребенку. А имела в виду - усыновить из потребности давать свою любовь существу, который пока не в состоянии о себе позаботиться. Помочь ему вырасти Человеком.
ТАкже я имела в виду, что непременное условие - это когда ты понимаешь, что именно этот ребенок "твой":
Цитата:
но там как она говорит екнуло. увидела малыша в госпитале, где работала и усыновила
:m_yes

Все-таки феноменальна разница в менталитете у "наших" и у местных. Тут на форуме просто красной нитью читаю, что не смогли бы усыновить другую расу, потому что сразу понятно, что ребенок не твой. Из какого скажите совка взялся этот стыд, если ребенок не кровный? воспитываешь-то его ты, мама :f_eyebrows и никому тут в голову не придет сказать что-либо против. Получается, что у наших СТЫД (?) по поводу ...чего?
Тогда как у местных мам ГОРДОСТЬ по поводу того, что они стали мамой ребенку, у которого мамы не было. получается полная противоположность - тут быть приемной мамой в почете, там - стыдно :f_eyebrows
Объясните мне девушки, почему быть приемой мамой стыдно? Я верно понимаю, что это "наследие" с РОдины? так живем-то тут.
У меня есть знакомая семья, американцы. Трое своих, 6 дет и младще. Я спросила хотели бы они еще детей. Она сказала что еще одного, но у нее беременности нелегко проходят. Вот говорит если бы сразу, без беременности. И что вы думаете? совсем скоро узнаю, что они усыновили новорожденную девочку. Мулатку (сами белые). У мамы девочки проблемы то ли психологического характера, то ли вообще психического, насколько я поняла ей вообще нельзя было иметь детей. С гордостью показывали фотки.

Цитата:
я согласна, усыновление не для всех.
да, я тоже согласна.
И конечно Сима, никто никого к усыновлению не принуждает. :f_eyebrows Люди к нему сами приходят. Или не приходят.
Я например не умиляюсь истории про медсестру, которая похоронила четверых, прежде чем пятый выжил.
Вспоминаю историю про Бегемотика, если помните на каком-то форуме, которая вопреки всем плохим прогнозам по поводу своей невынашиваемости все-таки забеременела двойней с помощью каких-то методов. ЗАкончилось все трагично - на 20й неделе муж хоронил всех троих. Я тогда помню еще спрашивала себя в отчаянии - ну почему люди не могут сразу пойти и взять ребенка - новорожденного, красивого, здорового? это вполне реально.
после пары месяцев уже и не вспомнишь, что не сама рожала.
Тут, я рассказывала историю, со мной училась девушка, которая должна была вот-вот родить, потом приходит уже небеременная, я ее давать спрашивать, а она говорит что отдала ребенка на усыновление. Т.е и тут такие дети есть.
Это лично моя точка зрения. Я понимаю, что ее можно разделять или нет.
Бусечка, извините за длинный пост. Я Вам очень сочувствую, и очень надеюсь, что Вы примете правильное для Вас и мужа решение, когда придет время. И каким бы ни было это решение - чтобы все получилось.

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бегемотик забеременела не с помощью каких- то методов, а с помощью экстракорпорального оплодотворения, коим беременеют сотни, тысячи. Десятки тысяч женщин в наше время) потом- у нее было первичное бесплодие, то есть беременность до не наступала, то есть предсказать как выносит и будет носить женщина, трудно) это после самопроизвольного выкидыша или аборта причины не вынашиваемости более понятны и тогда бесплодие идет как вторичное. Бегемотику светлая память и много там напортачили врачи, которые шейку просто зашили и отправили девочку домой, когда уже раскрытие шейки шло по полной!

насчет усыновления! Альтея, имеет право говорить Леди Феникс, как практик, у тебя, как я понимаю, своя) все это теория! у меня брат тоже пытались завести детей долгих 10 лет и наконец родили, после трех попыток ин витро, так что я знаю через что проходят такие семьи, они бьются за возможность родить самим до последнего)

А также с усыновлением- преклоняюсь и уважаю) В этой стране и усыновляют, и выхаживают детей которые бы в России( по крайне мере в глубинке) были бы изначально рассмотрены мед персоналом как не жильцы) и детей если усыновляют то похожих на себя - когда здесь абсолютно противоположная точка зрения, а главное, уважение общества.

бусечка, а сколько вашей маме лет?! есть ли у вас сестра?! просто когда вынашивают родные люди, расходы по суррогатным матерым несоизмеримо меньше!

главное, поставьте себе цель и идите к ней намеченными шагами, будь ли это усыновление вашего будущего сыночка или дочечьки, или суррогатный вариант) вам решать!

Очень дорого здесь суррогатная услуга, я слышала и в сто люди не укладываются, если тотал с подготовкой и подсадками, но не боги горшки обжигают) также и усыновление процесс не из дешевых.

Страница 12 из 18 [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница