Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2
 Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
оклахома, а с другой стороны, вы на меня не равняйтесь! у меня в гардеробе все серо-бело-черно-бежевых цветов! Я в плане экспериментов со цветами трусиха страшная! мы даже подвал недавно красили, так я выбрала тот же цвет практически что и во всем доме-нюд такой Я не ощущаю себя комфортно в ярком) Но в принципе и серой мышкой себя назвать не могу

Так и я обычно более натуральные цвета ношу, и брюки летние все белые или айвори. А вот тут зашла в магазинчик - и накрыло :c_laugh Штаны лен с хлопком, широкие - мне давно такие надо было, а тут нате вам, радуга целая. Примерять пошла просто для развлечься, но увлеклась :c_cool
А так да, черное, белое и их оттенки :c_laugh
Larissa1067 писал(а):
А мне все понравились брючки, я бы все взяла. :s_thumbup

Не сыпь мне соль на рану :b_wink (я так и думала сделать, а уж по ходу будет понятно, какие больше носиться будут.Там еще и голубые были...ну и всяких более мутных цветов, мне уж лень было мерить).

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
...
Ну вот, а я надеялась, что народ вынесет единогласное решение про цвет штанцов :c_laugh Кстати, желтые я все же взяла - для более пристального взгляда дома, пристальный взгляд показал, что оставить можно - к ним у меня наберется еще несколько верхов подходящих. персиковые, может, тоже возьму - еще раз зайду, померяю не на переполненный желудок :c_laugh
Длина у штанов одинаковая, это все *профессиональное* фотографирование в кабинке не дает качественной картинки.
А что верх не понравился? Сами по себе вещицы или именно на мне? Не сисняйся, говори. Но мне в зеркале вроде кажется нормально...

Еще одно мнение принимаете? :)
Из всех трех брюк поддерживаю желтые, не такой ядовитый цвет. Но верх лучше бы не такой яркий, в комплекте должен "играть" один элемент. У вас это получатся довольно яркие брюки. Верх можно сделать белым или черным. А вот цветные аксессуары или обувь - может получиться очень интересно.
Но.... ИМХО, такие яркие и облегающие (в области "треугольника") брюки вас полнят. Вы не пробовали примерить их же на размер больше? Часто так бывает, когда женщина не модельной внешности (читай оооочень худенькая) носит очень облегающие вещи, они только подчеркивают то, что эта женщина хотела бы скрыть :). А та же женщина наденет свободное (не путать с большим и болтающимся), она сразу кажется стройной. Не обижайтесь, я совсем не хотела сделать вам "антикомплимент", наоборот, мне показалось, что вы стройнее, чем кажетесь в этих брючках :)

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Larissa1067 писал(а):
А мне все понравились брючки, я бы все взяла. :s_thumbup

Мне тоже все понравились, я вообще люблю яркое, потому как сама бледнопоганая блондинка... :c_laugh
А что это за брэнд? Может, мне тоже нада :c_laugh

Body Central магазин называется.
Вот нашла на сайте только персиковые штаны - но тут они зеленые (в магазине тоже были).
http://www.bodyc.com/products/long-tank/?F_All=Y
В магазине выбор огромный.
И вещей натуральных цветов тоже неохватное количество.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надеюсь не обижу если выскажусь честно.

На мой вкус серый outfit с юбкой очень "к лицу", не зря все единогласно высказались за.

Брючный- не нра, попугайские мотивы, такое только могут позволить себе очень молодые или с идеальной фигурой.
Кок модельки- им хоть paper brown bag напяль- всё seхy & stylish.

Может заменить штаны на чёрные? Или коричневые? Слишком скучно?

Ещё раз извините.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Еще одно мнение принимаете? :)
Из всех трех брюк поддерживаю желтые, не такой ядовитый цвет. Но верх лучше бы не такой яркий, в комплекте должен "играть" один элемент. У вас это получатся довольно яркие брюки. Верх можно сделать белым или черным. А вот цветные аксессуары или обувь - может получиться очень интересно.
Но.... ИМХО, такие яркие и облегающие (в области "треугольника") брюки вас полнят. Вы не пробовали примерить их же на размер больше? Часто так бывает, когда женщина не модельной внешности (читай оооочень худенькая) носит очень облегающие вещи, они только подчеркивают то, что эта женщина хотела бы скрыть :). А та же женщина наденет свободное (не путать с большим и болтающимся), она сразу кажется стройной. Не обижайтесь, я совсем не хотела сделать вам "антикомплимент", наоборот, мне показалось, что вы стройнее, чем кажетесь в этих брючках :)

А то! конечно, принимаем :a_hello
Я согласна, что перегружать цветом не надо (Манонина, правда же,подтвердите, я уже выступала на эту тему :b_wink ) - но тут не дополнительные несочетающиеся цвета, а брюки одного из цветов на топе. Как бы просто сильно ярко. Согласна опять же. Но иногда ведь можно! Вечерком по бульвару :a_plain

К желтым штанам у меня нашлось довольно много топиков, получились варианты поспокойнее, на каждый день.
Облегающие брюки...Да, я это не люблю сейчас. Где ж такие найти, чтоб в талии как раз и в бедрах тоже...Талия тонкая, бедра нет - большая мышечная масса плюс 15 кг толстого-толстого слоя шоколада...Даже в этих штанах у меня легко лезет кулак за пояс.Надеюсь, что они быстро растягиваются - надел, присел пару раз и вот - вуаля - уже везде свободно. Ну или топики такой длины, чтоб прикрывали *треугольник*.И каблуки - тут на фото каблуки очень низкие, надо повыше или платформу.
Спасибо за советы, все очень интересно :d_thanx
И, конечно, обижаться я не собираюсь - вы очень тактичны и аккуратны в выражениях (не поверите - у меня вполне себе замечательная фигура, только вот надо бы отсечь все лишнее :b_wink )

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
в Мейсисе самый лучший сейл на летнюю обувь во второй половине июля, я такие там на сейле потом видела...и Джессика тогда покупалась

Я только в той теме заметила, что в Мэйсисе нет полностью кожаной обуви, -upper -leather,
а внутри зам.
вот какая стелька у ваших босоножек?

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Манонина- верю что удобные и очень красивые!!!
Лучше бы сфоткала весь оутфит.

Дория, до этого была "двоица", но я нагло встряла , что и многим другим советую!
Ну правда , девченки, всегда хочется слышать мнения, пусть они и будут + и -.
На то и спрашиваем!

а я имела в виду Манонину (что-то как не загляну, Манонина там была). :e_sorry Манонина

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Надеюсь не обижу если выскажусь честно.

На мой вкус серый outfit с юбкой очень "к лицу", не зря все единогласно высказались за.

Брючный- не нра, попугайские мотивы, такое только могут позволить себе очень молодые или с идеальной фигурой.
Кок модельки- им хоть paper brown bag напяль- всё seхy & stylish.

Может заменить штаны на чёрные? Или коричневые? Слишком скучно?

Ещё раз извините.

:angel Опять же, никаких обид.
Темные брюки на лето мне точно не надо...У нас жарко. И так взяла именно желтые как раз потому, что они наиболее светлые из всех. И да, с черынми - я мерила - вообще не интересно получилось.Или вот с белыми - поставлю еще пару фоток, просто сравнить с цветными штанами. Мне кажется, тут взгляду вообще не за что зацепиться, так, на каждый день.
Что-то мои фотки заполонили тему :c_laugh Оставляю на полчаса и убираю .
Удалила. :d_thanx

Последний раз редактировалось OklaXoma 26 май 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я как и Оклахома очень довольна отзывами :a_plain ,спасибо, в след раз опять буду консультироваться ))

Vicalo5 писал(а):
манонина, очень красивые босноги от Джесски, а как каблук- удобен?! Кокоша, я подсела на Сейшелы благодаря тебе, у низ каблуки толстые :c_laugh

а что за магазин?
ту тему не читала и сленга не знаю))

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma, хочет душа красок - ублажи душу, бери цветные. :s_thumbup Ну, белые с голубым топом хорошо, но не задорно. You look s.e.x.y, anyway :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 17:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

OklaXoma писал(а):
Ну вот, а я надеялась, что народ вынесет единогласное решение про цвет штанцов :c_laugh Кстати, желтые я все же взяла - для более пристального взгляда дома, пристальный взгляд показал, что оставить можно - к ним у меня наберется еще несколько верхов подходящих. персиковые, может, тоже возьму - еще раз зайду, померяю не на переполненный желудок :c_laugh
Длина у штанов одинаковая, это все *профессиональное* фотографирование в кабинке не дает качественной картинки.
А что верх не понравился? Сами по себе вещицы или именно на мне? Не сисняйся, говори. Но мне в зеркале вроде кажется нормально...

Мне верх очень понравился, потому что он ко всему может подоити. Особенно с розовыми штанами хорошо, хотя вообще сами по себе розовые штаны мне кажется черезчур яркие. Персиковые штаны понравился цвет, но надо смотреть как сидят.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 18:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

OklaXoma писал(а):
Я согласна, что перегружать цветом не надо (Манонина, правда же,подтвердите, я уже выступала на эту тему :b_wink ) - но тут не дополнительные несочетающиеся цвета, а брюки одного из цветов на топе. Как бы просто сильно ярко. Согласна опять же. Но иногда ведь можно! Вечерком по бульвару :a_plain

К желтым штанам у меня нашлось довольно много топиков, получились варианты поспокойнее, на каждый день.
Облегающие брюки...Да, я это не люблю сейчас. Где ж такие найти, чтоб в талии как раз и в бедрах тоже...Талия тонкая, бедра нет - большая мышечная масса плюс 15 кг толстого-толстого слоя шоколада...Даже в этих штанах у меня легко лезет кулак за пояс.Надеюсь, что они быстро растягиваются - надел, присел пару раз и вот - вуаля - уже везде свободно. Ну или топики такой длины, чтоб прикрывали *треугольник*.И каблуки - тут на фото каблуки очень низкие, надо повыше или платформу.
Спасибо за советы, все очень интересно :d_thanx
И, конечно, обижаться я не собираюсь - вы очень тактичны и аккуратны в выражениях (не поверите - у меня вполне себе замечательная фигура, только вот надо бы отсечь все лишнее :b_wink )

Я лично страшныи консерватор и тоже всегда ношу все приглушенное, но тут не тот случаи - все показанные цвета штанов на мои взгляд были уместны, ( ну разве что розовые немного ярковаты), на лето будет хорошо.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olive, большое спасибо за мнение (особо приятно, когда оно совпадает с собственным :b_wink )
еще раз всем принявшим живое участие - спасибо! :a_plain
Убираю фотки.
Ждем-с следующего! :angel

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Olive, большое спасибо за мнение (особо приятно, когда оно совпадает с собственным :b_wink )
еще раз всем принявшим живое участие - спасибо! :a_plain
Убираю фотки.
Ждем-с следующего! :angel

надо было уйти, но фотки успела посмотреть :a_plain .
Мне белые понравились, и не признаю летом темные цвета брюк.

Оклахома, а мне понравились еще зеленые брюки (где вы ссылку давали)

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
надо было уйти, но фотки успела посмотреть :a_plain .
Мне белые понравились, и не признаю летом темные цвета брюк.

Оклахома, а мне понравились еще зеленые брюки (где вы ссылку давали)

Да, они такого же фасона, как персиковые, и тоже поспокойнее цветом. Как бы припыленные мукой. Еще были такие серые, оранжевые, еще какие-то :c_laugh Но они к той разлетайке не подходили так по цвету, более блеклые.А меня что-то понесло именно на по-ярче :b_wink
Такого фасона я взяла неделей раньше натурального цвета.Хотела даже показать, но, думаю, уже перебор сегодня с моими штанами :c_laugh

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.