|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 26 май 2011, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
КошицаА почему вы решили что я бедная и не могу позволить себе золото купить и к 50 годам его не имею...Если люди ,которе носят custom jewelry, для вас носят пластик и жeлезки и вы думаете, что из-за того что золота не имеют , то мне вас жалко...вас лучше за версту обходить  А ты Кошица и дальше продолжай все свои тряпки из гaрдероба вытаскивать и ими хвастасться и комбинировать с одними брюками, и думать, что у никого больше нет и ты такая красавица  ...допотопная блузка из Бананы когда покупалась, так нечего язвить над другими  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 26 май 2011, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
КошицаА почему вы решили что я бедная и не могу позволить себе золото купить и к 50 годам его не имею...Если люди ,которе носят custom jewelry, для вас носят пластик и жeлезки и вы думаете, что из-за того что золота не имеют , то мне вас жалко...вас лучше за версту обходить  А ты Кошица и дальше продолжай все свои тряпки из гaрдероба вытаскивать и ими хвастасться и комбинировать с одними брюками, и думать, что у никого больше нет и ты такая красавица  ...допотопная блузка из Бананы когда покупалась, так нечего язвить над другими  ...
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 26 май 2011, 12:22 |
|
|
ZoviteKakXotite писал(а): Denise_ писал(а): Девы, кто когда-нибудь с Алибабы заказывал что-нибудь? Там оптовые цены, но можно и по одному иногда покпать
Я покупала телефон. Получила совершенно другой, чем на картинке. А с ювелиркой вообще, где гарантия, что будет драг метал и камень, а не стекляшка ???  подтверждаю. куплено серебро. проба стоит. специлист, покупаюшии золото и серебро/лом, при прoверке сказала что ето не серебро. тоже самое с золотом. некоторые цены такие же как в нордтрум рак. я б не стала замарачиватся.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 26 май 2011, 12:23 |
|
|
manonina писал(а): КошицаА почему вы решили что я бедная и не могу позволить себе золото купить и к 50 годам его не имею...Если люди ,которе носят custom jewelry, для вас носят пластик и жeлезки и вы думаете, что из-за того что золота не имеют , то мне вас жалко...вас лучше за версту обходить  А ты Кошица и дальше продолжай все свои тряпки из гaрдероба вытаскивать и ими хвастасться и комбинировать с одними брюками, и думать, что у никого больше нет и ты такая красавица  ...допотопная блузка из Бананы когда покупалась, так нечего язвить над другими  ... У баушки Мани опять приступ бешенства , иди таблеточек попей, успокойся. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 26 май 2011, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): У баушки Мани опять приступ бешенства , иди таблеточек попей, успокойся.  лучше еще одну тряпочку с брючками каприки сфоткай в драйвее и покажи здесь...тоже от бешенства помогает, видно отсюда страсть себя фоткать 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 26 май 2011, 12:34 |
|
|
manonina писал(а): Cautious писал(а): У баушки Мани опять приступ бешенства , иди таблеточек попей, успокойся.  лучше еще одну тряпочку с брючками каприки сфоткай в драйвее и покажи здесь...тоже от бешенства помогает, видно отсюда страсть себя фоткать  А вы какую железяку повешайте на себя или бревно и покажите. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 26 май 2011, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пожалуй с танзанитом оставлю...запасы танз-а кончаются...есть другое, с красивым голубым камнем и бриллиантами потратили на него 2000 тыс. а оно мне и н е нужно...За 1, 5 тысячи возьме, retail price 12000 ...
Последний раз редактировалось manonina 26 май 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 26 май 2011, 12:52 |
|
|
manonina писал(а): Cautious писал(а): А вы какую железяку повешайте на себя или бревно и покажите.  Лучше откойте шкафчик и полюбуйтесь своим золотом  ...фантазируйте дальше, что я не ношу ювелирных изделий и люди если себя в них не фоткают, то значит не имеют  Я вот хочу золотое кольцо с брилиантами и танзанитом продать, может купите для своей коллекции,$ 700, а то колец у меня стало до безообразия много, а в носке они меня раздражают на каждом пальце... Кольцо из твоего магазина, где ты работаешь? Кажи кольцо , посмотрим, пиши характеристики камней, из какого золота сделано, сколько карат и фотку давай. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 26 май 2011, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): manonina писал(а): Кольцо из твоего магазина, где ты работаешь? Кажи кольцо , посмотрим, пиши характеристики камней, из какого золота сделано, сколько карат и фотку давай.  Я работаю в ювелирном дискаунтном магазине...но ношу туда только серебро которое покупаю в своем же магазине, все украшения в банке пока
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 26 май 2011, 13:06 |
|
|
manonina писал(а): Cautious писал(а): manonina писал(а): Кольцо из твоего магазина, где ты работаешь? Кажи кольцо , посмотрим, пиши характеристики камней, из какого золота сделано, сколько карат и фотку давай.  Я работаю в ювелирном дискаунтном магазине...но ношу туда только серебро которое покупаю в своем же магазине, все украшения в банке пока Продать же хочешь, так давай кажи? Вытаскивай из сейфа, единственное, что скажу тебе, что танзанит, сильно в цене упал, так что можешь не продать за эту цену и если брюлики маленькие совсем, никто хорошую цену может не дать тебе, но конечно нужно видеть твое кольцо, прежде чем разговор об этом вести и на пальце тоже фото гони. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 26 май 2011, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Продать же хочешь, так давай кажи? Вытаскивай из сейфа, единственное, что скажу тебе, что танзанит, сильно в цене упал, так что можешь не продать за эту цену и если брюлики маленькие совсем, никто хорошую цену может не дать тебе, но конечно нужно видеть твое кольцо, прежде чем разговор об этом вести и на пальце тоже фото гони.  А у нас говорят, что его стоит покупать и он может быть хорошим вложением денег, так его запасы в мире кончаются, я конечно имею в виду хороший танзанит, а не purple, и цены на все камни в последние годы упали...В банк лень ехать пока, особенно в конце дня, и я иду на retiment party вечером, надеваю натуральный жемчуг с серебром (сережки, бусы и браслет), не пластик..Я получаю в магазине хорошую скидку на серебро, так как друзья-артисты, которые сами делают, есть...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 26 май 2011, 13:22 |
|
|
manonina писал(а): Cautious писал(а): Продать же хочешь, так давай кажи? Вытаскивай из сейфа, единственное, что скажу тебе, что танзанит, сильно в цене упал, так что можешь не продать за эту цену и если брюлики маленькие совсем, никто хорошую цену может не дать тебе, но конечно нужно видеть твое кольцо, прежде чем разговор об этом вести и на пальце тоже фото гони.  А у нас говорят, что его стоит покупать и он может быть хорошим вложением денег, я конечно имею в виду хороший танзанит, а не purple...В банк лень ехать пока, особенно в конце дня, и я иду на retiment party вечером, надеваю натуральный жемчуг с серебром (сережки, бусы и браслет), не пластик..Я получаю в магазине хорошую скидку на серебро, так как друзья-артисты, которые сами делают, есть... Не советовала бы я тебе в танзанит деньги вкладывать. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 26 май 2011, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Не советовала бы я тебе в танзанит деньги вкладывать.  Какая жалость, а мне еще золотые сережки с танзанитом к кольцу подарили на СВД..Как раз фотки были коробочки до открывания и после ...вспомнила про них 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 27 май 2011, 06:59 |
|
|
Манонина, если это твои реально и нравятся, тебе носить. Мне больше висячие нравятся серьги и типа колец.  Дизайн серег мне не оч. понравился. 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3 Добавлено: 27 май 2011, 07:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="manonina"] А у нас говорят, что его стоит покупать и он может быть хорошим вложением денег, так его запасы в мире кончаются, я конечно имею в виду хороший танзанит, а не purple, и цены на все камни в последние годы упали...В банк лень ехать пока, особенно в конце дня, и я иду на retiment party вечером, надеваю натуральный жемчуг с серебром (сережки, бусы и браслет), не пластик.. Я получаю в магазине хорошую скидку на серебро, так как друзья-артисты, которые сами делают, есть...[/quote] Интересненько... так вы в магазине покупаете или друзья делают? 
|
|
 |
|
 |
|