|
Автор |
Сообщение |
Carolina77
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 24 май 2011, 23:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Бусечка, милая! Держитесь, дорогая! Я так надеялась на чудо для вашей деточки, верила. Как больно это. Скорблю и плачу вместе с вами. Берегите себя пожалуйста. Вы такая необыкновенная женщина. Ну почему же так случилось? Ваша София всегда вас будет оберегать. Соболезную с вами всем сердцем.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 25 май 2011, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Бусечка, дорогая. я так надеялась, что Софийка выкарабкается. ведь она такая сильная! Плачу вместе с вами. примите мои соболезнования. Маленикий ангелочек сейчас с Богом.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 25 май 2011, 06:50 |
|
|
Бусечка примите мои искрение соболезнования.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 25 май 2011, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
You must be strong and carry on... http://www.youtube.com/watch?v=b6t4Zs5Yq_k Но вы живете с Богом, а никто не сможет утешить лучше Него. Зато теперь у вас Ангел - в родственниках, молитвенница и предстательница ваша перед Господом, маленькая София. Верю, что Господь приведет вас ко встрече с ней в лучшем мире.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 25 май 2011, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бусечка, соболезную и плачу вместе с вами. Крепитесь и берегите себя, пожалуйста! Посмотрите личку
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 25 май 2011, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busechka писал(а): Конечно я как мама страшно хотела чтобы она осталась с нами. Но и не хотела чтобы София была ограничена элементарными детскими радостями и возможностями, такими как самостоятельно повернуться на животик или спинку, поползти, пойти или побежать из-за того что она ограничена трубками и аппаратами. И рассматривая такую перспективу, я как человек верующий понимаю, что там куда она ушла ей будет гораздо лучше, чем здесь и мы обязательно встретимся, может быть не так скоро как бы мне хотелось. И там я получу все ответы на мои зачем и почему. Бусечка, Вы очень мудрая женщина. Господи, пошли утешения родителям в их горе! Сейчас конечно очень не время говорить об этом, но я уверена что вы с мужем еще сможете, если захотите, стать прекрасными родителями какому-нибудь замечательному ребенку, который ждет своих маму и папу. Много хороших примеров усыновления перед глазами. Если это не слишком лично, кто девочка на Вашей аватарке? Софиюшке - мягких облачков и вечная память!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 25 май 2011, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Бусечка, примите мои искрение соболезнования. Соболезную Вам и вашему мужу. Держитесь и берегите себя.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 25 май 2011, 11:25 |
|
|
Альтея писал(а): Busechka писал(а): Конечно я как мама страшно хотела чтобы она осталась с нами. Но и не хотела чтобы София была ограничена элементарными детскими радостями и возможностями, такими как самостоятельно повернуться на животик или спинку, поползти, пойти или побежать из-за того что она ограничена трубками и аппаратами. И рассматривая такую перспективу, я как человек верующий понимаю, что там куда она ушла ей будет гораздо лучше, чем здесь и мы обязательно встретимся, может быть не так скоро как бы мне хотелось. И там я получу все ответы на мои зачем и почему. Бусечка, Вы очень мудрая женщина. Господи, пошли утешения родителям в их горе! Сейчас конечно очень не время говорить об этом, но я уверена что вы с мужем еще сможете, если захотите, стать прекрасными родителями какому-нибудь замечательному ребенку, который ждет своих маму и папу. Много хороших примеров усыновления перед глазами. Если это не слишком лично, кто девочка на Вашей аватарке? Софиюшке - мягких облачков и вечная память! Бусечка может стать мамой и своему малышу, только суррогатную маму найти нужно. я очень надеюсь что у них все получится и дай Бог будет у них своя детка.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 25 май 2011, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
..Бусечка..Вы большая умница.. Соболезную Вам и вашей семье... Держитесь........
|
|
 |
|
 |
tev07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 25 май 2011, 13:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 18:13 Сообщения: 86 Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
|
Бусечка, примите мои соболезнования и не теряйте силу духа. Это самое главное. У Вас есть еще все шансы стать мамой: яичники врачи сохранили, замечательная поддержка от мужа и предложения степ дочери. Все получится обязательно - только верьте в лучшее и не останавливайтесь. А в поддержку моих слов-пример: я когда сдавала 3х часов кровь на сахар, то медсетсра рассказала свою историю, когда она похоронила 4 своих недоношенных младенцев от 1 недели до месячного возраста!!!!! прежде чем родилась дочь, которой сейчас 1 годик. Просто именно эта женщина в разговоре сказала: "ГЛАВНОЕ -НЕ ПОТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ и поверь словам матери, которая похоронила 4 детей". Терпения Вам и Веры!
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 25 май 2011, 14:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дай Бог вам много-много сил, чтобы после этого жизнь подарила вам только и только хорошее.
|
|
 |
|
 |
Waterlily
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 25 май 2011, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 22:19 Сообщения: 59 Откуда: Texas, Dallas area
|
Бусечка, мои соболезнования. Держитесь.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 25 май 2011, 22:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
alina07 писал(а): Альтея писал(а): Бусечка, Вы очень мудрая женщина. Господи, пошли утешения родителям в их горе! Сейчас конечно очень не время говорить об этом, но я уверена что вы с мужем еще сможете, если захотите, стать прекрасными родителями какому-нибудь замечательному ребенку, который ждет своих маму и папу. Много хороших примеров усыновления перед глазами. Если это не слишком лично, кто девочка на Вашей аватарке?
Софиюшке - мягких облачков и вечная память! Бусечка может стать мамой и своему малышу, только суррогатную маму найти нужно. я очень надеюсь что у них все получится и дай Бог будет у них своя детка. Честно говоря мы рассматриваем оба варианта, муж всегда мечтал усыновить ребенка лишенного родительской любви, но он очень легко сходится с людьми и принимает их в свою жизнь. Я же напротив очень трудно и достаточно отстраненно, поэтому знаю, что с приемным ребенком у меня возникнет множество проблем. Я боюсь, что стану для него просто воспитателем, но никак не мамой. Плюс для мужа не имеет значения национальный вопрос и азиата и латиноса и т.д. он примет с одинаковой радостью, я ничего не имею против людей не похожих на меня и такие детки бывают очень cute, но для меня это будет дополнительной сложностью. А после того как сумашедшая мамаша отправила ребенка одного домой на самолете российского ребенка американцам усыновить невозможно. В Беларуси у меня друзья усыновили мальчика, но сколько они там с бумагами мучались не передать, при том что они местные жители положительные во всех отношениях, без материальных и жилищных проблем. Если только в Украине кого-то искать. По поводу собственного ребенка, как найти того кому доверишь его выносить? Плюс возможно потребуется не одна попытка и не один человек, а несколько, учитывая, что при IVF оплодотворяется несколько яйцеклеток. Ну и в том и в другом случае остро встает денежный вопрос. Потому что если обычное IVF наша страховка покрывала даже без ограничения по возрасту, то за подсадку чужому человеку придется платить приличные суммы. Ну и усыновление тоже далеко не бесплатная процедура.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 25 май 2011, 23:09 |
|
|
Примите мои соболезнования 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 26 май 2011, 00:20 |
|
|
Боже мой, какое несчастье!! Прочитала сегодня все и просто пусто в душе стало...ну как же так?? Бусечка, как же мне жаль, что все так получилось...бедная девочка 
|
|
 |
|
 |
|