Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 14:56 
Богиня
Богиня

zenitka писал(а):
Девчонки, а как долго после родов продолжаются выделения? сколько нужно будет ходить с прокладками/дайперами?

у меня всё заакончилось через месяц. Сильные выделения были 2 дня после, потом прокладка обычная нормал и трусики. А на след месяц и месячные уже начались :k_crying так привыкла без них

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня неделю были средние, а потом как в конце несячных покапало с 2 недели и все...

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
алина меня выписали на 3 ден ,но мне как то было не до красоты

Ой, а я страшная была...в меня галлон жидкости влили, я вся опухла, а когда от наркоза отходила, муж нафоткал и сразу в интернет выложил. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в госпитале держат 24-28 часов после ВР без осложнений, после КС 2-4 суток. У меня были ВР с осложнениями, поэтому нас с ребенком отправили домой на 3-и сутки. Медсестры в больнице покоя не давали со своими походами, за 4 ночи (включая роды) я в больнице в целом поспала всего часов 10.
У меня сильное кровотечение было несколько дней, сколько точно было не помню, но мазня продолжалась 6 недель. Месячные назад пришли в день, когда ребенку 10 месяцев исполнилось.

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 18:41 
baby
baby

Девочки, подскажите, у меня задержка месяц, делала 4 теста в первые две недели - отрицательные.
Тошнит последние несколько дней - в машине вообще не могу ехать, но не рвет. И странная особенность - хочу постоянно пить, но после 1 стакана воды распирает живот - :bigeyes Ощущение, как будто лопну сейчас. Прочитала в интернете - что на поздних сроках такое бывает. А на раннем нормально ли вообще? Мы планируем бебика уже полгода, очень надеемся, что беременность. К гинекологу собираюсь через месяц только, чтобы уже наверняка.

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 19:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_hello
Примите меня в свой клуб, девочки! Я не знаю как вставить свою дату. И сообщения личные еще не могу отправлять.
Моя дата 18 ноября. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 19:39 
Богиня
Богиня

Windy-girl писал(а):
Девочки, подскажите, у меня задержка месяц, делала 4 теста в первые две недели - отрицательные.
Тошнит последние несколько дней - в машине вообще не могу ехать, но не рвет. И странная особенность - хочу постоянно пить, но после 1 стакана воды распирает живот - :bigeyes Ощущение, как будто лопну сейчас. Прочитала в интернете - что на поздних сроках такое бывает. А на раннем нормально ли вообще? Мы планируем бебика уже полгода, очень надеемся, что беременность. К гинекологу собираюсь через месяц только, чтобы уже наверняка.

Windy-girl, почему к врачу только через месяц ? Если беременность есть, то он уже и сейчас сможет определить наверняка, задержка ведь приличная. А по тестам..вы точно вторую полосочку не проглядели? (а то я на своем тоже сначала не заметила и выкинула его). Вы же только в первые 2 недели задержки их делали? попробуйте еще, уже полоска ярче должна быть :f_eyebrows И в туалет да, на ранних сроках тоже чаще бегать приходится, чем обычно

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 19:44 
Богиня
Богиня

Windy-girl писал(а):
К гинекологу собираюсь через месяц только, чтобы уже наверняка.

и кстати совсем не обязательно ждать обычный прием по записи, на который всегда нужно на месяц вперед записываться. Мы просто позвонили, сказали, что хотим провериться на беременность и нас на следующий день записали к первому же доктору, у которого было время свободное. Там же ничего смотреть не будут, только анализ мочи (или может по крови у кого-то проверяют). Я даже не знаю гинеколог ли нас принимал

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
alina07 писал(а):
девочки, а какую одежду брать с собой на выписку? для себя.
на русских форумах в платья наряжаются и красятся, и бигуди с собой тащат в больницу :bigeyes

на сколько живот за 2-3 дня уходит, стоит ли брать с собой добеременные брюки? :dum
и вообще надо ли так разряжаться там?

Одежду надо брать удобную, тянущуюся, типа леггинсов и туники. Я с поясом утягивающим пыталась лежать в больнице - неудобно было, но живота огромного тоже не было на день выписки (может из-за него, а может просто тело у меня такое), но добеременные джинсы я даже не трогала до 3 мес.

Я в чем приехала в больницу, в том и выписывалась - йога пенс и джемпер. Живот был не огромный на момент выписки, а как будто шарик сдулся и еще не до конца воздух вышел из него - такие ощущения ))
Лидушка права, какие там бигуди - не палата а проходной двор, задолбают уходом своим :komp
Тоже халатик легкий на молнии покупала в госпиталь - удобно было. А пижаму так и не достала из сумки даже

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я была в халате тоже ,а первый ден вообще в их ночнушке ,да и потом после
да ну все равно запачкала все.
вообщем мне так все равно было в чем я, если честно, а на выписку главное что бы комфортно было

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 20:35 
Богиня
Богиня

Nusha_Spb и alina, мы все втроем так рядышком, интересно по очереди пойдем или кто-то на опережение?) :c_laugh
Ой, девочки, у вас хоть схватки уже тренировочные идут, а у меня вообще глухо - никаких предвестников... и чувствую себя как обычно, даже сплю как убитая! Только сны постоянно снятся что рожаю или родила уже, странные такие сны в основном... Ну когда ужеееее????

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушайте ну месяц задержки это прилично ,может вы уже беременны :dum

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мармеладка да у вас уже прямо скоро :c_laugh
но если первый можете и подолше .
но я понимаю, как уже надоедает в конце

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я брала с собой ночнушку в госпиталь, но не надевала ее ни разу. Носила только больничный халат на завязках на спине, а другой, точно такой же ,одевала наоборот завязками вперед, так что нигде голым телом не сверкала. :lol: К тому же у больничных халатов имеются кнопочки на плечах, их удобно растегивать при кормлении грудью. Халаты менялись часто и они хлопковые. Рожа у меня все равно вся опухшая была от преклампсии, эпидурала и лекарств, в зеркало без слез невозможно было взглянуть, так что было начихать на макияж, бигуди и кружевные халатики. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тоже самое :m_yes я была бледная и зачуханная, да не спавшая. вообщем мало чего спасло бы, хот бигуди крути, хот косметику не помогло бы :c_laugh

Страница 8 из 25 [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница