Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
девочки, а какую одежду брать с собой на выписку? для себя.
на русских форумах в платья наряжаются и красятся, и бигуди с собой тащат в больницу :bigeyes

на сколько живот за 2-3 дня уходит, стоит ли брать с собой добеременные брюки? :dum
и вообще надо ли так разряжаться там?

У всех по-разному после родов получается. Кто-то с плоским животом выходит, а кто-то с огромным. Если у вас бедра расширились во время беременности, то сразу после родов однозначно не влезете в добеременные штаны. Обычно рекомендуют брать одежду какую носили на 5-м или 6-м месяце. В первую беременность частенько живот позже появляется, поэтому не знаешь как получится. Я с первым сыном из больницы через 3 дня после родов выписывалась, а живот у меня был как на 7-м месяце, у меня в первую беременность живот только на 6-м месяце стал появляться. Беременный живот ушел у меня через 1 неделю, а с расстянутой кожей дольше пришлось ходить.

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 08:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, кто уже рожал вопрос к вам. У меня малыш чего-то последние два дня такой спокойный, я даже уже волноваться начинаю. Он у меня всегда был активный. Я чувствую его шевеления, но уж очень редко, иногда даже приходиться живот пошевелить, чтобы почувствовать его. Бчера была у врача, слышали сердечко, а сегодня меня какая-то паника начала одолевать... :dum DD у меня через неделю. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 09:45 
Богиня
Богиня

Nusha_SPb писал(а):
Девочки, кто уже рожал вопрос к вам. У меня малыш чего-то последние два дня такой спокойный, я даже уже волноваться начинаю. Он у меня всегда был активный. Я чувствую его шевеления, но уж очень редко, иногда даже приходиться живот пошевелить, чтобы почувствовать его. Бчера была у врача, слышали сердечко, а сегодня меня какая-то паника начала одолевать... :dum DD у меня через неделю. :d_thanx

Nusha_SPb, на выход готовится ваш малыш :b_wink У меня так было. Тоже перепугалась, гоняли на стресс тест, но там доктор сказал, что это обычное явление перед самыми родами. На всякий случай кики нужно считать все равно. Вечером после ужина ложитесь и в течение часа что ли должно быть 10 киков. Точно не помню. Если сильно беспокоитесь, позвоните доктору, они вам объяснят, как правильно считать.

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 11:24 
Богиня
Богиня

Nusha, у меня затишья не было, но если обычно советуют съесть что-нибудь сладкое, лечь на левый бок и считать толчки - должно быть не меньше 5 в час.

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 11:34 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):
девочки, а какую одежду брать с собой на выписку? для себя.
на русских форумах в платья наряжаются и красятся, и бигуди с собой тащат в больницу :bigeyes

на сколько живот за 2-3 дня уходит, стоит ли брать с собой добеременные брюки? :dum
и вообще надо ли так разряжаться там?

Одежду надо брать удобную, тянущуюся, типа леггинсов и туники. Я с поясом утягивающим пыталась лежать в больнице - неудобно было, но живота огромного тоже не было на день выписки (может из-за него, а может просто тело у меня такое), но добеременные джинсы я даже не трогала до 3 мес.

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 12:18 
Богиня
Богиня

Nusha_SPb писал(а):

у меня тоже затишье, и тоже дью через неделю :a_plain
иногда болтается конечно но не так как на прошлой неделе уже

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 12:22 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Parashytka писал(а):
Одежду надо брать удобную, тянущуюся, типа леггинсов и туники. Я с поясом утягивающим пыталась лежать в больнице - неудобно было, но живота огромного тоже не было на день выписки (может из-за него, а может просто тело у меня такое), но добеременные джинсы я даже не трогала до 3 мес.

Я в штанах для йоги и футболке выписывалась, на ноги шлепы нацепила (отеки были такие что ноги в кросовки не влазили, а до родов таких отеков небыло) и поковыляла, ноги тряслись, голова кружилась , все тело болело. Может в раше и красятся и бЮгЮди крутят, но наверное потому что в раше дают неделю отлежаться в больнице, и дете забирают (в большинстве больниц). А тут вечером родишь, к 12 ночи зашьют, всю ночь медсестры то давление , то температуру мериют, то кровь берут.... На следущий день ---не палата, а проходной двор, так достанут----застрелиться. Если с персоналом свезет---мож дете на ночь заберут ---не много поспишь. А утром опять 25---кровь--моча! К обеду выпишут.
Как хорошо , что у меня хватило ума , не пижаму брать, а халат купить. Представляю---как бы я задирала ноги в штанины....

у нас 3 дня держат в больнице после родов.
и детку забирают на ночь по желанию.
я думаю возьму удобную одежду. ну кто там на нас смотреть будет? медсестрам по-моему всеравно. родственников нет чтоб забирать, и свиту фотографов мы тоже не позовем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я в штанах беременных выписывалс , какие носила на 6 месяце. живот был приличный плюс шов болел и чем болше ,тем лучше
согласна с Лидушкой .как вспомню ,как м/сестры каждые 2 час меряли давление и температуру ужас :komp я уже не выдержала, попросила не ходит хотя бы с 12 до 4 и дите забрат .это было на 2 ноч, а я там 3 не спала .так домой бежала, хотя понимаю это от заботы
никаких бигудей не крутила, но меня просто муж и семя друзей забирали и вс.е в россии часто как представление кино и фотосемка

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

алина меня выписали на 3 ден ,но мне как то было не до красоты

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мой разбушевался. особенно ночью бушует, я сплю когда он спит. ну хоть привыкать буду по-тиху к новому режиму...

я вот тоже сижу репу чешу - что паковать в сумку больничную, в том числе одежду для родов и после родов. завтра на приреджистрейшн едем в больницу - узнаем,что дают там,что не дают.
я явно всяческие джинсы и кофточки брать не буду - для кого наряжаться то. тоже штаны для йоги возьму, наверное, или бриджи из такого-то же материала. и майку обычную. я вот думаю - мало ли КС будет - надо ж чтобы практично и удобно в таком случае тож.
но у меня вопрос открытый - в чем рожать. думаю юбку какую где найти.

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лизард ты имееш в виду процесс родов ??
там дают сорочку такую на спине завязывающююся :)

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 14:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, спасибо за отклики, буду надеяться, что ето действительно ячало перед родами, а то меня ети схватки по вечерам уже так достали, ведь толку то от них нет никакого... :dum Устала я уже морально и физически от боли... Кики ребенка мне бесполезно считать, я болше половины их не чувствую из-за расположения плаценты, только большие ошушаю.

alina07 писал(а):
у меня тоже затишье, и тоже дью через неделю, иногда болтается конечно но не так как на прошлой неделе уже

Алина, может мы родим уже наконец-то, мы с тобой не так далеко друг от друга... :f_eyebrows

Я тут неделю назад уже провела сутки в моей больнице, если все будет на родах так же как и неделю назад, то медсестры у нас мировые. Лишний раз не заходили, старались не будить, если я спала для их проверок, рукав для давления я вообше сняла и только новая смена проверяла при заступке на дежурство. :c_cool Знаю, что ребенка у нас на ночь забирают при желании родителей. А держат совсем не долго, 2 суток после нормальных родов и 3 суток после кесарева, ето если нет никаких осложнений. Посмотрим как все будет на самом деле.

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас збирают по желанию, но заходят часто, то температура ,то давление, то кормление
мне кажется зазря так активно то уж :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 14:35 
Богиня
Богиня

Nusha_SPb писал(а):

alina07 писал(а):
у меня тоже затишье, и тоже дью через неделю, иногда болтается конечно но не так как на прошлой неделе уже

Алина, может мы родим уже наконец-то, мы с тобой не так далеко друг от друга... :f_eyebrows

да я б уже скорее отделалась бы, да все никак. че она там сидит никак не хочет к нам.
хотя как поначитывалась на форумах про роды, волосы дыбом.
страшно однако....... :dum

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 14:50 
Богиня
Богиня

Nusha_SPb писал(а):
Знаю, что ребенка у нас на ночь забирают при желании родителей. А держат совсем не долго, 2 суток после нормальных родов и 3 суток после кесарева, ето если нет никаких осложнений. Посмотрим как все будет на самом деле.

ну все, почитала вас, девочки, и пришла к выводу, что мы рекордсмены - в нашем госпитале будут держать только 1 сутки после обычных родов, 2е суток после кесарева и ребенка вообще никуда не забирают...зато гостей не ограничивают ни по количеству, ни по часам посещения (хоть ночью могут приходить). Я уже мужа предупредила, что не смогу никого принимать. Родителей его тоже уже только после выписки позовем домой.
Девчонки, а как долго после родов продолжаются выделения? сколько нужно будет ходить с прокладками/дайперами?

Страница 7 из 25 [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница