Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 24 май 2011, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
... господи, как несправедливо... Бусечка, держитесь, соболезнуем и скорбим... http://www.gratefulness.org/candles/mes ... d=13416024
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 24 май 2011, 13:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Девочки, еще раз всем спасибо за теплые слова поддержки и соболезнования Мы конечно морально были готовы к такому исходу событий, потому что нам еще с 15 недели говорили, что у ребенка нет шансов, но надеялись на чудо до последнего дыхания, и оно происходило неделю за неделей всю мою беременности и еще две недели после нее. Даже в последний час, когда легкие отказались работать и Софии добавили морфина, чтобы она ушла без боли, легкие вдруг неожиданно заработали, но сердце уже не смогло набрать прежних оборотов, маленький борец билась за жизнь до последнего. Конечно я как мама страшно хотела чтобы она осталась с нами. Но и не хотела чтобы София была ограничена элементарными детскими радостями и возможностями, такими как самостоятельно повернуться на животик или спинку, поползти, пойти или побежать из-за того что она ограничена трубками и аппаратами. И рассматривая такую перспективу, я как человек верующий понимаю, что там куда она ушла ей будет гораздо лучше, чем здесь и мы обязательно встретимся, может быть не так скоро как бы мне хотелось. И там я получу все ответы на мои зачем и почему.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 24 май 2011, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
мои соболезнования тоже примите! такое горе. Держитесь.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 24 май 2011, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Боже мой, Бусечка, просто не нахожу слов, чтобы утешить Вас (саму утешать надо, т.к. слезы душат). Так жаль.... Вы не терзайте себя! Вы все сделали, что было в Ваших силах. А Софочка будет вашим ангелочком-хранителем.
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 24 май 2011, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Примите мои соболезнования... Сил вам и вашей семье.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 24 май 2011, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Бусечка, примите мои искрение соболезнования ! Страшное горе -держитесь !
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 24 май 2011, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Какое горе Бусечка! Не могу подобрать нужных слов...сил и терпения вашей семье!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 24 май 2011, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Busechka писал(а): Девочки, еще раз всем спасибо за теплые слова поддержки и соболезнования Мы конечно морально были готовы к такому исходу событий, потому что нам еще с 15 недели говорили, что у ребенка нет шансов, но надеялись на чудо до последнего дыхания, и оно происходило неделю за неделей всю мою беременности и еще две недели после нее. Даже в последний час, когда легкие отказались работать и Софии добавили морфина, чтобы она ушла без боли, легкие вдруг неожиданно заработали, но сердце уже не смогло набрать прежних оборотов, маленький борец билась за жизнь до последнего. Конечно я как мама страшно хотела чтобы она осталась с нами. Но и не хотела чтобы София была ограничена элементарными детскими радостями и возможностями, такими как самостоятельно повернуться на животик или спинку, поползти, пойти или побежать из-за того что она ограничена трубками и аппаратами. И рассматривая такую перспективу, я как человек верующий понимаю, что там куда она ушла ей будет гораздо лучше, чем здесь и мы обязательно встретимся, может быть не так скоро как бы мне хотелось. И там я получу все ответы на мои зачем и почему. сколько в вас веры и мудрости! дай вам Бог всего наилучшего!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 24 май 2011, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Буся, а вы были с ней в тот момент? С вами сейчас ваша мама?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 24 май 2011, 17:28 |
|
|
Бусечка, Вы очень мудрая женщина. Дай Бог Вам и вашей семье пережить это горе. Плачу вместе с вами. 
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 24 май 2011, 18:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Бусечка, плачу вместе с вами.... никакими словами не выразить. Мне очень горко было прочитать эту весть. Каждый день молилась за вашу дочь и Пола. Пусть земля ей будет пухом. Она теперь Ангелочек.
Вложения: |

Angel.gif [ 204.5 КБ | Просмотров: 1119 ]
|
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 24 май 2011, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Бусечка примите мои искрение соболезнования.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 24 май 2011, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Бусечка соболезную слова подобрать не могу,такое горе для мамочки 
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 24 май 2011, 19:59 |
|
|
ужасное горе.... ну почему так жестока порой бывает судьба?????? маленький невинный Ангелочек... Бусечка, милая, держитесь!!
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 24 май 2011, 20:11 |
|
|
Бусечка! Плачу вместе с вами((((
|
|
 |
|
 |
|