Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки:-)) (временная) Добавлено: 24 май 2011, 15:21 |
|
|
taitai писал(а): Vicalo5 писал(а): Мне тоже кажется что на носу платформа большевата) Я веджи люблю, но чтобы больше в пятке как Манонина сказала. но с другой стороны, это вам решать- походите дома несколько часов, как нога чувствует)У меня именно такой подошвы никогда не было. Я да, вначале подумала что это разные тапки   на босоножках автора высота платформы хоть и не большая, но разница между носком и каблуком маленькая и получаются как будто плоская подошва. я такие тоже носить не люблю. мне лучше когда зона каблука выше намного автор вот например как на этой картинке-первая что вылезло в гугле по запросу taitai, а материал там синтетика? и вообще как носится обувь с материалом внутри, ногам не жарко?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки:-)) (временная) Добавлено: 24 май 2011, 17:02 |
|
|
Дория не знаю про материал-я эту картинку в инете нашла чтоб как пример показать какие веджи удобнее мне например платформа до 3 инчей кажется удобной при такой модели как на картинке(идеальный вариант 2-2.5 инча). мне кажется если ткань грубая а кожа на ногах чувствительная-будет натирать. я как раз недавно отослала похожие на вашу модель босоноги-они тканевые и тоже разница между пяткой и носком небольшая-не удобные мне показались и грубая ткань для моей ног
Вложения: |

shoes.jpg [ 2.63 КБ | Просмотров: 1710 ]
|
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки:-)) (временная) Добавлено: 24 май 2011, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Критикуйте, это нормально,(главное не физию  ), я бы тоже хотела что-нибудь веселенькое, но вот не могла найти , чтобы кожа внутри была и главное каблук невысокий -обычно каблук везде высокий или совсем плоско- такие тоже не могу носить - у меня подьем ноги высокий А такие подоидут? Цена с учетом 25% офф будет примерно такая же, но кожаные. http://www.ralphlauren.com/product/inde ... age=family
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки:-)) (временная) Добавлено: 24 май 2011, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Doria писал(а): Девы, что делать сдавать обратно или нет? Вопрос остро стоит))) , кто носил -удобные или нет а эти боюсь неудобные -из-за каблука
А вы что- не примерили? Пошла в магазин, примерила, походила- тогда решила. На вид нормальные. Кажуал, конечно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки:-)) (временная) Добавлено: 24 май 2011, 22:48 |
|
|
У меня вот такие, и разница между каблуком и платформой тоже небольшая - 2.5 против 1 инча. Очень, очень удобные. Хоть и Джессика Симпсон  Так что надо самой походить, чтоб понять - удобно или нет, как на других ориентироваться, ноги-то разные. Но я лично как надела эти - сразу поняла, что это как тапочки.
Вложения: |

IMG_0700.JPG [ 43.03 КБ | Просмотров: 1568 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки:-)) (временная) Добавлено: 25 май 2011, 10:57 |
|
|
Уффф, девоньки, сдала я свои босоноги, перемерила все, что можно было  , но опять верх хороший- кожа натур, а внутри-зам. А одни очень понравились , удобные, а внутри стелька сделана из синтет.материал. Может нога "дышать" не будет Кто-нибудь носит на материале ?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки:-)) (временная) Добавлено: 25 май 2011, 10:59 |
|
|
lioness12 писал(а): А такие подоидут? Цена с учетом 25% офф будет примерно такая же, но кожаные. http://www.ralphlauren.com/product/inde ... age=family каблук высоковатый и вроде у меня ничего в гардеробе коричневого нет 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки:-)) (временная) Добавлено: 25 май 2011, 11:00 |
|
|
Сделала тему не временную  , пишите, про босоноги  у кого какие
|
|
 |
|
 |
Julia2009
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки, не временная:)) Добавлено: 25 май 2011, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 02:04 Сообщения: 66 Откуда: Московская Область - NYC
|
а у меня такие http://www.michaelkors.com/store/catalo ... 21cat20501 Вроде не спотыкаюсь :) Они очень удобные. Я вообще обувь этой марки люблю. Качество отменное (тфу, тфу, тфу). Ничего не рвется и не ломается.. носится несколько лет и всегда выглядят как новые. После 5 лет уже просто надоедает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки, не временная:)) Добавлено: 25 май 2011, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
сегодня в этих ходила на работу Вложение:
1324232-p-LARGE_SEARCH.jpg [ 11.46 КБ | Просмотров: 1480 ]
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки, не временная:)) Добавлено: 25 май 2011, 20:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Julia2009 писал(а): а у меня такие http://www.michaelkors.com/store/catalo ... 21cat20501 Вроде не спотыкаюсь :) Они очень удобные. Я вообще обувь этой марки люблю. Качество отменное (тфу, тфу, тфу). Ничего не рвется и не ломается.. носится несколько лет и всегда выглядят как новые. После 5 лет уже просто надоедает. да, у Корса хорошие туфли - качественные и очень ноские 
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки, не временная:)) Добавлено: 25 май 2011, 22:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
-
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Julia2009
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки, не временная:)) Добавлено: 26 май 2011, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 02:04 Сообщения: 66 Откуда: Московская Область - NYC
|
my_angel писал(а): я вот эти брала на лето. http://www.amazon.com/ALDO-Stacks-Women ... bs_shoe_10 не смотря на то что каблук, а не платформа, очень удобные. удобнее моих платформ намного. и еще на ноге красиво смотрятся. красивые!!!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки, не временная:)) Добавлено: 26 май 2011, 08:34 |
|
|
Doll писал(а): сегодня в этих ходила на работу Вложение: 1324232-p-LARGE_SEARCH.jpg Долл, молодец на таких каблуках ! А я не могу, раньше не обращала внимания, а теперь берегу ноги, хотя с венами все ок (ТТТ), но боюсь на будущее
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки:-)) (временная) Добавлено: 26 май 2011, 08:44 |
|
|
Какие каблуки безопасны? "До сих пор много споров вызывает высота каблука. Наиболее удобна женская обувь на широком каблуке. Для ежедневной носки высота каблука должна быть 3-5 см. Слишком высокий каблук и шпилька приводят к сильному сокращению икроножных мышц и расслаблению передних мышц и связок голени. Часто постоянное ношение высоких каблуков вызывает так называемые натоптыши – плотные мозоли на подошвах, вывихи голеностопного сустава и подвертывания стопы. Чрезмерно высокий каблук (более 12 см) может вызвать даже смещение внутренних органов, поэтому его следует носить женщинам после 20 лет, когда все кости полностью сформировались. Часто женщины невысокого роста стремятся носить туфли на высоких каблуках. Однако для постоянной повседневной носки я рекомендовала бы им платформу. В этом случае важно обращать внимание на то, чтобы обувь на платформе была изготовлена из облегченного материала. В целом я бы посоветовала всем дамам в течение дня переобуваться. Если вы любите каблук, придя на работу, можно переобуться в обувь на более маленьком каблуке 2-3 см."
|
|
 |
|
 |
|