Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Девчат, что вы делаете если у вас детки отказываются молоко пить?
Я грудное сворачиваю, уже и водичкой разбавляла и 2% вместо whole давала, не хочет и все тут.
Йогурты, сыр и кефир правда ест. В омлет подмешиваю - ест. Пытаюсь в каши подмешать, тоже не особо ест.
Вот что делать? :dum

Давать другие молочные продукты, а поить водой или разбавленным соком, компотом. Мой сын тоже молоко не любит, а кефир Лайфвей обожает.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Маш, спасибо большое! Эх, надо было тоже запастись всем заранее. Увлажнитель был, но с холодным воздухом, но мы и его во время переезда посеяли. Джеффрик похоже точно заболел, спит очень беспокойно, даже через монитор слышно как тяжело дышит :k_crying Мужа сейчас по-быстрому отправила, купил пока вот такой vaporizer с горячим паром: http://www.amazon.com/Vicks-Nursery-Gal ... 895&sr=1-2 Там тоже можно масла добавлять
викс который втирать в том магазе не нашел, завтра с утра поедет искать (сказал выходной возьмет). А Калифорния беби cold&flu только онлайн или где-то в магазе купить тоже можно, не знаешь? Что-то я не помню, чтобы их видела :dum

Юля Калифорния беби видела в Таргете который около 15 фривея, но на ассортимент не смотрела. Baby vicks можно в баби заразе посмотреть. Если что пусть муж к нам заедет. Еще у дайперс.сом доставка двухдневная. Я тебе позвоню! Как жалко вас(((((

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Девчат, что вы делаете если у вас детки отказываются молоко пить?
Я грудное сворачиваю, уже и водичкой разбавляла и 2% вместо whole давала, не хочет и все тут.
Йогурты, сыр и кефир правда ест. В омлет подмешиваю - ест. Пытаюсь в каши подмешать, тоже не особо ест.
Вот что делать? :dum

Давать другие молочные продукты, а поить водой или разбавленным соком, компотом. Мой сын тоже молоко не любит, а кефир Лайфвей обожает.

моя молоко так и не пьет.как спасаемся-
каши на молоке 2р в день
кефир лайфвей на цельном молоке
йогурт обязательно кажый день(йобеби)
сыр моцарелла из цельного молока
лью молоко в картошку пюре, омлет,итд

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно попробовать давать молочные коктейли: смешать в блендере молоко, фрукты или ягоды, немного сока, сахара или меда (например просто молоко с бананом невкусно, надо немного подсластить коктейль соком или сахаром). Я использую мороженные фрукты или ягоды. Eсли ягоды свежие, то добавить несколько кубиков льда, когда вливаете продукты в блендер.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девчат, за идеи. Точно, коктейли она любит, я вместо молока йогурт туда добавляла. Надо теперь с молоком попробовать. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 12:52 
Богиня
Богиня

Мой молоко тоже перестал пить, сыр только любит эдам, а все остальные нет, кефир не пьет, йогурт не любит (даже сладкий йобэйби). И из трубочки не умеет пить, поэтому смузи не сделаешь, т.к. забивается соска на бутылке и в сиппи-кап. Каши вообще плохо ест, так что жду, пока этот период закончится...

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой наоборот пьёт оч много молока. Любит йогурт.
Девы, скажите нам нужно ставить прививку от туберкулюза и брать ещё какую то справку для поездки в Россию? Что то краем уха слышала такое. Нам 14 мес. Что вообще нужно узнать у врача перед поездкой? Подскажите, плиз :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Уральчик, спасибки! Я понимаю, что не биг дил, но мне самой так хреново, что как представлю, что Джеффрику также, тааак его жалко((( Причем я-то чем только не лечусь, чтоб полегче стало, а для него выбор ограничен... Ну и вообще, я же еврейская мамаша :c_laugh Теперь понимаю, почему у моей мамы до сих пор каждый раз трагедия целая, если я заболеваю Да,масло купил, но я насчет него засомневалась, так как там написано, что для детей только от 2х лет У тебя такое же или что-то другое? Я тут дома Калифорния беби масло нашла, пока его добавила.
Мужа на работу пыталась отправить - сопротивляется, он еще более сумасшедший папаша (хоть и не еврейский :lol: ). Ты, говорит, сама больная, как еще с ребенком справляться будешь?

Да, у меня именно такое масло, оно очень хорошее, не бойся его лить. :a_plain
Я тоже еврейская мамаша. И папаша наш еврейский тоже, как удав. Понятие еврейская мама ведь не значит сполОшная, а значит мудрая. :a_plain Не дергайся по пустякам, оставь силы на серьезные случаи. А сопли - это ерунда. Дети их легче переносят, чем взрослые. Ты вот с температурой 38 будешь лежать пластом, а детка носится и не заметит. Включай хьюмидефаер с маслом, что муж принес, грудку виксом мажь (он в любом Волмарте есть, называется chest rub http://www.walmart.com/ip/Vicks-Vapor-R ... k/12169679), да где угодно. Через 3-4 дня будете оба как новенькие. Я тебе обещаю.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Мой наоборот пьёт оч много молока. Любит йогурт.
Девы, скажите нам нужно ставить прививку от туберкулюза и брать ещё какую то справку для поездки в Россию? Что то краем уха слышала такое. Нам 14 мес. Что вообще нужно узнать у врача перед поездкой? Подскажите, плиз :a_plain

Ничего вам не нужно ставить и никаких справок не нужно. Не волнуйся! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитичек у меня такой увлажнитель http://www.amazon.com/Enviracare-Warm-H ... 395&sr=8-1 но с ним нужно супер осторожно, чтобы детка не могла добраться, потому что там кипяток и разлить его довольно легко если двигать.

Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки дите своим аппетитом до конвулсий доводит :komp
ничего не хоче, живет на молоке. не скажу, что болит что то ,полна энергии. на все нет, не вкусно ,кукикукикуки без остановки. я ей давала иногда что бы договорится из магазина выйти или с площадки. тепер пожинаю плоды. сидит ждет, когда мой терпеж кончится и я ей куки дам :bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нук, у нас тоже самое! Одно молоко! :k_crying Я уже просто смирилась (, утешая себя тем, что дитё не даст себя в обиду.
Я в детстве кроме творога, печенья и ирисок ничего не ела. Выжила! Теперь не знаю, как похудеть. На здоровье это никак на моём не отражалось. Болела, как все упитанные дети :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да я этим тоже себя успокаиваю. муж все печенку выел, ребенок не получает необходимого количества питателных веществ. как будто я ей втолкнут могу. я уже как толко не измудряюс .единственное обяснение ,что еще жара наступила у нас, может ей достаточно .по себе знаю, летом менше хочется

Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мой сидит и ждет, когда ему что он требует дадут, но при этом сосет палец до крови. :2gunfire: Вчера вот сидел и требовал арахисовое масло. Так как мой и фрукты плохо ест, решили дать дольки яблока с маслом. Но мой муж додумался дать ребенку пластиковый нож, чтобы сын ножиком масло намазывал на яблоко (муж "додумался" поставить арахисовое масло в холодильник и масло затвердело), хотя я была против так как знала чем закончится. Дите стал пинатбаттер прямо с ножика кушать.

Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пинабатер ест у нас тоже, но и все она обсасывает фрукты, а их не ест
ела ягоды хорошо, перестала с чего то
вообщем не знай чего. ела супы ,плюется ,еще заявляет не вкусно :c_laugh

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница