Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 13 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 01:04 
Богиня
Богиня

Девочки, а что такое чип?

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 00:04 
звезда
звезда

:a_hello Девочки, кто недавно летел в Америку с кошкой из Борисполя. Какие там сейчас правила. Читала, что на ошейнике у кошки и на ее перениске должна быть прикреплена информация о том что она привита против бешенства \ на английском\. Может еще какие нюансы, поделитесь пожалуйста. У меня кошка обычная беспородная весит 3кг. всего. И еще я везу таксу с собой, она весит 8 кг. Ее наверное отправят в багажную секцию. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 10:41 
Богиня
Богиня

Bossia писал(а):
:a_hello Девочки, кто недавно летел в Америку с кошкой из Борисполя. Какие там сейчас правила. Читала, что на ошейнике у кошки и на ее перениске должна быть прикреплена информация о том что она привита против бешенства \ на английском\. Может еще какие нюансы, поделитесь пожалуйста. У меня кошка обычная беспородная весит 3кг. всего. И еще я везу таксу с собой, она весит 8 кг. Ее наверное отправят в багажную секцию. :d_thanx

Я летела 12 февраля из Львова. Правила те же, что и в Борисполе, почитайте на предыдущей странице отчёт. Можете поспрашивать девушку под ником Muffin02090 в личке, она летела где-то две недели тому назад с котом из Борисполя. Если собачка 8 кг, то может и в салон пойти. Это надо конкретно в компании спрашивать, которой Вы лететь будете.
Кстати, кошку надо везти без ошейника, потому что на контроле ошейник снимать придётся. А поводок с ошейником отельно в ручную кладь положите, чтобы кошку на пересадке можно было выгулять, а может, и в салоне, если разрешат. Мне разрешили.

Lao-Lao
, чип, это электронный номер кошки, вводится шприцом под кожу . Требуют страны- члены Евросоюза и ещё кто- не знаю. В США не нужен.

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 22:29 
звезда
звезда

:a_hello девочки! Подскажите, пожалуйста, если знаете. У меня 3 кошки. Как их лучше перевезти? В одну переноску можно их всех троих посадить или каждому отдельную надо? И в салон разрешат ли троих? Дело в том, что они у меня дички и нервничают сильно, когда их разлучаешь. Может кто слышал о подобной ситуации? И билет надо брать один на троих или каждой? В багаж я их ни за что не отдам: умрут от страха. Девочки, подскажите, как нам быть, а то уже голова кругом идет :k_crying Заранее всех благодарю за помощь :q_flower01

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 18:42 
Богиня
Богиня

zhannet, насколько я знаю, в салон можно только 2 животных на рейс. Т.е, Вы можете взять в салон только две кошки в отдельных переносках и платить за каждую отдельно. Даже не знаю, что Вам посоветовать... Требования компаний немного отличаются. Вы определитесь, какой компанией лететь будете, позвоните в их представительство, они там для Вас все разузнают. Я так делала :m_yes . Удачи Вам!

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 23:17 
звезда
звезда

adorabl писал(а):
zhannet, насколько я знаю, в салон можно только 2 животных на рейс. Т.е, Вы можете взять в салон только две кошки в отдельных переносках и платить за каждую отдельно. Даже не знаю, что Вам посоветовать... Требования компаний немного отличаются. Вы определитесь, какой компанией лететь будете, позвоните в их представительство, они там для Вас все разузнают. Я так делала :m_yes . Удачи Вам!

Большое человеческое вам спасибо за ответ !!! Будем искать выход из положения. Слышала что есть перевозчики, которые разрешают до 5 животинок в салон, будем искать. но в багаже не полетим...

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А за сколько времени надо обратиться в ****, чтобы успеть кисе сделать все необходимые процедуры?
И еще. Если я буду делать все, в том числе получать справку, в Питере, а полечу из Москвы - проблем не будет?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tata SPb-Florida писал(а):
А за сколько времени надо обратиться в ****, чтобы успеть кисе сделать все необходимые процедуры?
И еще. Если я буду делать все, в том числе получать справку, в Питере, а полечу из Москвы - проблем не будет?

Tata, я сегодня была у вет. врача, она дала мне таблетку от глист и сказала дать коту и в следующий вторник придти делать прививки (их будет две и одна из них от бешенства). Мне лететь месяца через 2 или 2,5. Может рано еще делать от бешенства? Девочки пожалуйста, еще раз для тупой, за сколько дней, недель, месяцев можно и нужно делать прививку от бешенства :k_crying ??? Не хочется колоть котика дважды этой бякой :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):

Tata, я сегодня была у вет. врача, она дала мне таблетку от глист и сказала дать коту и в следующий вторник придти делать прививки (их будет две и одна из них от бешенства). Мне лететь месяца через 2 или 2,5. Может рано еще делать от бешенства? Девочки пожалуйста, еще раз для тупой, за сколько дней, недель, месяцев можно и нужно делать прививку от бешенства :k_crying ??? Не хочется колоть котика дважды этой бякой :k_crying

Прививка действует в течение года. Но необходимо, чтобы после прививки и до получения Формы №1 прошло минимум 30 дней! Поэтому уже можно делать. Кстати, не обязательно две разные, есть же комплексная прививка!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tata, спасибо Вам огромное! :m_yes Значит все правильно сказали (скорее я не поняла что прививка будет комплексная) :b_wink . Дала ему таблетку сейчас, ни за что больше давать не буду :(. Его бедного так рвало и сейчас грустный такой, как будто заболел и плачет :k_crying и я с ним плачу :k_crying Все табу на таких таблетках :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 12:12 
душечка
душечка

Девченки, а что входит в комплексную прививку? У моего уже 2 стоит. Может я с прививкаим перебрала уже? У кота имеется в наличие прививка против бешенства и мультифел-4. Надеюсь, что больше ничего ему ненужно.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Дала ему таблетку сейчас, ни за что больше давать не буду :(. Его бедного так рвало и сейчас грустный такой, как будто заболел и плачет :k_crying и я с ним плачу :k_crying Все табу на таких таблетках :2gunfire:

Я таблетку купила, но сама давать не буду, уже опытная этом деле. Пойду опять в клинику. Они там умеют "легким движением руки", коша даже не успевает сообразить, в чем дело, а уже проглотила :)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

langepass писал(а):
Девченки, а что входит в комплексную прививку?

Это я уже не помню. Склероз от избытка информации. Но я запомнила четко - обязательно не менее чем за 30 дней! А то если прививку сделать, а через 2 недели собраться ехать, то кошка не улетит никуда!!! Та что тут лушче раньше. Ну, ващета от бешенства раз в год и без справок положено. Все-таки страшная болезнь!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 13:32 
душечка
душечка

langepass писал(а):

Это я уже не помню. Склероз от избытка информации. Но я запомнила четко - обязательно не менее чем за 30 дней! А то если прививку сделать, а через 2 недели собраться ехать, то кошка не улетит никуда!!! Та что тут лушче раньше. Ну, ващета от бешенства раз в год и без справок положено. Все-таки страшная болезнь!

Ну от бешенства я еще в мае сделала,а мультифел в это воскресенье и 3 октября нужно будет повторить. А поеду я только в конце ноября, так что, получается, что все успеваю. Осталось разобраться с переносками((((( Голова уже идет кругом.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

langepass писал(а):
langepass писал(а):

Ну от бешенства я еще в мае сделала,а мультифел в это воскресенье и 3 октября нужно будет повторить. А поеду я только в конце ноября, так что, получается, что все успеваю. Осталось разобраться с переносками((((( Голова уже идет кругом.

Переноску лучше брать мягкую. Потому что читала, что не всякая пластмассовая помещается под сидение в самолете, а это необходимо соблюсти. Кроме того, читала такой бред, что общество охраны животных требует именно мягкую переноску.

У меня в **** вааааще требуют распечатку требований страны по перевозке животных, чтобы я там расписалась. Может, у кого есть на русском языке? Помогите, а?

Страница 13 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!