|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 22 май 2011, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Молодец. Хорошо, что это наконец, для тебя работает. Каждому свое. Только когда надоест считать калории, то лучше с карбами не перебарщивать и придерживаться все-таки cxемы второго этапа... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 23 май 2011, 14:32 |
|
|
Не знаю, надоест ли. Просто этот подсчет калорий уже автоматически в голове сидит. Смотрю на любую еду и могз уже работает в направлении подсчета калорий.  Мне очень нравится.  А пляжа уже и не придерживаюсть даже. Вредности, если очень хочется - ем с самого утра. За день все сгорает. Сейчас вот еще по Джиллиан Майклз начала заниматься и Zumba. Вообще есть не хочется. Порой даже приходится себя заставлять набирать хотя бы 1200 ккал в день, чтобы метаболизм не накрылся.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 23 май 2011, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ну и хорошо, что для тебя это работает! Удачи! Я тоже считала калории долгое время и это мне очень помогло. Но я все же стараюсь не есть много вредностей и все время возвращаюсь k стилю Южного Пляжа. Это мне помогает не набирать вес. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 23 май 2011, 19:44 |
|
|
В какой-то мере стиль Пляжа в моем питании тоже присутствует. Молочка - только обезжиренная, мясо - постное, овощи, фрукты, орехи и т.д. Так что, можно сказать, я сочетаю элементы нескольких диет. Продукты, в основном, от Пляжа. А утро - от системы минус 60 (но это если вредностей иногда хочется  ) Вот еще посоветоваться хотела, у меня дико болят все мышцы от занятий (начала недавно). Думаю, продолжать или переждать несколько дней? Сегодня через силу занималась с больными мышцами. Теперь ни сесть-ни встать вообще. Все болит - ниче не помогает! Также, начала курс обертываний. Насколько знаю, их через день проводят. Завтра - следующее по расписанию. В связи с этим, еще задумалась - один и тот же вид надо делать или можо каждый раз разные? И какие лучше? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 23 май 2011, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь, это называется DOMS. Ничего страшного. Я в таком режиме уже пол-года. Не помер. Пока. Гы-гы-гы.
Посмотрите на такой аппаратус:
Снижает боль где-то на половину.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 23 май 2011, 20:29 |
|
|
Кысь, молодец!! а у меня ве застопорился, колеблется + - фунт каждый день. Наверное, больше не надо мне худеть. Но я себе такая уже нравлюсь  побуду еще недельку на 2-й стадии для закрепления, а потом буду переходить на 3-ю
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 23 май 2011, 20:31 |
|
|
nipp писал(а): Кысь, это называется DOMS. Ничего страшного. Я в таком режиме уже пол-года. Не помер. Пока. Гы-гы-гы.
Посмотрите на такой аппаратус:
Снижает боль где-то на половину. А что с сием чудо-агрегатом делать? Куды его примостить?  Ей Бгу, ни в курсе! 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 23 май 2011, 20:34 |
|
|
Ландыш писал(а): Кысь, молодец!! а у меня ве застопорился, колеблется + - фунт каждый день. Наверное, больше не надо мне худеть. Но я себе такая уже нравлюсь  побуду еще недельку на 2-й стадии для закрепления, а потом буду переходить на 3-ю А может толкнуть вес? Загрузом, например. Каллори на 2000-2500 поешьте денек-другой. А потом снова на Пляж. Должно помочь! А вообще, я дурочка, раньше не занималась совсем. А как только начала, теперь остановиться не могу, даже через боль. Прям удовольствие нереальное. Мож я мазо? 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 23 май 2011, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): А что с сием чудо-агрегатом делать? Куды его примостить?  Ей Бгу, ни в курсе!  http://www.youtube.com/results?search_q ... oller&aq=f
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 23 май 2011, 21:07 |
|
|
Кысь писал(а): Ландыш писал(а): Кысь, молодец!! а у меня ве застопорился, колеблется + - фунт каждый день. Наверное, больше не надо мне худеть. Но я себе такая уже нравлюсь  побуду еще недельку на 2-й стадии для закрепления, а потом буду переходить на 3-ю А может толкнуть вес? Загрузом, например. Каллори на 2000-2500 поешьте денек-другой. А потом снова на Пляж. Должно помочь! А вообще, я дурочка, раньше не занималась совсем. А как только начала, теперь остановиться не могу, даже через боль. Прям удовольствие нереальное. Мож я мазо?  неее, на 2000-2500 я в июле домой поеду  да и зачем его толкать? у меня и так скоро титьки меньше, чем у мужа станут я тож спорт люблю. как в тренажерку пойду, так на 3 часа...
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
|