|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 -2 Добавлено: 23 май 2011, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Celebrities in J Brand Houlihan Skinny Cargo 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 -2 Добавлено: 23 май 2011, 13:36 |
|
|
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 -2 Добавлено: 23 май 2011, 13:41 |
|
|
J Brand Houlihan Skinny Cargo Pants in Washed Navy  The J Brand Houlihan Washed Navy Skinny Cargo Pants are made from 7.5oz vintage Japanese twill and are very popular and difficult to get hold of at the moment. They have been seen on many celebrities, including Cindy Crawford, pictured above. These jeans have two diagonal pockets at the front, two flap pockets at the back and a further two deep flap pockets on the legs. They also have ankle zips. The model pictured is a standard size 26″ but is wearing size 27″, so consider buying one size larger than usual for extra space in the legs. Available in sizes 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 and 32. Fabric Composition: 98% cotton, 2% elastane; machine washable. Measurements: Rise 8″, inseam 29″, ankle 10.5″ Style Ideas: Slim fitting and uber cool, team with vertiginous heels and a shearling jacket for the ultimate casual look this winter.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 -2 Добавлено: 23 май 2011, 13:50 |
|
|
Можно, конечно и до колена носить, если кому нравится, мне как то не очень... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 -2 Добавлено: 23 май 2011, 13:53 |
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 -2 Добавлено: 23 май 2011, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): manonina писал(а): Для прогулки в парк с ребенком в самый раз у Стефани А складки поперечные вы не увидели у нее, что-то с глазками плохо совсем у вас стало.  У нее не джинсовые Скинни , и она под них каблук не надела и на выход не собралась...Я за свою жизнь наносилась скинни джинсов стрейч, ну понимаю складки в коленях , немного там, где ширинка, немного внизу, если длинные, но никогда не было таких заметных складок на бедрах, как у вас и они никогда не топорщились на мне в икрах в гормошки..Это же скинни, они на бедрах дожны не морщинiтся, хотя есть некоторые такие красавицы, что у них как на моделях скинни будут сидеть гладенько и в коленях Носите не скинни, а обычные чуть свободнее джинсы...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 23 май 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 -2 Добавлено: 23 май 2011, 13:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 -2 Добавлено: 23 май 2011, 14:02 |
|
|
COCOCHA писал(а): Фефочки, ну ХР! У всех разные вкусы, неужели из за этого ссориться!? Я тоже люблю бижутерию сейчас, но помнится лет 7 назад уверенно утверждала, что никогда не одену на свою шею пластмассу! Только благородные металлы  кто бы мог подумать! сипма, грешу только рваными( не сильно) тип поцарапанными джинсами и иногда красным лаком для ногтей! Остальное ни ни Манонина, ну че, ты будешь тему про юбки открывать? А то я не знаю куда мне заровскую зеленую Макси юбку всунуть! Так мне понравилась она! Наверное в начале июня куплю  Кокошик, она первая начала, ну и я не смолчала, все к етим капрям привязывается, надоело ее слушать, ну поспорили маненько, вкусы действительно разные у всех, ну и чего тогда зудеть то на каждом углу, уже слышали это от нее сто раз. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 -2 Добавлено: 23 май 2011, 14:08 |
|
|
COCOCHA писал(а): Девы, чтобы джинсовые Капри не морщинились нигде надо брать на размер меньше- они обтянут и распрямятся. Но приэтом надо учитывать красиво ли это на вашей фигуре?! Но вообще то стоит попробовать! Кошас-девушка видно очень скромная и довольно консервативная, а могла бы и попробавать " нарисованные" штаны- может и понравится! Вот Кардашиан часто такие одевает и ей очень идет. Кокошик, ну скажи честно, разве натуральные материалы не мнутся? Ведь мнутся и еще как, ети штаны из хлопка, в них посидишь и гармошить они начинают, большеваты немного в поясе и так, мне Кокоша, в обтяжку уже нельзя носить совсем, фигура уже не молоденькая и тело, некрасиво на мне, я пробывала и не худенькая я тоже, так что уже со складочками похожу, они у меня правда одни такие, пойду попробую с длинным топом одеть, может лучше мне будет. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 -2 Добавлено: 23 май 2011, 14:10 |
|
|
Кокош, ты юбочку и сюда можешь запросто запостить. Мы не против юбочек. Мы все носим. А Кардашиан какую ты имеешь в-виду, старшую или младшую? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 -2 Добавлено: 23 май 2011, 14:12 |
|
|
У меня джинсовые капри и так не мнутся. Мои любимые я купила в "джуниор" отделе в Таргете... только сейчас они с меня спадают... 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 -2 Добавлено: 23 май 2011, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Опять складочки Брюки прямо все морщатcя, че такое а ? ] Они не в скинни джинсах...и у них нормальные складки для качества их ткани...Скинни джинсы по моим понятиям должны сидеть как вторая кожа, не сидят так так не советую заявлять что на мне это красиво...Мне самой не нравятся складки на коленях на некоторых моих джинсах, но это не прямые обтягивающие скинни...Я много раз примеряла разные скинни, найти удачные тяжело, чтобы сели хорошо, так как на модели...не сидят хорошо, не покупаю...лучше клеши
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 -2 Добавлено: 23 май 2011, 14:22 |
|
|
Ой, девчонки, наткнулась на пикчу Линдсей Лохан без лифчика в коротких шортах... на какую то тетю-мотю похожа... умора... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 -2 Добавлено: 23 май 2011, 14:24 |
|
|
COCOCHA писал(а): http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/us/en/zara-S2011/61153/336028/LONG%2BSKIRT
очень мне понра Вроде у Елки такая фиолетовая была, или похожая. Хорошенькая...  тебе, наверняка хорошо будет, к твоим узким бедрышкам... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 -2 Добавлено: 23 май 2011, 14:28 |
|
|
COCOCHA писал(а): http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/us/en/zara-S2011/61153/336028/LONG%2BSKIRT
очень мне понра Вроде у Елки такая фиолетовая была, или похожая. Симпатичная и цвет какой красивый!!! 
|
|
 |
|
 |
|