|
Автор |
Сообщение |
Sunshine55
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 19 май 2011, 06:48 |
|
|
Девочки подскажите, где лучше билеты приобрести???
|
|
 |
|
 |
scorpion4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 19 май 2011, 07:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мой жених все время пользуется сайтом http://www.cheapoair.com, когда сюда летает, говорит, что кучу сайтов перепробовал. Этот лучший. Но он не принимает оплату по российским картам. Если оплачивать будет ваш жених из штатов, то можно. А если сами, то... проблемы будут. Можете, прямо с сайта Аэрофлота заказать. Я сама заказывала на сайте trip.ru. Там и выбор большой и цены приемлемые!
|
|
 |
|
 |
Varvarka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 19 май 2011, 09:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Мы с мужем заказываем билеты в Малтичойс тревел агенстве в Атланте 7704470208 http://multichoicetravel.com/ru У них как то всегда получается дешевле, чем то, что мы сами на сайтах находим))) Если муж в США оплачивает, вообще никаких проблем, а если из России, то надо учитывать издержки по нашим картам и счетам. У меня муж со своей карты проплачивает из штатов, а девочки в агенстве присылают мне на Эл.почту билеты. Там русская линия есть, для тех, кому сложно на англ. общаться) Мы довольны. Буду рада, если кому то поможет))
|
|
 |
|
 |
lenafonya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 20 май 2011, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 11:18 Сообщения: 41 Откуда: UA - Las Vegas
|
Девочки, кто знает можно ли оплатить авиабилет в компании ЛОТ кредиткой Visa ELECTRON?
_________________ Делай, что любишь; люби, что делаешь
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 21 май 2011, 13:27 |
|
|
Кто-нибудь летал из Москвы в штаты через Цюрих, расскажите что за аэропорт в Цюрихе, легко ли разобраться? Смотрела схему там вроде между терминалами поезд ходит, но понять не могу у них международный терминал отдельно или нет.
|
|
 |
|
 |
Nadya_lili
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 21 май 2011, 13:46 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Меня тоже этот вопрос интересует. Только рейс из Киева через Цюрих в Сан-Франциско. Прилет и вылет из одного терминала? Кто подскажет?
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 21 май 2011, 13:53 |
|
|
Nadya_lili писал(а): Меня тоже этот вопрос интересует. Только рейс из Киева через Цюрих в Сан-Франциско. Прилет и вылет из одного терминала? Кто подскажет? Давайте ждать ответа вместе!  Я пыталась на сайте аэропорта Цюриха смотреть онлайн табло, но оно идиотское какое-то, не показывает номер терминала на заданный рейс, вот и понять не могу надо ли переходить из одного терминала в другой или все международные в одном терминале и не надо бегать по терминалам...
|
|
 |
|
 |
woshod
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 21 май 2011, 21:10 |
|
|
Девочки, подобный вопрос. В Нью-Йорке международный терминал отдельно от терминалов внутренних рейсов? плиз!
|
|
 |
|
 |
Peachjelly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 21 май 2011, 23:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
вы про какой аэропорт? если JFK то там 5 терминалов. Надо смотреть куда именно ваша авиокомпания прилетает. Между терминалам поезд ходит.
|
|
 |
|
 |
zhannet
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 22 май 2011, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 06:27 Сообщения: 35 Откуда: Набережные Челны-NY
|
Flower_Mila писал(а): Кто-нибудь летал из Москвы в штаты через Цюрих, расскажите что за аэропорт в Цюрихе, легко ли разобраться? Смотрела схему там вроде между терминалами поезд ходит, но понять не могу у них международный терминал отдельно или нет. Я летела в октябре 2010 из Москвы в Венецию через Цюрих: компактный аэропорт-малютка, не то что в Мюнхене. Везде есть указатели, не заблудитесь. Главное точно знать куда надо, а дальше по стрелкам  Поезда я там никакого не видела, по моему там всего то один терминал.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 22 май 2011, 13:39 |
|
|
zhannet писал(а): Я летела в октябре 2010 из Москвы в Венецию через Цюрих: компактный аэропорт-малютка, не то что в Мюнхене. Везде есть указатели, не заблудитесь. Главное точно знать куда надо, а дальше по стрелкам  Поезда я там никакого не видела, по моему там всего то один терминал. Ко мне родня собирается, они вообще английский не знают, вот я и пытаюсь понять, что там за аэропорт. На ваш взгляд, без языка они там не заблудятся и 1 час 30 минут хватит на пересадку или слишком мало времени? Я смотрела карту, там несколько терминалов и между ними поезд ходит, потому и показалось, что аэропорт не маленький. Может я что напутала, но судя по тому, что в интернете вроде там несколько терминалов, может это схема пугает, а в действительности все не так страшно как кажется...
|
|
 |
|
 |
zhannet
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 23 май 2011, 04:32 |
|
|
Ко мне родня собирается, они вообще английский не знают, вот я и пытаюсь понять, что там за аэропорт. На ваш взгляд, без языка они там не заблудятся и 1 час 30 минут хватит на пересадку или слишком мало времени? Я смотрела карту, там несколько терминалов и между ними поезд ходит, потому и показалось, что аэропорт не маленький. Может я что напутала, но судя по тому, что в интернете вроде там несколько терминалов, может это схема пугает, а в действительности все не так страшно как кажется...[/quote] Я тоже по английски знаю только "здравствуйте"  Пересадка была 1,25 мин. Времени хватило и все найти и еще пошататься по дьюти фри  Я просто посмотрела в билете какой у меня выход на посадку и по стрелкам его нашла. Оказалось все очень легко и просто, и даже незнание языка не вызвало трудностей: язык жестов понимают все.  А аэропорт в самом деле маленький, и все там в одном здании. Так что успокойте родственников: пусть смотрят в билете какой выход им нужен, и дальше по стрелочкам. Ничего страшного!Удачи!
|
|
 |
|
 |
zhannet
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 23 май 2011, 04:36 |
|
|
Еще забыла сказать: как прилетят в Цюрих пусть первым делом сверят время, там есть большие часы. Потому что 1 час 30 минут на пересадку это по цюриховскому времени. Я по прилету сразу свои часы перевела на их время, чтоб не запутаться. Вроде бы все. 
|
|
 |
|
 |
Angely
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 23 май 2011, 10:32 |
|
|
Ко мне родня собирается, они вообще английский не знают, вот я и пытаюсь понять, что там за аэропорт. На ваш взгляд, без языка они там не заблудятся и 1 час 30 минут хватит на пересадку или слишком мало времени? Я смотрела карту, там несколько терминалов и между ними поезд ходит, потому и показалось, что аэропорт не маленький. Может я что напутала, но судя по тому, что в интернете вроде там несколько терминалов, может это схема пугает, а в действительности все не так страшно как кажется...[/quote]
Я бы лучше с запасом взяла, были случаи когда вылет задерживался и поэтому не успеваешь на другой самолет, мало ли какие погодные условия будут или еще чего, лучше посидеть или погулять лишнее время, чем потом не знать что делать и куда идти, особенно если у стыковочных рейсов разные авиакомпании
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 23 май 2011, 19:54 |
|
|
Девочки аэропорт Цюриха оооочень маленький,там всего одЫн терминал...так что там даже если сильно постараться и то заблудиться не получится! очень подходящий вариант для не говорящих на инглише!Всем удачи!!!
|
|
 |
|
 |
|