|
Автор |
Сообщение |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 22 май 2011, 17:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 22 май 2011, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Девочки, у нас все относительно хорошо, хотелось бы большей динамики, но и на то что имеем сейчас грех жаловаться. Каждый день уменьшают дозу допамина, показатели по давлению хорошие. Убрали АйВи из пупка и переставили его на вену на ноге. Вчера убрали еще одну chest tube, и сегодня утром последнюю, так что мы наконец-то получили возможность подержать Софию на руках, потому что до этого и АйВи и chest tubes не давали нам этой возможности, мы вокруг нее только как коты вокруг сметаны ходили, потрогать и погладить только можно было. Я хоть ее один раз до сегодняшнего дня держала на руках, когда меня с ней из реанимации прощаться привезли, а для мужа сегодняшний день стал первым. Я так не могла оторваться от своей сладкой девочки. Когда пришлось уходить София стала строить гримасы, как будто понимала, что ее оставляют на попечение медсестры. Вообще у девицы уже просматривается характерец, вот по внешнему виду трубки ей нипочем, но зато мокрый или грязный дайперс вызывает истерику в первую же минуту, если бы была возможность, то орала бы на всю палату, требуя освободить ее нежную попку К сожалению кислород в вентеляторе пришлось вернуть на прежний уровень, потому что когда его еще раз попытались снизить, показатели упали. Вот здесь нам действительно нужно чудо, потому что как говорит доктор, легкие не резиновые шарики, надуть их невозможно и тот размер легких, который имеет Софи не может без дополнительной поддержки обеспечивать нужным кол-вом кислорода все остальные органы.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 22 май 2011, 21:15 |
|
|
Бусечка, слава Богу, что все идет хорошо. Какая сильная у вас девочка  Верим, что все будет хорошо с Софийкой.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 22 май 2011, 21:35 |
|
|
Дай вам Бог, Бусечка. Я тоже постоянно думаю о Софии и вас. И верю, что у вас все будет хорошо. И косички, и платьишки, и первые бойфренды, и Софийкина свадьба, где она будет самая-самая красивая невеста, и ваши внуки, все будет. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 22 май 2011, 21:40 |
|
|
Uralochka писал(а): Дай вам Бог, Бусечка. Я тоже постоянно думаю о Софии и вас. И верю, что у вас все будет хорошо. И косички, и платьишки, и первые бойфренды, и Софийкина свадьба, где она будет самая-самая красивая невеста, и ваши внуки, все будет.   Бусечка, Уралочка права! Мы верим в вашу девочку!
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 22 май 2011, 21:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Змея Юрьевна писал(а): Бусечка, как только проситала эту тему сразу же хотела посоветовать покрестить ребенка прямо в больнице, но не уверена была что так можно. Но в теме про Марининого ребенка прочитала что уже вызвала батюшку в больницу. Я вас умоляю просто, найдите русскую церковь даже если в часе езды от вас и попросите батюшку покрестить ребенка в больнице. Это спасет малышку. Даже если вы не верите обязательно покрестите. Я обещаю что это поможет. Я верю в силу молитвы, и не верю, что крещение младенца дополнительно усиливает движение Божьей силы, которая исходит от молитв и благословения ребенка. Пастор, который венчал нас с мужем, всю ночь провел с ним, когда муж позвонил ему и сказал, что произошло, и был можно сказать первым человеком, после мужа и врачей, который увидел Софию и молился за ее жизнь и здоровье. Еще один наш друг-пастор был на пасторской конференции, сделал там объявление о нашей ситуации, так что они все молились за нас и продолжают это делать, как и многие наши верующие друзья в разных штатах и разных странах. За что им всем огромное спасибо, как и всем девочкам с форума, которые молятся за Софию, потому что это действительно огромная поддержка для нее и для нас 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 22 май 2011, 22:09 |
|
|
Бусечка, проверяю форум только ради ваших апдейтов...и только хороших. Я так рада что вы теперь можете держать малышку. Это важно. Никто не может обяснить результаты ресерча, почему близнецы находящиеся в инкубаторе вместе имеют % выживаемости выше( динамику лучше) по сравнению с теми кто отдельно. Держите Сонечку, прикладывайте к груди ( если разрешат), я верю в Бога и медицинские чудеса! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 22 май 2011, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Татиана_1 писал(а): Бусечка, проверяю форум только ради ваших апдейтов...и только хороших. Я так рада что вы теперь можете держать малышку. Это важно. Никто не может обяснить результаты ресерча, почему близнецы находящиеся в инкубаторе вместе имеют % выживаемости выше( динамику лучше) по сравнению с теми кто отдельно. Держите Сонечку, прикладывайте к груди ( если разрешат), я верю в Бога и медицинские чудеса!  +100 молюсь за Софиичку постоянно!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 22 май 2011, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Буся, дорогая!!! Вот видите! Живёт София и будет жить! Избавится постепенно от трубок и будет как все. Она должна жить!!! Мы верём в неё. ДАй, Бог ей сил и здоровья! Господи, помоги вашей семье. От всей души желаем вам выздоровления. БУсь, а на каком сроке вам сделали кесарево? 34 недели? Так вас домой отправляют? Будете навещать дочу? а разве нельзя быть с ней всегда рядом? Ей это придаст сил, мне каж. А что на консилиуме решили?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 22 май 2011, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Бусечка, я так за вас рада, что есть положительная динамика и что вы уже могли держать доченьку на руках! Это так важно! Я тоже уверена, что Софийка будет жить, и не просто жить, а будет здоровая, красивая и умная девица!  Она такая крошечная, а уже такой борец  Дай Бог вашей семье, молимся за вас!!!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 23 май 2011, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Сколько Софии, 9-10 дней?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 23 май 2011, 02:39 |
|
|
какая хорошая новость, т-т-т дай Бог в этой теме новости будут с каждым днем все лучше и лучше, случится чудо и малышка поправится! 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 23 май 2011, 04:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ура!!Бусечка!Так держать, молодец малышка и мамочка 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 23 май 2011, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Бусечка дай бог все будет хорошо .положителная динамика уже динамика и это здорово. очен за вас рада 
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 23 май 2011, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
Ваша девочка очень сильная, она обязательно справится! Пускай Боженька хранит вас!
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
|