|
Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 22 май 2011, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Незабудка писал(а): Parashytka Вы определились с двойной коляской? Кстати видели новую Bugaboo donkey (  ) вроде идея хорошая, только вот side-by-side не во все двери пройдет http://www.bugaboo.com/218#excite Ага, мы именно ее и купили, вернее, в очереди на нее, слишком желающих много. Сравнила в магазине ее и City Select, первая больше подошла по всем параметрам (люлька на одном уровне с другим сидением, перевешивать не будет, т.к. дети сидят рядышком и т.п.) Я видела женщину с такой коляской на дет. площадке, она ее хвалила, сказала, что во все двери проходит, т.к. это самая узкая коляска из двойных (сидение для тоддлера там и правда узковато, но ничего, мой не толстый:)). Ждем-с завоза!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 22 май 2011, 08:07 |
|
|
Тычинка писал(а): Тань прикольно! А хорошие кроссовки, удобные? я все думаю кроксы ей купить, их мыть легко, только без дырок хочу. Мы тут с ней очки выбирали, одни у нее уже есть, а тут выбирали - и все никак. все перемеряли - говорит "не нравится, не удобно". Прям период какой-то " my name is NOT no-no!" Если честно, то я не знаю про них ничего New Balance Kids, одно скажу легкие и некрасивые, сомневаюсь что там ортопед. подошва или что-то другое что предлагают специальные детские бренды обуви. А вот кроксы у нас самые любимые, потому что он может их сам одеть и они просто необходимы в нашем климате: влажная трава, дожди, лужи, песок.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 22 май 2011, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки с чего начинать потти трейнинг?нам почти 18мес.я что то совсем ничего не знаю. читала про такой способ-дите голышом бегает 3дня и якобы понимает что неприятно на себя дела делать.говорят быстро так можно приучить.кто нибудь пробовал? что то очень messy,да и ковры жалко амазоновских халявных дайперов осталось 500штук только)))))больше покупать не хочу 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 22 май 2011, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): У нас несколько лет подряд был такой:
http://www.amazon.com/Intex-Sun-Fish-Sn ... 92&sr=8-10
Очень удобен тем, что он не надувной, а просто из толстого полиетилена сделан. Соответственно очень легко убирается - перевернул, слил воду и сложил кулечком до следующего раза. Траве, естесственно, никакого ущерба не причиняется. Сейчас воскресную газету просматривала, если кто бросил взгляд на етот бассейн в Кмарте они по $14.99 на етой неделе .
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 22 май 2011, 10:33 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Натик, как скоро вы уже улетаете! Здорово, представляю сколько у Амадейчика впечатлений будет! Уралочка, размер ноги явно не повод для волнений  А у тебя и мужа большие ступни? Я вот не удивлюсь, если у Джеффрика небольшая ступня будет, так как я как Золушка - российский 34 размер, с обувью сплошное мучение! У мужа средняя для мужчины нога - кажется, 10.5. Джеффри сейчас носит 5ый, но там еще небольшой запас есть. Правда, он и по росту не супер высокий -около 78-79 см. У нас с мужем размер одинаковый, у меня 39, и у него 39. Он вообще меньше меня ростом. Вот я и переживаю, что сын карапетом будет, как муж. Не хочу! Говорят, что если нога маленькая, то и рост маленький будет. Не дай Бог! Так то он пока высокенький для 14 месяцев, у него рост 88 см сейчас, вес 12 кило. А ножка малая. Хочется верить, что он в меня и мою родню пойдет, а не в мужа.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 22 май 2011, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, я тут простыла (горло болит, из носа течет, СБ хоть температуры нету) - не знаю где подцепила  Боюсь, что ребенка заразила, я хоть сегодня в маске целый день хожу, но он как-то почихивал подозрительно и муж сказал, что когда спать его укладывал, то у того носик вроде подзаложен был ((( Вопрос: как в таком возрасте лечить простуду - например, если насморк и горлышко болеть будет? Он ни разу до этого не болел, поэтому мы без понятия, что 13 месячному ребенку в таких случаях делают Жизелька, помню чито ты вроде какой-то увлажнитель воздуха рекомендовала, скинь ссылочку плиз!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 22 май 2011, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, я тут простыла (горло болит, из носа течет, СБ хоть температуры нету) - не знаю где подцепила  Боюсь, что ребенка заразила, я хоть сегодня в маске целый день хожу, но он как-то почихивал подозрительно и муж сказал, что когда спать его укладывал, то у того носик вроде подзаложен был ((( Вопрос: как в таком возрасте лечить простуду - например, если насморк и горлышко болеть будет? Он ни разу до этого не болел, поэтому мы без понятия, что 13 месячному ребенку в таких случаях делают Жизелька, помню чито ты вроде какой-то увлажнитель воздуха рекомендовала, скинь ссылочку плиз! Юля, baby vicks на грудь и на ступни, если нет увлажнителя - сидеть с ребенком в ванной комнате наполненной паром, капли салин в нос. Я с телефона не могу дать ссылку на наш увлажнитель. Мы не болели, но все имеется в наличии на всякий случай (если надо могу привезти). Кроме того у Калифорнии беби есть целая серия cold&flu, у нас прыскалка, я для профилактики применяла когда муж болел. Поправляйся!!! А Джеффрику не болеть!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 22 май 2011, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Погугли vicks uv 99.999% germ free humidifier. У нас такой, там еще можно масла добавлять всякие, чтобы пар лечебный был.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 22 май 2011, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Маш, спасибо большое! Эх, надо было тоже запастись всем заранее. Увлажнитель был, но с холодным воздухом, но мы и его во время переезда посеяли. Джеффрик похоже точно заболел, спит очень беспокойно, даже через монитор слышно как тяжело дышит  Мужа сейчас по-быстрому отправила, купил пока вот такой vaporizer с горячим паром: http://www.amazon.com/Vicks-Nursery-Gal ... 895&sr=1-2 Там тоже можно масла добавлять викс который втирать в том магазе не нашел, завтра с утра поедет искать (сказал выходной возьмет). А Калифорния беби cold&flu только онлайн или где-то в магазе купить тоже можно, не знаешь? Что-то я не помню, чтобы их видела 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 22 май 2011, 23:36 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Маш, спасибо большое! Эх, надо было тоже запастись всем заранее. Увлажнитель был, но с холодным воздухом, но мы и его во время переезда посеяли. Джеффрик похоже точно заболел, спит очень беспокойно, даже через монитор слышно как тяжело дышит  Мужа сейчас по-быстрому отправила, купил пока вот такой vaporizer с горячим паром: http://www.drugstore.com/vicks-vapostea ... vaporizers. Отлично помогает, можно даже и не мазать грудку дополнительно, хотя не помешает. Не переживай ты так, все дети сопливят, не биг дил. Папу можешь смело на работу отправлять. Если брать выходные на каждые ребенкины сопли, отпуска не увидишь.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 22 май 2011, 23:48 |
|
|
Уральчик, спасибки! Я понимаю, что не биг дил, но мне самой так хреново, что как представлю, что Джеффрику также, тааак его жалко((( Причем я-то чем только не лечусь, чтоб полегче стало, а для него выбор ограничен... Ну и вообще, я же еврейская мамаша  Теперь понимаю, почему у моей мамы до сих пор каждый раз трагедия целая, если я заболеваю Да,масло купил, но я насчет него засомневалась, так как там написано, что для детей только от 2х лет  У тебя такое же или что-то другое? Я тут дома Калифорния беби масло нашла, пока его добавила. Мужа на работу пыталась отправить - сопротивляется, он еще более сумасшедший папаша (хоть и не еврейский  ). Ты, говорит, сама больная, как еще с ребенком справляться будешь?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 23 май 2011, 01:21 |
|
|
training pants от гербер  хлопковые трусы такие со всатвкой..они хорошо впитывают
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 23 май 2011, 05:24 |
|
|
Тычинка писал(а): training pants от гербер  хлопковые трусы такие со всатвкой..они хорошо впитывают Ох, покупала я эти Герберовские с прокладкой и ничегошеньки не держали, все лилось прям насквозь как и не было их. Я свою пускала голышом мелкую, за полтора дня приучились с легкостью ей был 21 мес правда. До этого были у меня попытки 4 и не увенчались успехом. Видимо созрела к 21 месяцу только.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 23 май 2011, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я тоже пока глышом не стала выпускат по дому ,все чего то по углам жалас . сейчас даже памперс надеваю для подстраховки куда, уже кричит пи но иногда заиграется и все равно.... у нас холодно ,так мне пришлос отложит. не охота что бы голая зимой бегала. нам сейчас 26 месяца 80% трейнинг. правда какает через раз ,иногда прямо орет нет не хочу ,спускаю и она какает в углу  слава богу у нас не карпет 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 23 май 2011, 08:53 |
|
|
Девчат, что вы делаете если у вас детки отказываются молоко пить? Я грудное сворачиваю, уже и водичкой разбавляла и 2% вместо whole давала, не хочет и все тут. Йогурты, сыр и кефир правда ест. В омлет подмешиваю - ест. Пытаюсь в каши подмешать, тоже не особо ест. Вот что делать? 
|
|
 |
|
 |
|